바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (298) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 10:35 답글 신고
    남편 싸가지 진짜 없네.. 사고 나면 다 똑같은거.. 외제차. 경차가 뭔 구분이 있다고.. 이런 싸가지 없는
    답글 3
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.07.20 10:32 답글 신고
    마디모 신청이면 모르겠지만, 보험사기로 신고하면 무고로 맞고소 하세요..
    그리고 마디모 신청해도 이정도 충격에 2주진단에 통원치료면 찍소리도 못해요...

지가 들이 받은걸로 진단받고 치료 받는걸로 보험사기 고소한다는 X은 첨 보네 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 10:31 답글 신고
    이 정도 충격이면.. 아플수 있습니다. 상대방이. 웃기네요 증말.. 걱정마시고 치료 받으세요..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 캔디화이트 17.07.20 22:12 답글 신고
    전설의 혼다 CR-Z. TV 홈쇼핑 떨이차량....ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.07.20 22:23 답글 신고
    cr-z 무시하는건 아니지만 꼴랑 cr-z 정도 밖에 못 타는 주제에 경차 무시하는 거임??
    그리고 지 차 수리 계획은 왜 글쓴님 한테 브리핑 하는거임?? 졸라 ㅂ신이네... 웃고 간다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.07.20 22:34 답글 신고
    추천수가 보베에 기생하는
    일베충들 숫자임..
  • 레벨 대령 1 11000rpm 17.07.20 22:37 답글 신고
    2주진단인데 운전을 어찌 하냐구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진단이랑 입원은 틀린건데 -0-
    설사 왼다리가 뿌러져서 4주이상 진단을 받았어도
    운전은 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지네들도 수리는 해야죠 ㅋㅋㅋ 자차루다가 ㅋㅋㅋㅋ
    확마 할증이나 붙어삐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 17.07.20 22:40 답글 신고
    아놔ㅋ 외제차라길래 졸라비싼차라 무시하는줄 알았네ㅋㅋ 지도 싸구려타면서 사람 무시하는거봐ㅋㅋ
    야 십장생아 스파크라 더 아픈거여..
    알구딤벼
  • 레벨 중사 2 걱정만많다 17.07.20 22:41 답글 신고
    혼다 CR-Z 타면서 외제차라고 유세를 떠네
    그거 3백만엔도 안하는 차인데 어이가 없어서
    내 마누라한테 저랬으면 뺨 쳤다 진짜
    왜 중한 자동차 켄보600도 외제차라 그러지
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.07.20 22:51 답글 신고
    비하하는글 잘 안쓰는데..,
    고작 쪽바리차타면서 경차라고 무시하다니....손발이오그라드네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.07.20 23:00 답글 신고
    미쵸....병원 1년 통원치료하세요
  • 레벨 대령 1 희랑 17.07.20 23:02 답글 신고
    경우도 없고 예의도 없는 것들이 만나서 어찌 어찌 외제차 샀다고 피해자한테 갑질이네요..
  • 레벨 하사 1 서민5서민 17.07.20 23:10 답글 신고
    경찰에 신고하고 진단서도 넣으세요 벌금이라도 먹게
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 17.07.20 23:28 답글 신고
    오우 병원가신거 잘하신거같네요
  • 레벨 대령 1 광명룸펜 17.07.20 23:33 답글 신고
    가해자가 미쳤나? 뒤에서 쳐박았으면 싹싹 쳐빌것이지!
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.07.20 23:44 답글 신고
    어우 입원하셔도 할말없는 사고입니다. 목 나가게 때려 받아놓고 혼다부심 오지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 어흥gtd 17.07.20 23:55 답글 신고
    자 영상안봐도 답 나옵니다.
    니꼴리는대로 하세요 하구여 상대방이 신고하멀 맞신고. 가능함 입원하셔야 버험사 대인팀서 금액 높게 받을수 있습니다.저따위로 문자 보내는 애 인성수준 알만하니 최대한 뽑고 답문을 약올리는걸로 해주세요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 17.07.20 23:59 답글 신고
    제가 볼때는 뒷차 과실 100프롭니다.
    내일 아침에 경찰에 가서 사고 접수 먼저하시고....살짝 경찰에 언질을 하세요.... 가해자 남편이 이러 이러하게 문자와 전화질을 했다구요. 무섭다구요....경찰이 그냥 흘려 들을지라도 한번 해보세요.

