바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 목요일에만나요 17.07.27 18:38 답글 신고
    저걸신고한사람보다

도로도잘모르면서 고지서나 처날리는 개쓰레기 공무원이 노답..
    저고지서날린공무원은 머하는놈인지..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.07.27 17:45 답글 신고
    많이 억울 하셨겠네요.... 위협은 무슨 초보운전인가... 사장도 참..
    답글 0
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.07.27 17:54 답글 신고
    근데 좌회전차량이 신호받고 좌회전하면 당연히 우회전차량이 양보해야 맞는거 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.27 17:41 답글 신고
    고생 하셨네요!
    축하 드립니다~~
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.07.27 17:45 답글 신고
    많이 억울 하셨겠네요.... 위협은 무슨 초보운전인가... 사장도 참..
  • 레벨 일병 삼선교오무성 17.07.27 17:46 답글 신고
    에고.. 고생 많으셨네요.
    그래도 잘 처리된게 어딥니까 더운데 안전운행 하세요~
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.27 17:51 답글 신고
    그래도 억울함 풀어서 다행이네요..
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.07.27 17:54 답글 신고
    근데 좌회전차량이 신호받고 좌회전하면 당연히 우회전차량이 양보해야 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 giantstorm 17.07.27 17:59 답글 신고
    네 감사합니다.
    저도 당연히 좌회전 차량 우선으로생각해서 들어간것이었구요.
    민원 담당자 님도 이게 신고 동영상으로만 판단하다보니 2중 좌회전 차선이 많이 지워져있고
    우회전 차선의 양보글씨도 많이 지워져있어서 제대로 판단이 안된것 같다고 얘기하더라구요.
  • 레벨 중장 복날변견 17.07.27 18:06 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 목요일에만나요 17.07.27 18:38 답글 신고
    저걸신고한사람보다

도로도잘모르면서 고지서나 처날리는 개쓰레기 공무원이 노답..
    저고지서날린공무원은 머하는놈인지..
  • 레벨 상병 으으수애비 17.07.28 10:35 답글 신고
    그러게요.. 로드뷰만 뒤져봐도 나오는걸..
    공무원이 문제네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 17.07.27 18:49 답글 신고
    후기는 닥추~~~ 잘 해결 되어서 다행이네요~
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.27 19:01 답글 신고
    추천드립니다~
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.27 19:03 답글 신고
    신고를 잘못했으면 그 피해금액을 역으로 지불 해야 하는거 아닌가 억울하게 시간만 빼앗기셨네요
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.07.27 19:20 답글 신고
    우회전은 교통 흐름에 지장이 없는 한 상시 아무때나 우회전 할 수 있는대신에 비보호나 마찬가지 아닌가요?
    우회전을 하기전에 직진하는 차량은 없는지 살피고 이상없을때 우회전 하는것이 맞다고 보는데...
    그리고 이 경우에는 ..
    좌회전 신호를 받고 좌회전을 하는 것이기 때문에... 우회전 하던차량은, 좌회전 하는 차량의 유무를 확인하고
    우회전 했어야 하는게 맞다고 봅니다만...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.27 20:39 답글 신고
    이런건 무고죄 없나? 법리 따져서 신고한 놈이 허위신고 한거면 무고죄 때려 버리면,

지가 완전히 교통법규 준수 할 때나 신고할 텐데.....

이게 불법인지 아닌지도 모르고 드립다 불법이죠?....하는 것도 웃기는 겁니다.
  • 레벨 원사 2 산산조각 17.07.27 20:53 답글 신고
    신고한놈도 비정상이고...
    사장놈은 더 비정상이네...
    ㅈ같다고 같이욕해줘야할판에 직원한테 욕을하네. 그런인간 밑에서 계속계실겁니까...
    돈 몇만원이 중요한게 아니고 내 회사를위해 일해주는 직원이 중요한건데.... 부들부들
  • 레벨 훈련병 합바지 17.07.27 21:12 답글 신고
    역으로 신고하세요
    우회전차 신호위반으로 신고하시면 됩니다
    그의 90프로가 건널목 신호 위반했습니다
    신호받고 회전하는 차선에 우회전차가 드리 밀었다면
    안전운전 불이행에도 해당 됩니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.07.27 23:38 답글 신고
    하여튼 신고충 새끼들 똥오줌 못가려..
  • 레벨 준장 4justice 17.07.28 00:57 답글 신고
    신고자는 몰라서 위협을 느꼈다고치자.
    경찰은 너무 안일하고 게으르다.
    최악은 사장놈.
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.07.28 06:00 답글 신고
    역신고 부탁드립니다~
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 17.07.28 07:25 답글 신고
    사장이라는 작자 인성꼬라지하고는
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.07.28 07:53 답글 신고
    이건 신고한놈이 과태료 먹어야 하는건데;;
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.07.28 10:04 답글 신고
    이제 고용노동부 가셔서 님 사장님 급여 안주겠다고 하는거 신고하시면되요^^
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.28 10:50 답글 신고
    진짜 공무원 새기들은 어휴 답이없다
  • 레벨 병장 로메오복서 17.07.28 14:41 답글 신고
    우회전 신호등 반드시 필요합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장