바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.07.22 14:07 답글 신고
    순진한 척 하시는거 아니죠?
  • 레벨 중장 복날변견 17.07.22 14:10 답글 신고
    2016년 3월 출고차량이 주행 101km에 이건 뭐지 그 생각박에 안드네요.

엔진성능 테스트 차량?.......................갖다 붙이기도 잘 붙이네요.
    한마디로 세상물정 모르면 당하는 겁니다.
  • 레벨 원사 2 NASA 17.07.22 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.07.22 14:16 답글 신고
    님같으면 저가격에 팔겠나요?
  • 레벨 소장 일벌백계 17.07.22 14:16 답글 신고
    침수차량 대거 풀렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.07.22 14:20 답글 신고
    차는 수원평동꺼인데ㅋㅋ인천애들이올린거같네요
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.07.22 14:20 답글 신고
    왜 이런가격에 차를 자꾸 보지??? 진짜 믿고 싶은건 아니죠??
    엔진성능테스트??? 살다살다 그런차량은 처음 봅니다..
    이런가격의 차는 그냥 패쓰하세요.. 질문도 하지마시고, 생각도 마세요.. 건강에 해롭습니다.
    혹시나 하는 마음을 가지고 있으니 저런놈들이 아직도 활기를 치는겁니다.. 쫌 쫌....
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 17.07.22 14:22 답글 신고
    이런 가격에 차를 보는것이 아니라 추천매물에 맨위에 떠 있어 본거에요 ㅎㅎ

역시나 허위군요 답변들 감사해요
  • 레벨 원사 3 아빠같이가 17.07.22 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상모질이
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.22 14:30 답글 신고
    뻥까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100마넌 더줄테니 차 가져오라고 해요 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 원사 3 지랄마 17.07.22 14:38 답글 신고
    가면 딜러가 이렇게 말할겁니다
    "더블캡이라 가격이 더블"
  • 레벨 중사 1 오버피스톤 17.07.22 14:41 답글 신고
    도대체 몇 억번을 언론에서 떠들고 보배드림에서도 이야기를 해야 믿을런지..ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 방배김 17.07.22 14:52 답글 신고
    참네 아직도 저렇사람이 이네? 보배가입일이? 2010년 ? 지금까지 보배에서 뭐해써요?
    빨리가서 구입 하시고 그리고 후기 올려주세요
    참 구입하고 보베에서 도와달라고 하는 후기내용은 올리지 마세요
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.22 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ엔진테스트를 딸랑 101km밖에안하요?
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.22 15:39 답글 신고
    사고차 ㅋㅋ 저런거에 속는사람이 아직두 있다는게 ..참..
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.22 16:18 답글 신고
    사진 중에 적벽돌에 파란지붕 건물 보이시죠
    저 사진 나오는 곳은 무조건 피하고 보는 곳입니다 경기 어디더라
  • 레벨 하사 3 막둥이카 17.07.22 17:08 답글 신고
    엔진테스트를 하는데 차바닥은 왜했디야~

순진한 사람한건지 깝깝한건지
  • 레벨 상사 2 우월한하루 17.07.22 19:09 답글 신고
    저게 계약금이고 할부로 한 500더 끊으셔야 할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장