그리고 제가 볼 때 저 정도면 평소와는 컨디션이 다를 겁니다. 아프면 병원 가시고 안 아프면 병원 안가도 됩니다.
    남편이란 작자에게 연락오면 한마디만 해주세요..
    "끊어 이 개 ㅅㄲ야!"
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.07.21 00:04 답글 신고
    일본차 타는 새끼가 그럼 그렇지
    라는 말을 깨닫게 새주는 새기네
  • 레벨 훈련병 Q50Q60 17.07.21 00:06 답글 신고
    아.. 문자온거 보다가 .. 그냥 민망하다
    네이버에 검색해보았다.
    보자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 잦가치 생긴차 왜샀을까
    부심이 그럴듯해야지 이건뭐..나라면 스파크 사겠다..
    링크 걸어서 보내주시고 번거롭고 귀찮더래도 다신 저런소리 못하게 통원치료의 끝을
    보여주세요 부디..
  • 레벨 훈련병 뭔과실을그따위로 17.07.21 00:11 답글 신고
    신호 대기중에 후미추돌이면 대차 과실 100%입니다. 지들차 수리하던 말던 알아서 하라 그러시면 되세요. 어차피 과실이 0%라 뭐 물어주실 것도 없습니다. 외제차건 롤스로이스건 상관없구요. 그리고 2주진단은 교통사고 나서 병원가면 대부분 요추 염좌로 진단내서 무조건 나오는 진단주수입니다. 경찰에 신고하던 말던 쫄지마시고 하실거 하시면 돼요.
  • 레벨 상사 3 직렬발기통 17.07.21 00:21 답글 신고
    crz도 외제차라고 으쓱하는 애들은 보통이 아닌 애들일거예요~ 문자보낸 수준도 그냥 어린 양아치 주니어들일거예요~ 이런 애기들은 상대하지마시고 법적으로 따뜻하게 보여주세요~ 그리고 100대0 맞습니다.
    crz도 외제차면 투스카니는 슈퍼카다!!
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.07.21 00:21 답글 신고
    ㅎ 남편이 ㅋㅋ 저것도외제찬가요
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.21 00:30 답글 신고
    국내에 100대밖에 없어봤자고
    지들차 수리한다고 해봤자 겁먹을거 없습니다
    100%짜리 사고기때문에 지들 돈으로 고치던가 자차있으면 지꺼 자차로 고쳐야되요 ㅋㅋㅋ
    개소리 좆까고 와서 무릎꿇고 빌라고 하시는게 좋을듯요~
    왼다리가 뿌러져서 4주이상 진단 나와도 차는끌고 다닐수 있기때문에 진단과 운전하는건 아무 의미없습니다
    오히려 입원 안하고 통원치료받고 돌아다니는걸 감사하게 여겨야될 상황에 적반하장이군요
    이래서 보험 대물담당자들이 스트레스때문에 오래 못버티고 관두나봅니다
    별의별 인간을 다 만나서 상대해야 되는데 저넘도 보험사랑 경찰한테 얼마나 개소리하면서 달달 볶을까요
    안봐도 뻔하네요 ㅋㅋㅋ
    100%짜리 사고에선 피해자는 보험료 올라간다거나 보험 거부당할일 없고요
    모든건 가해자가 짊어지고 가야합니다
    피해차량 수리부터 가해차량 수리까지 가해자가 다 하는거에요
    저남자 국민학교 졸업도 못했나보네요
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.21 00:50 답글 신고
    그리고 혼다cr-z 지금 국산 경차보다 한참싸요
    신차도 수입차중에 거의 제일 싸요..
    수입차부심 존나 웃기네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.21 06:29 답글 신고
    교통사고 합의 기간은 3년입니다...3년안에 교통사고로 인한 제 치료가 들어가면 치료한 시점으로부터

