바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.21 01:02 답글 신고
    FM대로 해야죠
  • 레벨 훈련병 4713 17.07.21 01:03 답글 신고
    Fm이면 어찌해야할까요.
    처음이거니와 정신이 하나도 없네요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.07.21 01:08 답글 신고
    합의나 상대방에 대한 동정심등 생각마시고 일단 본인 몸 치료 집중하세요
    후유증생길듯하네요..
    몸이 직접 차에 친 거라..치료잘 받으세요
  • 레벨 훈련병 4713 17.07.21 01:12 답글 신고
    네 감사합니다 우선 제몸부터 ㅜ
  • 레벨 상사 2 merrci 17.07.21 01:10 답글 신고
    음주 관련 글 검색해보세요 자료 꽤 찾으실거에요~
    진단서는 모든 정밀검사 끝난 이후 가장 높은 진단서 제출하시고
    우선 보험처리 요구하셔서 대인진료 받으세요
    개인 민사합의 보시지 마시고요
    형사합의와 민사합의는 별개이고 형사합의금은 주당 50-70선이고 가해자가 안본다고하면 못받고요
    형사합의하신다고하시면 채권양도통지도 검색해서 찾아보시고요
    정밀검사 다 받아보시고 진단주수 4주 이상이시면
    병명따라 다르지만 손해사정사 선임해서 진행하세요
  • 레벨 훈련병 4713 17.07.21 01:17 답글 신고
    네 답변 감사합니다 많은 도움이 되겠네요 !
  • 레벨 상병 레인저정 17.07.21 01:11 답글 신고
    블랙박스 영상과 사고 당시 사진 확보 하였으면, 경찰서에 가시거나(입원하게 되면 경찰관이 와서 조서 작성함) 치료 받으시면 됩니다.
    조서는 사고 경위, 시간, 장소, 피해정도 등 피해자분께서 아는 만큼 진술 및 작성 하시면 됩니다
    (저도 어제 사고 나서 가해자가 억지주장해서 경찰서 사고 조서까지 다하고 나왔네요.)
    치료 계속 받으시구요, 날라갈 정도였으면 몇달 치료 받으셔야 할 듯합니다
  • 레벨 훈련병 4713 17.07.21 01:13 답글 신고
    제차에는 블박이ㅜ 없네요. 주변 시시티비는 있고 목격자가 상당히 많았습니다.
    가해자가 피해 인정하고 음주인정하더라구요.
  • 레벨 소장 동연 17.07.21 07:39 답글 신고
    병원 치료와 차량 피해는 보험에서 알아서 해줄거고.. 고려할것은 형사합의 여부인데.. 형사합의 여부는 가해자가 결정하는거라.. 가해자가 합의 시도해 오면 그때 가서 금액이나 진정성 보고 결정하심 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장