바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 15:06 답글 신고
    그래도 사고 후 처리는 잘 하셨네요~^^
  • 레벨 대위 3 간지카니발 17.07.21 15:07 답글 신고
    네 아주머니께서 대인 렌트는 안해주셔서 감사하게생각합니다
    허나 직영사업소 공임이 이렇게 비싼가요?
    중복처리된것도 있고
    안해도 되는거 한것도 있는거 같고요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 15:20 답글 신고
    지금 동생 카센터에 왔는데
    서비스센터에 근무하는 동생과
    카센터하는 동생에게 물어봤더니
    견적서 내용대로 수리를 했다면
    그정도는 들어간다고 하네요.
  • 레벨 소장 동연 17.07.21 15:08 답글 신고
    사업소 공임 더럽게 비싸네유..
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.21 15:09 답글 신고
    공임보소 오지내요
  • 레벨 대위 3 간지카니발 17.07.21 15:11 답글 신고
    혹시 견적서 내용중에서 불필요하다든지
    이상한거는 없을까요?
    이대로다 해줘야하는건지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 17.07.21 15:54 답글 신고
    보험처리라면 그냥 해주시는게 덜 배아프더라구요. 대인,렌트 안한거에 만족하시길

ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Day365 17.07.21 15:13 답글 신고
    도어랑 휀더 그위 유리 다교체했네요.

사업소에서 그정도 교체면 저비용나올듯합니다만...

잠깐의 실수라하기엔 액수가 크긴하네요.

뭐 그래서 보험을 드는거니 보험처리하시고 털어내세여~
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 17.07.21 15:15 답글 신고
    보험처리하면 저렇게 다 교체 인정 못 받을건데.. 무조건 교체네요.. 와..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.07.21 15:17 답글 신고
    50이면 가능한걸 사업소라고 350??????????????????????????????????

과잉견적 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과잉수리 보험사기 범죄입니다
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.07.21 15:22 답글 신고
    역시 사업소 스케일 덜덜덜!!
  • 레벨 대위 3 간지카니발 17.07.21 15:27 답글 신고
    어짜피 보험처리한거 걍 잊을랍니다ㅋ
    할증은 되겠지만 큰 경험했네요~^^
  • 레벨 원사 3 라스프몰 17.07.21 15:28 답글 신고
    주유구 부분과 뒤휀더(주유구 위쪽) 삼각유리도 파손시키셨나요? 여기도 교환했네요.
    휀더 교환하면서 어쩔수 없이 교환한 걸까요?
  • 레벨 대위 3 간지카니발 17.07.21 15:30 답글 신고
    아뇨 사진과 동일합니다
    저희 담당자 말로는
    휀더교환하면서 진행한거라고 하더라구요
    근데견적서에는 중복으로
    되어있어서 수정해달라고했네요
  • 레벨 하사 1 ProjectM 17.07.21 15:53 답글 신고
    sm7타고 다니지만 르노 사업소 공임은 정말 노답인듯 ;; 몇일전 리어맴버등 견적 250만원 가량 나온거 가던 협력업체서 150에 수리 했습니다 ...
  • 레벨 중위 2 세상참재밌네 17.07.21 15:53 답글 신고
    입장바꿔생각해보셔요...
    새차같은데 안타깝네요.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.07.21 16:13 답글 신고
    같은 금액으로 치자면 대물이 더나오는게 낫지 대인들어가면 인사사고로 할증 많이 붙더라고요 ㅋㅋ
    다행입니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.21 16:14 답글 신고
    문끝을잡고여는습관하면 손가락날아갈까봐 조심하게되는 습관길러집니다
  • 레벨 원사 2 머머머 17.07.21 16:25 답글 신고
    주행거리 4자리 뿐이 안되는거 같은데 만키로도 안타고 사고차 되서 아깝겠네요 다른건 지우고 차대번호는 안지웠네요
  • 레벨 상사 2 merrci 17.07.21 16:36 답글 신고
    확실히 사업소라 비싸게 나온듯 하지만
    대물 전부는 안해주겠다고 컴플레인 걸면
    아줌마 대인 하신다고 할수도ㅎㅎ
    그래도 아줌마 양심있네요
    저런 사고 나면 주변에서 합의금 이야기 듣고 병원부터 가겠다는 사람 있을 수 있는데, 렌트도 안하시고
    그냥 전부 처리하시는 게 나을듯요
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.07.21 17:05 답글 신고
    공임 미쳣네 르노 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    진짜 현기가 저렴하긴 하네요 이런거 보면
  • 레벨 상사 2 우월한하루 17.07.22 19:30 답글 신고
    르노가 비싸긴 하죠...대인 안한거에 위안 삼으시고 앞으로는 조심하시길..
  • 레벨 중위 1 태백호 17.07.22 19:53 답글 신고
    도둑놈들. 공임보소.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장