3년 연장이되며 그 3년내에 또 치료를 하면 또 그 날부터 3년 연장입니다....그러니 합의하는겄은

자신의 몸이 완치된후 하시는게 답입니다....
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 17.07.21 00:42 답글 신고
    참... 에휴... 누가봐도 뒷차 잘못입니다. 저런문자 협박으로 들렸다하고 신고하면 안되나요?
  • 레벨 상사 1 앙숙이 17.07.21 01:00 답글 신고
    뽑은지 두달밖에안됬으면 감가비용도 청구하셈
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.07.21 01:01 답글 신고
    남편 남자세끼는 보배안하나보네~
    어서와서 댓글보고 마누라랑무릅꿀고비더!
  • 레벨 상병 플락스2 17.07.21 01:12 답글 신고
    나이롱환자는 안아프면서 과도한 합의금을 요구해서 나온 얘기니 합의금 얘기는 일체 하지 마시고 물리치료랑 도수치료만 통원치료 형식으로 한 6개월 다니세요. 전치 2주가 나왔어도 계속 아프면 병원치료 가능해요. 상대차 수리비는 롤스로이스건 부가티건 지가 꼴아박은거라 수리비가 1억이 나오던 2억이 나오던 지가 감당할 문제니깐 신경쓰지 마시구요...
    여기서 요점은 합의금 요구하지도 받지도 마시고 걍 통원치료 오랫동안 하는것이 포인트입니다.
  • 레벨 상병 Xvl1l1l1l 17.07.21 05:54 답글 신고
    병원비는 자비로 해야하나요?
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.21 06:30 신고
    @Xvl1l1l1l 님 치료비는 상대방 보험에서 전액 처리해줘야합니다...그리고 상대방은 치료를 한든

그냥 있든 자신이 알아서 할일...
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 17.07.21 01:17 답글 신고
    상대방 쪽바리차 타면서 방사능을 쳐자셨나 뭔 되도않는 개소리? ㄷㄷㄷ
    블박차가 명확히 정지상태에서 쳐박아놓고는 개소리도 존나 잘하네
    베댓처럼 꼭 고소하라고 하시고 무고죄로 맞고소가 답인듯 하네요
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.07.21 01:23 답글 신고
    남편이 개소리만 안했어도 그냥 넘어갈 수 있는 문제였다... 남편 어디서 주워들은 되도않는 외제차 잡지식으로 어물쩍 넘어가려다 독박쓰네 ㅋㅋ 렌트에 한방 양방 치료 다 받고 청구할 수 있는거 싹다 청구하세요.

렌트비, 일 쉬는만큼 일당, 치료비, 자동차수리비 싹~다 받아내세요~
  • 레벨 원사 3 휘비 17.07.21 01:40 답글 신고
    외제차ㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 임상옥 17.07.21 01:53 답글 신고
    후기 엄청 기다려지네요
  • 레벨 상병 r34예비오너 17.07.21 02:04 답글 신고
    누가보면 cr-z가 s클급이상 고급외제찬줄알겟네 국산차로 치면 이도저도아닌급인 그냥 경차량i30사이급이면서 외제차라 ㅇㅈㄹ하네 저정도 충분히 2주진단나옵니다.
    한방병원통원치료하면서 질질끌어주세요 한약지어드시고 침 뜸 다맞으시고 렌트카 사고로인한 신차감각비 각종 부서진 물건다 보상받으세요 그리고 저나 문자 캡쳐 녹음꼭하시고요. 그리고 만약 고소하면 무고죄로 역고소거세요
  • 레벨 상병 똘군 17.07.21 02:11 답글 신고
    남편에대해 하고싶은 말은 많은분들이 말씀해 주셨고~~~
    글쓴님 다음부터는 현장처리 잘 하시길...경찰 또는 보험사~
    대포차도 많은데... 이번사고로 배우셨길요~~
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.07.21 02:37 답글 신고
    가해자가 제정신이 아니네요
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 17.07.21 03:43 답글 신고
    가해자 보험 올라가는거 무서워하는것 같네요^^ 시원하게 사건접수하고 보험처리 다 받으세요!!! 인성까지 쓰레기네요.
  • 레벨 중장 스라소니 17.07.21 03:56 답글 신고
    쪽바리나라 차 타면서 부끄러운줄은 아냐?
  • 레벨 병장 서초동꽃미남 17.07.21 04:46 답글 신고
    국내에 100대밖에 없는 똥차아닌가여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.07.21 06:47 답글 신고
    100대 0에다가 상대방 좃같이 나오니까 님은 그냥 뽕 뽑을때까지 병원다니면서 대인치료 받으시면 됩니다.
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.07.21 06:50 답글 신고
    이미 초대박 떨이치는 싸구려 일본차라는걸 어느분 께서 증명 하셨습니다. 수입차 부심으로 사는 남편분 같은데 자신은 속여도 남은 못속임.
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.07.21 06:56 답글 신고
    100대 밖에 없는게 아니라 100대 밖에 안 팔린 차겠지
  • 레벨 상병 이프온리 17.07.21 07:38 답글 신고
    뇌에 세슘 맞았나... 사과부터 해야지...
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.07.21 07:44 답글 신고
    이런 개쓰래기땜시 경미한사고라도 무조건 입원해야함
  • 레벨 하사 2 무통장입금계좌 17.07.21 08:10 답글 신고
    저 같으면 드러누웠습니다
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 17.07.21 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    100대박에 없는차

