바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.07.27 18:45 답글 신고
    어떤분들은 이것도 레미콘이 안끼워줘서 덤프가 보복한거라고 할듯...
    그나저나 저 덤프는 맨날 차에 앉아서 뽕짝만 듣나.
    보복운전 처벌이 어떤지나 알고저러는감?
    보복운전으로 면허 취소 되고싶은가벼...
    답글 7
  • 레벨 소장 스바시바 17.07.27 18:47 답글 신고
    와.. 고속도로 한복판에서 보복운전하고 자빠졌네.

신고 부탁드립니다... 잠재적 살인마네요 ㄷㄷ

레미콘 차량을 옹호하는건 아니지만 얼마전 들은게 있어 적어봅니다.

현장근무 때 레미콘 운전업 하시는 분께 들은 얘기로 레미콘 차량 앞 뒤로는 안 가는게 좋다고 합니다. 레미콘에 콘크리트 들어있을때 차량 중량이 엄청 나간다고 합니다.
    속도가 조금이라도 붙으면 브레이크 밟아도 밀려서 갑자기 급차선 변경하거나 지금처럼
    보복운전 하면 거의 바로 사고난답니다.
    답글 6
  • 레벨 중사 2 태봉구 17.07.28 14:27 답글 신고
    덤프기사 나와있을 때 앞으로 가셔서 덤프 키 뽑아서 던져버리시지
    답글 1
  • 레벨 대위 2 현봔 17.07.28 15:49 답글 신고
    경묵이형..?
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.07.28 15:55 답글 신고
    저런놈들은 빵에 넣어야함ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.07.28 15:56 답글 신고
    신고 후기 궁금하네요
  • 레벨 병장 갈갈이4 17.07.28 16:04 답글 신고
    도끼로 목아지를찍어버려야함
  • 레벨 병장 발리스 17.07.28 16:12 답글 신고
    욕할때 해야죠. 미친자식 안껴주면 다음에 끼면 되지...저 지랄 떨고 그래
  • 레벨 원사 3 왼손장애자들신고충 17.07.28 16:14 답글 신고
    잠재적 살인마들 덤프트럭 인간들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.07.28 17:41 답글 신고
    어떤 원인이 있으면 다른 차량들 위험해지게 저 ㅈㄹ들을 떨어도 될까요?
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 17.07.28 16:29 답글 신고
    요고 신고감이네요
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.07.28 16:34 답글 신고
    헤비급 대결이네요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.07.28 16:35 답글 신고
    뭐 저런 또라이가..
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 17.07.28 16:38 답글 신고
    크으 기대를 져버리지않는 앞사발이
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.07.28 16:48 답글 신고
    고속도로에서 전부 지정차로 위반에 저 담프새끼는 정신탈출했네~ 에라이 탕뛰기 버러지 새끼들아~ 너네 먹고 살자고 남 죽여가며 레이스 하냐??? 전부 면허 압수 해야 한다고 본다!
  • 레벨 상병 내사랑폴쉐 17.07.28 17:28 답글 신고
    저러니 대형차들이 욕쳐먹는거네요...차선위반에 보복운전...고속도로에서 저게 뭐하는 짓거리인지...운전으로 생계흘 살아가시는 정직한 사람들까지 욕쳐먹게만드네요...신고하실수있으시면 신고하시는게....
  • 레벨 중장 hanmir 17.07.28 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.07.28 17:41 답글 신고
    저 인간들 도로위에서 난 안죽는다 시전을 대놓고 하는 넘들입니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.07.28 18:27 답글 신고
    오늘도 신호위반한 색휘 한 마리, 번호판 안보이는 넘 한 마리 신고했습니다. 인간으로도 안보입니다. 사고나면 죽는 피해자는 무슨 죄냐? 덤프들아? 니들은 무조건 신고다.
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.07.28 18:49 답글 신고
    역시 땀뿌~~
  • 레벨 원사 3 정록두 17.07.28 21:10 답글 신고
    이런건 진짜 신고하셔야 합니다.
  • 레벨 훈련병 합바지 17.07.28 22:26 답글 신고
    이런건 보복운전으로 신고해야 합니다
    덤프 터럭이 1차선으로 추월하다
    앞에 승용차가 막히니 2차선으로 나올려고 하는데
    2차선 래미콘이 속도 줄여서 양보 안했다고 보복 운전 한것입니다
    다르게 생각한다면
    덤프터럭이 2차선으로 추워하면서 달리는데 래미콘이 3차선에서 2차선 덤프 앞으로 들어와서
    덤프가 일차선으로 피했을수도 있겠네요
    일차적으로 래미콘이 많이 잘못 했을수도 있습니다
    그래도 하는짖은 대형사고 유발하는 보복운전 맞습니다
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.31 09:07 답글 신고
    신고 가능할까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장