바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 안마방언니 17.07.22 11:57 답글 신고
    추월하면서부터 워셔액 꿀잼
  • 레벨 하사 2 핑크보zi 17.07.22 15:11 답글 신고
    추월잘알아서추천드림ㅋㅋ
  • 레벨 준장 앙배추 17.07.22 17:58 답글 신고
    저도 참 좋아하는 액션임니다,,,,ㅎㅎ 옆을 지날때부터 워셔액을 쫘악~
  • 레벨 원사 3 17세여사장 17.07.22 11:59 답글 신고
    뒤에서 박어요 걍
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.22 12:00 답글 신고
    그럴땐 2차선 타서 거리두고 1차선 먹은후 워셔액 한방 놔줍니다 룸미러로 뒤차가 와이퍼질 할낍니다 그거보고 와이퍼질 끝나는순간 3초뒤에 함더쏴줍니다 그럼또 끝나는순간 한방더먹여요 그럼임마가 *사스가 워셔쨔응!?*
    하면서 2차선먹겠죠? 그러는순간 레이싱카 빙의한 사람므냥 푸락셀치고 째세요. ( 제가자주하는 짓입니다. )
    한번했는데 차선변경하고 오려는 차들 최소 보배하는 사람이니 차선변경하려는 낌새보이면 냅다토끼고 집에누워서 보배에 썰풀면 꺄르르 꿀잼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.22 12:02 신고
    @럭키워터 정말로 재밌단 말입니다아!!! 다만 워셔액이 상당히 빨리닳지만...
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.22 12:05 신고
    엥바로뒤차는 가도 옆차는무리가... 바람조절기능한 풍뢰신이면 충분할듯
  • 레벨 상사 2 우월한하루 17.07.22 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ워셔액 지원 해드리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.22 12:03 답글 신고
    그러다 마동석 몸매가 옆에붙어서 창문내리면 뭐라하실꺼죠!? 당신의 선택은!!!!!
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.22 12:39 답글 신고
    뒤에서 하이빔쏘면 난폭운전으로 걸립니다.
    본인이 경찰 아니면 하이빔쏘면서 경고할 생각마시고 옆차로에서 따라가면서 정속주행 블박녹화해서 합법적으로 신고만이 답
  • 레벨 원사 3 케샤 17.07.22 12:47 답글 신고
    근데 정속주행인데 무슨사유로 신고가 돼요?ㅎ
  • 레벨 병장 절정노가다 17.07.22 13:10 신고
    @케샤 지정차로위반입니다.
  • 레벨 소위 2 불터프 17.07.22 22:08 신고
    @케샤
    ㅋ 음..
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.07.22 22:55 신고
    @케샤 한심
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.22 12:42 답글 신고
    하이빔 몇번 보내보고 반응없으면 2차로변경 정속주행하며 역으로 추월당하는 번호잘나오는 영상으로 신고합니다
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.07.22 13:28 답글 신고
    앞으로가서 그차 2차선으로 빠지도록 악셀 띄어버립니다 그래주면 길 뻥 뚤 림
  • 레벨 이등병 트럭에서세단까지 17.07.22 13:43 답글 신고
    여기도 꼴통이네, 고속도로에서 제한 최고 속도 100K/110K 인데 그게 정속주행? 무슨 아우토반인가? 그런사람들을 비난하는 사람들이 더 웃기네.
    생각이 얕으면 기본만 준수 바랍니다. 과속해서 타인에게 피해주지 말고 제발좀
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 17.07.22 14:38 답글 신고
    사라져라
  • 레벨 하사 2 핑크보zi 17.07.22 15:12 답글 신고
    틀니닦는소리가;;;;
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.07.22 18:04 답글 신고
    그니까 정속주행을 왜 1차선에서 해요 아죠시......
    110은 정속 아니여?? 정속주행은 일정속도 유지한채로 쭉 달리는게 정속주행입니다. 이건 2차선 이하에서 해야죠.
    앞에 나보다 느린 차 있으면 1차선 들어가서 추월하면 다시 내려와야지.

110으로 추월한다고 아무도 뭐라 안해요.
    110으로 계속 '주행'하니까 문제지..
  • 레벨 소위 2 불터프 17.07.22 22:10 답글 신고
    1차로는 추월차로..
    과속에대한 단속권한은 경찰이..
    속도안낼거면 1차로 안가면됨
  • 레벨 병장 아로하 17.07.22 13:55 답글 신고
    1차선 규정속도 지속충 vs 1차선 과속지속충 간의 싸움이지만 (1차선은 추월차선이므로 모든 차가 지속운전하면 안됨)

사실 자식까지 씨를 말려 버려야할 악질은 1차선 과속충이야, 얘네들은 보통 와리가리+안전거리 미확보 + 위협운전 3박자를 함께 갖고 있거든.

근데 보배에 저 과속충들이 무지 많은 거라.. 과속이 아주 그냥 DNA 안에 기생하는 미토콘드리아 처럼 박힌 쓰레기들이지. 글쓴아? 너 말이야 ㅋ
  • 레벨 소령 3 v싼후우울증v 17.07.22 15:50 답글 신고
    전 과속충은 아닙니다 편도 2차로 차선에서 2차선은 화물차 느리게 가고 있고 1차선으로 추월하고 싶은데 1차로에서도 승용차가 화물차랑 같은속도로 가는 경우가 종종 있더라구요. 저는 보통 110이내로 다닙니다. 추월해서 나가야할경우에 120정도 순간적으로 내긴 하지만 그외에는 110내외에서 다닙니다 알겠나요? 낄낄낄 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아로하 17.07.22 21:47 신고
    @v싼후우울증v

님이 아니면 다행이구요. ㅎㅎ

보배에 그런 과속충들이 꽤 많아요 ㅎㅎ
    특히 1차선 정속주행에 열폭하는 부류이 그들인데 ~

2차선에서 운전 잘하다 가끔 1차로로 추월하는 정상적인 운전습관을 가진 저 같은 경우 1차선 정속충은 별로 신경도 안쓰이거든요. 오히려 1차선 과속충이 훨 위험함.

결국 1차선 전세낸 과속충 새끼들이 도로의 발암들이기에, 1차선 정속충 문제는 현재는 말도 안꺼냄. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장