대박이네요
  • 레벨 일병 Golf주니 17.07.21 09:12 답글 신고
    저런놈들은 혼구녕을....100% 이길수있다고 봅니다..치료 잘받으세요!!
  • 레벨 상사 1 케삼이종 17.07.21 09:16 답글 신고
    아주 구냥 외제차 부심 어의털리네
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 17.07.21 09:51 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ 로그인하게 만드네 ㅋㅋㅋ
    부인 교육 똑비로 시키시고 , 남편분은 각성 하시요 !! 뭘 잘했다고 큰소리 치면서 비아냥 거리는거여 ?? 국내에 100대 뿐인 차 ??ㅋㅋㅋㅋ 마 ~!!줘도 안타는 차가꼬 어디서 수입차부심 질이냐 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋ
    피해자분은 충격이 사고가 충격이 좀 있는데 , 2 주 가지고 되시겠어여 ??
    차 수리는 하시고 몸이 경직된 상태에서의 충격은 오래가니까 대인 합의는 최대한 해주지 마세요 !! 통원 치료 꾸준히 받으시고 , 한의원 가셔서 침도 맞고 혈 풀어주는 약도 처방 받아서 드시고요 !!
    합의는 나중에 ~~ 나중에 치료 충분히 끝나고 가볍게 받으세요 .
  • 레벨 소장 스바시바 17.07.21 09:53 답글 신고
    혼다밖에 못 끄는 주제에 개지라ㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.07.21 10:06 답글 신고
    블박차는 1도 움직이지도 않은 정차상태에 혼자 박았는데
    죄송하다 잘 부탁한다라고 문자가 오는게 정상 아닌가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 끝까지가자구나 17.07.21 12:26 답글 신고
    시원한 답변 이네요.. 추천
  • 레벨 이등병 오늘만오늘만 17.07.21 10:18 답글 신고
    뒤에서 박았는데 브레이크 잘 밟으셔서 앞차를 다행이 안박으셧네요 100점 드립니다
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.07.21 10:26 답글 신고
    신경쓰지마삼!!!
  • 레벨 원사 3 tyzme 17.07.21 10:46 답글 신고
    보통 찰과상도 전치 2주 나오지 않나요? ㄷㄷ 뒷차가 욕심이 심하네요.. 저라면 운전자를 혼내겠네요..
  • 레벨 상병 영이민이아빠 17.07.21 11:09 답글 신고
    할꺼 다한다는데.. 정말 다 해버리세요
    병원 오래오래 다니세요... 한방 치료도 다니시고..
    한약도 한재 지어 드시고.
    가해자 남편이라는 놈 싸가지 없네
  • 레벨 중사 3 red9911 17.07.21 11:11 답글 신고
    혼다 남편왠지 보배 할거같은데 ㅋㅋ

