바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 sucut 17.07.27 16:52 답글 신고
    추월 안하고 기다리신것도 대단합니다. 보통은 중앙선 넘어서 추월해서 갈텐데...
    답글 5
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.27 15:57 답글 신고
    추천드립니다.

아마 저분이 안하셨다면 님이 하셨을꺼라고 굳게 믿습니다. ^^
    답글 3
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.27 15:57 답글 신고
    바쁘시면 15초부터요 ^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.27 15:57 답글 신고
    추천드립니다.

아마 저분이 안하셨다면 님이 하셨을꺼라고 굳게 믿습니다. ^^
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.27 15:59 답글 신고
    솔찍이 제가치우고 제가올리고
    제가 칭찬받고 제가 마력 먹으려 했어요 ㅋㅋ
    안전벨트까지 풀었다가..
    다시 꼽음..
  • 레벨 원사 3 zupal 17.07.28 11:41 신고
    @대한민국대통령문재인 귀엽.......
  • 레벨 원사 1 건따기 17.07.27 16:04 답글 신고
    추천드립니다. 운전자분 정말 멋지십니다!!!
  • 레벨 소장 Umut 17.07.27 16:10 답글 신고
    노래 잘 들었습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.27 16:13 답글 신고
    오른쪽으로 던지면 더 가까운데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이였구요 멋진분이시군요 ^^

저도 저런일 많이 하는데... 누가 좀 찍어 올려주면 좋을텐데..취~잇~ 흥, 치, 뿡~~~~~
  • 레벨 원사 3 한치앞 17.07.27 16:16 답글 신고
    오른쪽으로 던지면 블박에 잘 안나오자나효..
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 17.07.27 17:56 답글 신고
    오른 쪽은 논 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.07.28 11:32 신고
    @깨어있는시민1 논 전에 풀에 놔두어도 됩니다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.07.27 16:19 답글 신고
    블박에 찍히신 분을 추천해요^^
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 17.07.27 16:22 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.07.27 16:37 답글 신고
    ㅊㅊ
    멋진분이네요^^
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.27 16:45 답글 신고
    훈훈하네요~^^
  • 레벨 중사 2 끼어들면돌림빵빵 17.07.27 16:47 답글 신고
    이거 기사 올라온다

성지 순례 왔습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 sucut 17.07.27 16:52 답글 신고
    추월 안하고 기다리신것도 대단합니다. 보통은 중앙선 넘어서 추월해서 갈텐데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 인생은순간 17.07.28 08:57 신고
    @십팔세기제네상스 sucut 님의 어떤부분이 불법이라고 단정짓고 말했는지 궁금하네요????
    보통은 중앙선 넘어서 추월해서 갈텐데 란 부분이 단정짓고 말한건가요????
    참 이상한 해석을 내놓고 말 길게 하시네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 17.07.28 09:44 신고
    @십팔세기제네상스

저런 경우 잠시 기다렸다 가는것이 현명한 방법 입니다.

이 얘기를 하시는 겁니다.

불법이다 아니다 그걸 얘기 하는게 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.28 15:42 신고
    @십팔세기제네상스 꺼져라
  • 레벨 소위 3 데혼 17.07.28 09:36 답글 신고
    저도 그래보입니다..다들 저기서 중앙선넘어 추월..중앙선을 강조한게 그이유인듯합니다..보통은 추월해서 갈텐데 라고 해야지..
  • 레벨 원사 1 코키토 17.07.27 16:54 답글 신고
    노래좋네요
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.07.27 17:03 답글 신고
    이왕 치울거면 차에실어서 쓰레기통에 버리지. 그걸 줏어서 그냥 길옆에 버리네 ㅉㅉ...
    이라고 하는사람 안나오길 바라며 먼저 선수칩니다..
  • 레벨 하사 2 옆뒤못봄 17.07.28 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    그런 말 하는 사람들은
    쓰레기통 까지 차에 싣고 안 갈걸요??
    아니 그냥 피해가지 손대기도 싫어할겁니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.07.27 17:51 답글 신고
    이장님이신가보네요...
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.07.27 17:56 답글 신고
    이거 누가 부른거죠?
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 17.07.28 12:21 답글 신고
    조장혁 하고 배다해 목소리 인거봐서는

복면가왕 1라운드 듀엣인듯요
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.28 14:24 신고
    @닉할게없네
    정..정답
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 17.07.27 18:19 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.07.27 19:20 답글 신고
    뭘 치운건가요?
  • 레벨 상병 이촌동아가씨 17.07.27 23:52 답글 신고
    오빠 노래 죽인다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.28 01:00 답글 신고
    ·
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 17.07.28 09:28 답글 신고
    멋지심당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 17.07.28 10:44 답글 신고
    복면가왕 음원이네요

조장혁 & 배다해 목소리인듯하네요
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 17.07.28 10:17 답글 신고
    번호판은 가려주시지..고소당함...
  • 레벨 상사 3 맘충박멸부대사단장 17.07.28 10:39 답글 신고
    도로낙하물로인한 2차사고 정말 위험합니다 낙하물 떨구면 벌금 쎄개 때려야한다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.07.28 12:09 답글 신고
    도로위 낙하물 종종 있는일인데 괜히 치우려고 멈췄다고 2차 사고 날까봐 한번도 실행해본적은 없네요
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 17.07.28 12:17 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.07.28 12:47 답글 신고
    정말 외람된 말입니다만 ...

여기 예전에 광주 정보고 옆인가요 ?? car X 하러 갔었던길 인것 같은데 ...........

엄청 오랫만에 본것같아서 맞기도 한것같고 궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 준장 품행제로 17.07.28 12:57 답글 신고
    두분다 추천~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.28 13:23 답글 신고
    미소와함께 추천~
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.07.28 13:28 답글 신고
    스알님 제스처 센스짱짱이네요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.07.28 13:54 답글 신고
    음...ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.07.28 14:12 답글 신고
    근데 여담으로 말 하자면!!!!
    앞차가 고맙다고 비상껌빡이하고 내 차가 따라가면!!!!
    내가 멀찍이 따라가는 경향이 있는데 이게 정상인가여!!!!
    웬지 바짝 붙여가면 쫌 민망한던대!!!!
  • 레벨 병장 장모치와와 17.07.28 14:27 답글 신고
    시크한게 더 멋지신분이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.07.28 14:36 답글 신고
    잘하셧습니다. 누군가가해야한다면 내가먼저 하는게 낮습니다. 그런데 저런 길가에 물건 떨어져있는거보면 왜 꼭 치우는건 남자만있을까요. 여자들은 도로 안다니나 여자도 좀 치워라~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.28 14:54 답글 신고
    ㅊㅊ 두 개 드립니다.
    진심 치우실 마음이 있었으니 영상을 올리셨으리라 믿습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.07.28 14:57 답글 신고
    엄지 척
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.28 15:06 답글 신고
    굿굿
    노래도 굿굿
    노래는 뭔가요??
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 17.07.28 15:37 답글 신고
    짝!짝!짝!
  • 레벨 병장 itsense 17.07.28 15:39 답글 신고
    그대를~~ 만나기위해~ 많은 이~별을 했는지 몰~~라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장