바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.07.26 23:00 답글 신고
    그래서 항상 키는 2개 다 받아야지요.
    답글 13
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.07.26 23:09 답글 신고
    인천..
    답글 1
  • 레벨 중령 2 사그리 17.07.26 23:45 답글 신고
    이 글 보시는 분들은
    혹여 직거래..또는 딜러를 통한 거래라 하더라도 중고차 사게되면. 스마트키 또는 리모컨 재 세팅을 각각 해당 브랜드 정비업체에 가셔서 재 세팅 해줘야 그들이 가지고 있는 예비키가 무용지물이 됩니다.
    반드시 중고차 사시면 스마트키 나. 리모컨은 꼭 재 세팅후 사용하세요.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.07.27 20:29 답글 신고
    신고했음 됐지 멀 어떻게 해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.07.27 20:33 답글 신고
    아니 검색 좀만 해봐도 인천, 부천 중고차는 거르라는 글이 수두룩하게 나오는데... 왜...
  • 레벨 원사 3 남자는육봉 17.07.27 20:51 답글 신고
    저는 중고차를 구입하면 무조건 카센타가서 스케너물려서 등록된 키 전부삭제하고 구입당시 제손에 들고있는 차키만 다시 등록합니다.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.07.27 22:29 답글 신고
    스마트키는 제조사 서비스센터(카센터)에서 뿐이 안되는거 아시나요
  • 레벨 병장 김똥차 17.07.28 16:59 답글 신고
    키는 언코딩안되는데 무슨 소설을...
    스맛키는 재등록도 안되는데..
  • 레벨 대령 3 머리아프다진짜 17.07.27 20:59 답글 신고
    베테랑 이네 ㅎㅎ 영화 ㅋ
  • 레벨 일병 똥무든발통 17.07.27 21:08 답글 신고
    영화 베테랑 촬영하나 봅나다
    잘 해결 되시길
  • 레벨 대위 3 이새기누가닷지좀 17.07.27 21:15 답글 신고
    이런 글에는 증거좀 제시하면서 올리셔야 믿어주죠.
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.07.27 21:30 답글 신고
    제목이 흥하네요
  • 레벨 중장 까망까망 17.07.27 21:31 답글 신고
    그 살벌하기 유명한 인천중고차 에서 기여이 차 를 구매하셨군요......
  • 레벨 병장 빼빼로로쉐 17.07.27 21:33 답글 신고
    GPS를 뭐하러 달아요 계약서에 주소가 적혀있는데...
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.27 21:35 답글 신고
    차는 중고차를 사는게아닙니다.
  • 레벨 병장 kekilse 17.07.27 21:40 답글 신고
    일단할부업체 전화해서 도난으로인한승인취소나 상담받아보시고요 ..
    경찰신고하셨다니 딱히할게없네요
    커뮤니티등에 차번호 공개하셔서 수배해보시거나..
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.07.27 22:45 답글 신고
    돈업써서 할부로 구매했는데 할부사에서 할부승인취소하면 할부금은 누구한테 받죠?!
  • 레벨 하사 1 혈빈 17.07.27 21:44 답글 신고
    인천
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.07.27 21:50 답글 신고
    베테랑 영화도 아니고 ㅋ
  • 레벨 중사 2 은영아안뇽 17.07.27 21:51 답글 신고
    영화를 많이 본듯
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.07.27 21:55 답글 신고
    에이 아무리 인천이 막장이긴하지만
    이런짓을?
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.07.27 22:04 답글 신고
    진짜 가져갈차가 없어서 케삼을 복사키로 훔쳐가냐ㅋㅋ 역시 인천클라스구나
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.07.27 22:27 답글 신고
    먹이감 하나 던줘 줬더니 보배 아재들 난리낫네.
    아는동생은 뭐하길래 여기에 글도 못올리고...
    경찰에 도난신고 하면 운행정지차량 등록 되어서 딱지 날라오는것도 중지되고
    중고차딜러 애들이 훔쳐간거 확인 되었으면
    구매할때 딜러 신상정보나 사무실 정보 계약서에 있을때고 중고매매상도 가보았을텐데 경찰에 신고하면 가만히 있냐???
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.07.27 22:33 답글 신고
    "어이가 없네~~~"
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 17.07.27 22:34 답글 신고
    인천 부천은 믿고 거르라는거 보배에서 잴 처음 배우는건데.........
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 17.07.27 22:45 답글 신고
    예전 인천가서 살려는데 제가 본 차없답니다
    욕 실컷해주고 왓습니다 암소리 못하더군요
    순한분이 가셧음 오히려 욕먹거나 눈탱이 당하구 오셩겠죠
  • 레벨 상사 1 애디세이 17.07.27 22:47 답글 신고
    소설
  • 레벨 대장 기품격조 17.07.27 22:50 답글 신고
    섞을
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.07.27 22:53 답글 신고
    이거 영화 베테랑인가요
    진짜 이런일이있군요
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 17.07.27 22:58 답글 신고
    우선 경찰서 신고부터 하시고 담당자 연락처 올려주세요
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.07.27 22:59 답글 신고
    글쓴이 생각에 그럴꺼 같다는 소설이랍니다
    보배 아재들 그만 주무세요~
  • 레벨 중위 2 하트 17.07.27 23:12 답글 신고
    밥은 처먹고 다이냐??
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.07.27 23:19 답글 신고
    이분 글쓴걸 읽어보고 있는데
    뭐 그리 사건사고가 많아요?????
    뭐 다 아는 형님 아는 동생
    평안할 날이 없는 분들은 주변 친구로 둔듯 하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.27 23:24 답글 신고
    관종인가 작성글보소 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.07.28 10:20 답글 신고
    근데 사건 담당자 연락처는 왜?
  • 레벨 원사 2 leonids 17.07.28 14:31 답글 신고
    이분작성글 다 왜이럼? 관종?
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.07.31 00:51 답글 신고
    인천
  • 레벨 상병 외롭둥이 17.09.24 03:06 답글 신고
    이분 글 대충 훑어봤는데.. 관종같은 느낌이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장