나이롱 피해자 봤다며 글올리려다 이글에 댓글보고 조용히 찌그러져있는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.07.21 11:25 답글 신고
    한방병원 꼭 가셔서 완쾌하세요~~~
  • 레벨 병장 왜소나타 17.07.21 11:29 답글 신고
    경미한 사고에도 불구하고 수리하시는 쪽발이차 끌고다니시는 귀하께서도
    대단하세요.
    차를 그냥 차로 안보는 ㅆㄲ
    그럼 나도 혼다 타시는 분 쪽발이로 봐도 되는거지요?
  • 레벨 병장 아칸투스 17.07.21 11:33 답글 신고
    아놔 로그인하게 만드네.....그러나 여기까지....댓글 두려움 ....cr-z도 수입차라....고.... 아....아닙...니....다 ;
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 17.07.21 11:37 답글 신고
    뒷차 백프로 과실입니다.
    상대방 차량 수리비하고 님하고는 전혀 관계 없으니 마음 놓으셔도 됩니다.
    오히려 님의 차량을 백프로 수리해주어야 합니다.
    방귀 뀐 넘이 성낸다고 님이 더 큰 소리를 치셔야 하는데 거꾸로 됐네요.
    블박 경찰에 넘기세요.
    님 잘못 없습니다.
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 17.07.21 11:37 답글 신고
    머리 아프고 속 메슥거린다고 하면 병원에서도 뇌진탕으로 봅니다. 참고하세요.
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.07.21 11:46 답글 신고
    역 고소하세요.
    싸가지없는죄!!!
    외자차면 다여????
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.07.21 12:06 답글 신고
    합의는 빨리 보면 손해봅니다
  • 레벨 원사 3 진서연 17.07.21 12:09 답글 신고
    어차피 100%인데 합의는 천천히 보시고
    아프면 계속 병원 다니세요 ㅋㅋㅋ
    혼다 cr-z가지고 수입차 부심 부리나 ㅋㅋ 웃기내
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 17.07.21 12:14 답글 신고
    CR-Z로 수입부심????? 진심 수입부심인가?

아이오닉급 차량에 국내에선 안팔려서 프로모션 받으면 아이오닉보다 싸게도 살수있을텐데

국내에 100대 밖에 없는차..... 싼 수입차인데 안팔리는건 그만큼 허접하다는거 모르는걸까?
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.21 12:27 답글 신고
    살다보니 진짜 별 ......저딴차도 수입차라고 수입차 부심 부리나보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수입도 수입나름이지.ㅋㅋㅋ뇌는 장식이 아닌데 어디서 쩌리 취급 받는 수입차로 ...성능 개구리고
    쩌리라서 홈쇼핑에서 천만원이나 할인해서 팔던차로 부심 부리네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고..정신차려라 정신....손발이 오그라든다...
    아방이보다 못한 취급 받는차로 뭔 부심을..
  • 레벨 병장 CWNU 17.07.21 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 17.07.21 13:05 답글 신고
    아무래도 본인가족에 차와 가족구성원은 다 소중하다는거 인정 합니다. 헌데 뒤차 차주분은 좀 과하신듯 하네요. 경차라고 비하 하는 말보면 본인께서 그런 일을 겪으셨거나 상대적으로 본인측 처리로 인해 오를 보험금에 대한 부담감으로 생각나는대로 말씀 주신듯 한데요. 오히려 이럴때는 먼저 사과 하고 앞차와에 타협점을 찾는게 먼저 아닐까 싶으네요. 머 블박 운전자 분에 문제 점이 점혀 안보이는 이 상황에서는 더욱더 말이죠. 잘 치료 받으시고 원칙 대로 처리 하시는게 답일듯 합니다. 스트레스 같은거 받지 마시고 보험사와 상의 하셔서 순차적으로 처리 하심이 될듯 하세요 ^^
  • 레벨 대위 3 신이파더 17.07.21 13:25 답글 신고
    CR-Z
    이게 무슨차죠?
  • 레벨 병장 SAP2007 17.07.21 13:43 답글 신고
    가해자 상종 할 필요 없습니다. 대인대물 접수 후 차는 제조사 정비사업소에 수리입고(보험사 정비공장 입고 절대엄금), 차량검수 철저하게 해서 최대한 완벽하게 수리할 때까지 렌트카 이용. 치료는 최대한 비싼 한방병원 같은곳 이용.. 보험사에서 1차 2차 연락을 올건데 월마감때 잘 이야기 하시고.... 참고로 보험사 직원은 이쪽에 전문가니 이빨에 넘어가면 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 백수폐인 17.07.21 13:52 답글 신고
    저렇게 박으면 솔직이 신경이 놀라서 물리치료 받아야됩니다. 뒷차주가 잘모르네요. 가만히 있는데 누가 갑자기 뒷통수 졸라게 때리면 안아프나 참나
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 17.07.21 14:06 답글 신고
    혼다 차주 남편 보배 안하냐?ㅋㅋ 보배해야 할텐데 아 존나 ㅋㅋㅋㅋ 개뿔 외제차라니 ㅋㅋ 저게? 혼다고 외제차? 그래 외제차라고 해줄께 ㅋㅋㅋ 독3사도 아니고 일본차면 딱히 국산차랑 요즘 가격차도 그래 많이 안나는데 외제차 부심을 부려브네...존나 뒤에서 쳐박았으면 죄송하다 병원잘다니고 계신가 미안하다 사과한다 해도 모자를판에 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 꼬무룩 17.07.21 14:43 답글 신고
    2700만원짜리 외제차 부심 푸하하하하
  • 레벨 중사 2 HUI 17.07.21 14:48 답글 신고
    뒷통수갈겨놓고 그리 비싼 통수아니니까 병원가면 보험사기다? 이런건가...
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.07.21 15:14 답글 신고
    좀 더 약올려서 고소 하도록 해주세요. 꼭 그리고 후기 남기시기를....

