바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 불터프 17.07.22 12:00 답글 신고
    그냥 주는거에요
  • 레벨 훈련병 차는인생의낙 17.07.22 12:03 답글 신고
    따로 보혐료나 제가 사비로 렌트카 비용이 안나가는거 맞죠?
    나이가 20살 인데....
  • 레벨 상병 쑤구지 17.07.22 13:09 신고
    @차는인생의낙 렌터카는 다 만21세입니다
    전연령 대차물어보세요
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 17.07.22 13:52 답글 신고
    무조건 그냥 주는거 아니에요, 공업사마다 틀리긴 하지만 공업사에 상주하고 있는 렌터카 업체도 있습니다
  • 레벨 원사 3 17세여사장 17.07.22 12:07 답글 신고
    차 수리할동안 공업사에서 무상으로 대여해줘요
  • 레벨 훈련병 차는인생의낙 17.07.22 12:12 답글 신고
    자차는 대여가 안된다는데 월요일날 사장님 오시니까 다시 전화 해달라네요;;;ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 게이쑤리 17.07.22 12:15 답글 신고
    저도20살때무상으로대여받앗섭니다
  • 레벨 훈련병 차는인생의낙 17.07.22 12:26 답글 신고
    주말에 차가 필요한데 택시비만 나갈준비 하네옄ㅋㅋㅋㅋ
    시골이라 지하철은 없고 버스도 뜨문뜨문 잇어서ㅜ
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 17.07.22 14:52 답글 신고
    자체대여차는 허짜가 아닐껀데요ㅋ
    공업사 사장이 렌트를 같이 하는게 아닌이상 수리후 반납된 차량이겠죠.
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.07.29 17:25 답글 신고
    허짜맞음
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 17.07.22 15:11 답글 신고
    허.호 거래처 렌트카 or 대차 나간다음 렌트가에서 찾아가지 않은차. 그리고 공업사에서 렌트로 뽑는경우도 있음 사고차 대차 달라고 하기때문에..비용처리도 되고.
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.07.22 15:25 답글 신고
    허하호는 영업신고후 운영하는차라
    거의 공업사차들 아닙니다
    자체적으로 하는 공업사도 있긴하지만..
    근데 중요한건 만21세가 대부분이라
    그 이하는 차 잘해먹기도하고..보험료가 드럽게 비싸기도하고...
    그 차들 사고나서 대차받아 타신분들이
    본인차 찾아가면서 반납된 차량이 거의입니다
    찾아가지못하고있는
  • 레벨 훈련병 dnflemfdnschlrdh 17.07.23 10:27 답글 신고
    자차수리는 렌트 특약 없으면 정식으로는 되지 않아요~
    서비스 차원에서 공업사에서 빌려 주는 거죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장