미틴놈 약이 없네요... ㅉㅉ

신형 비엠 7 타지만 얼마전 특별한

이유 없이 멈추는 사람 후방 추돌 한적 있는데 그래도 후방이 잘못 이더군요.

상대 차주와 좋게 합의를 잘봤습니다. 어슬픈 혼다가지고 난리를... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.07.21 15:16 답글 신고
    와.....-_-;;;
    보나마나 딴짓하고 있다가 쎄려받아놓고 저러는 사람들이 있군요..
    인실zot을 시전하셔야...
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 17.07.21 15:40 답글 신고
    예전에 저런경우있어서 빅엿을 먹여줬습니다.
    빅엿을 먹여주세요.
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.07.21 15:41 답글 신고
    마디모 신청해도 피해자님 걸리실거 없습니다
    그리고 가해자측에서 오히려 보험사기 취급하는거 명예훼손으로 고소 넣으시구요
    일실좆 시전하시면 됩니다 ㅋㅋ
    고작 혼다 cr-z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 재벌인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ그지같은 넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 17.07.21 15:58 답글 신고
    국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차 /국내에 100대 밖에 없는 차

일본산 경차도 외제차라고 외제차 부심 따는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 간만에 조온나 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국내에 100대 밖에 없는 차 잘 타고 다니시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
    어디서 외제경차 타는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제 파악이나 하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 영원한중년 17.07.21 16:23 답글 신고
    더위먹은 개가 짓는다 생각하고 문자 무시하고 그냥 통원치료나 꾸준히 받으세요,그늠이 뭐라하든 전혀 신경쓰지 말고요.
  • 레벨 하사 1 구라텍 17.07.21 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 된장인지 똥인지도 모르고 지껄이고 있구먼... 세계에서 1대밖에 없는 차라고 해도 이건 어쩔수 없는 사고인데.. 뭘 어쩌라는 건지 모르겠네. 그냥 차 렌트하지 그랬어요. 도색도 비싼데 가서 하고. 입원도 하시고. 별.... 고소 고발
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.07.21 18:22 답글 신고
    저 정도 상태면 마디모 힘듭니다.
    비명 지르시는 정도로 봤을때는 충격이나 크게 놀랐다고 보여지구요.
    그리고 마디모도 의사의 진단서 앞에서는 별 효과가 없다고 합니다.
    인실ㅇ을 보여주세요
  • 레벨 원사 3 Eavan 17.07.21 18:25 답글 신고
    블랙박스 상으로는 충격이 꽤 큰데...
    2주가 기본아닌가요? 목이 뻐근하기만 해도 2주인데...

남편이란 애도 웃기네요.
    경차끌고다니면서 할거다한다고?ㅎㅎㅎ
    사고내고 보상도 못해주면서 꼴에 수입차라고 타고다니나...
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.07.21 18:52 답글 신고
    뒤치기 하믄 혼난다요.
  • 레벨 이등병 bmwlife 17.07.21 19:05 답글 신고
    아놔!!!! 로그인하게 만드네여요~~~~
    요즘은 상식이 없는 사람들이 정말 많은거같습니다.
    저는 BMW영업사원입니다. 방금 저의 후임 고객(출고한지 3개월)이 전화가와서 고객님 왈~~
    공기압센서가 작동을하여 스피드메이트를 가니 못이 박혀있답니다. 그래서 후임고객님이 타이어가 약해서 그러니 못이박혔다고 하시네요~~후임입장에서는 그래도 고객님이기에 펑크수리는 해드린다고하니 새타이어로 교체 해달라고 하십니다. 안바꿔주면 차를 두고 간다고 하시네요~~~ㅠㅠ
    이럴떄는 영업사원으로서는 정말 난감합니다~~~
    날도 더운데...

이글 읽으시는 분들 모두모두 시원한 여름보내십시용~~~~
  • 레벨 중사 2 발업카 17.07.21 19:24 답글 신고
    그사람 통타이어로 끼워 주고 싶네
  • 레벨 중사 2 발업카 17.07.21 19:21 답글 신고
    지차 크고 외제라고 자랑하냐

그래 니가가 켜 그래서 니 와이프는 충격받은것 없겠지만 경차는 그큰 니차로 박으면 운전자가 멀쩡하겠냐?
    생각좀해라
  • 레벨 중사 1 redford40 17.07.21 20:30 답글 신고
    보베에 자꾸 올라오는 글중 하나가

뒤에서 사알짝 박았는데 앞차가 병원간데욧!!! -> 마디모 하세욧!

뒤에서 살짝 부딧쳤는데 허리아파서 병원가려는데 뒷차가 마디모 하겠다고 협박해욧! -> 진단서들이미세요

하나로 정리해드리자면 마디모는 컴퓨터 시뮬레이션 "참고자료" 구요. 의사가 사고때문에 아플수도 있다 라고 진단서 끊어줬으면 그게 짱입니다.

거짓말 탐지기로 아무리 거짓말 이라고 나와도 그것을 뒷받침할 증거자료 검사측에서 못찾아내면 처벌 못합니다.

1. 원래 무방비 상태로 있다가 뒤에서 콱! 박으면 근육이 놀래서 아픕니다. 병원 빼먹지 말고 꼭 다니세요. 잘못하면 만성으로 갈수도 있음
    2. 저 문자 내용 그대로 들고가던지 신경 살살 긁어서 협박죄도 갇이 먹이세요.

참고로 가끔 보베에 마디모 해서 님 피해 없음 나오면 ㅈ되욧!! 뺴애애액!!! 라는 소설 지꺼리는 관종들 있는데.

저가 사고 당해봤어요. 마디모 위에 진단서 입니다.
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.07.21 21:33 답글 신고
    국내 100대 ㅋㅋ
    내차는 우리아파트에서 오로지 한대밖에 없는 알페온이다
    짜슥아 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불기타 17.07.21 21:57 답글 신고
    며칠전 이시면 아직 입원 가능하세요. 이런건 인실좆 시켜줘야 합니다. 주말 이용해서 잠깐 입원하세요. 추후 퇴원하시고 통원치료는 꼭 3년 받으세요. 무조건 3년이요. 고소하시면 반드시 꼭 무고죄로 신고 하시고요. 문자에 응대하지마시고 연락도 받지마세요. 원래 가해자 피해자는 연락하는거 아니구요. 보험사통해서 연락해야합니다. 진단서랑 차량견적서랑 블랙박스영상 가지고 필히 경찰서 방문하셔셔 사고 접수하세요. 진술서에는 가해자 처벌을 원한다고 적어주시구요. 아 뭐 됐고 그냥 치료나 오래오래 받으세요,
  • 레벨 중사 1 불기타 17.07.21 21:59 답글 신고
    블박영상이 있는데 어떻게 저런 개소리를 할수 있는지 정말 어이가 없습니다. 참내... 혹시 보배에 가해자가 글올렸을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불기타 17.07.21 22:01 답글 신고
    피해자님께서 사고시 발부받은 진단서가 마디모니 뭐니 하는 그 어떤것보다 우선되니 절대 현혹되지 마세요. 무슨 자신감으로 저런 개소리를 하는지 참 어이가 없습니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.07.21 22:37 답글 신고
    혼다 CR-Z ㅋㅋ 저것도 외제차라고. 저차 초반에 5년전? 그때 잠깐 몇대 보고 못본차인데. 중고값 하면 천만원도 안나오면서 무슨 경차 외제차 따져;
  • 레벨 원사 1 어르신공경 17.07.24 16:04 답글 신고
    왜 날고 기는 수입차들 많이 굴러다니는데 crz는 100대밖에 없는지 잘 생각해보시길....
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.07.24 18:21 답글 신고
    브레이크 상태인데 저리 많이 움질일정도면 쎄게 박았구먼 저게 사람이 안아플꺼라 생각하나 ㅡㅡ... 욕처먹을려고 문자를 저따구로 보낸디야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장