바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.27 21:55 답글 신고
    고속도로에서 1차선을 사용하는것도 위반이지만 실선차선 변경도 하네요
    3번 차선변경 신고하세요
    답글 3
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.27 21:55 답글 신고
    고속도로에서 1차선을 사용하는것도 위반이지만 실선차선 변경도 하네요
    3번 차선변경 신고하세요
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.27 22:02 답글 신고
    상품권 2개 보내드렸습니다ㅎ 댓글 감사합니다~
  • 레벨 소위 1 국토교통부 17.07.27 22:17 답글 신고
    고속도로에서 1차로를 사용하는것도 위반이지만 실선차선에서 변경도 하네요
    3번 차로변경 신고하세요
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.27 23:06 신고
    @국토교통부 신고했습니다ㅎ 댓글 감사합니다~
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 17.07.27 22:18 답글 신고
    버스보다 늦게 다니시니 참나 걍 교통체증없게 대중교통 이용하시거나 3차로로 다니시길 권장드립니다 버스는 잘못 님같은 사람 또 시속 몇키로 도로자 개드립치실거죠? 차량흐름이란게 있는겁니다 2차로 주행 앞차와의 거리보니 한숨나옵니다
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.07.27 22:56 답글 신고
    앞차가 200키로로가면 199키로로 따라가는게 차량흐름입니까? 그것도 2차선에서요?
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.27 23:02 답글 신고
    일반주행차로가 왜 있는지 모르시는 분이군요~? 글에 100으로 주행 중이랬는데 글도 안읽고 또 난독을~ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 울산박해진 17.07.28 14:43 답글 신고
    니 글 보니 한숨나온다. 옛날 짜장이나 먹고 디비 자라
  • 레벨 병장 김슴칠 17.07.28 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 6525 17.07.28 19:54 답글 신고
    뒤통수를 빡 때리뿔라.
    먼 헛소리고
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.07.29 00:59 답글 신고
    놀다가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.29 12:15 답글 신고
    옛날짜장님, 운전면허 시험 볼때 보통 배웁니다. 1차선 추월차선 2차선 승용,승합주행차선 3차선 버스,승합 4차선 트럭. 제가 근데 왜 3~4차선을 달립니까? 어디 빠질것도 아니고. 게다가 아우토반 얘기하시는데 여긴 독일이 아닙니다. 참고로 아우토반도 1차선만 추월차선입니다. 그리고 한국은 속도100 제한입니다.욕 하시려면 좀 알아보시고 하시고요 무턱대고 욕하시지 마세요ㅎ 진짜 없어보이고 난독증 있어보입니다.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.07.31 18:47 신고
    @주니쭈니 제는 님 욕을 한게 아닌데 -_-; 왜 저를 지목하세요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.08.01 10:34 답글 신고
    헐 로빈후드님 정말죄송합니다. 아아디를 잘못봤네요ㅜ 수정했습니다. 정말 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.08.09 09:35 신고
    @주니쭈니 넵! 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.07.27 22:54 답글 신고
    버스 주행차선위반 신고 고고
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.27 23:04 답글 신고
    신고했습니다ㅎㅎ 댓글 감사요~
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.07.27 22:58 답글 신고
    대중교통버스도 개같이 운전하면 그냥 신고하면 됩니다. 보자보자하니깐 보자기로 보이는듯
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.27 23:05 답글 신고
    항상 신고는 귀찮음이 문제죠ㅎ.. 귀차니즘을 이기고 신고했습니다~ 댓글 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:45 답글 신고
    그러게요. 요즘 사고도 많은데 특히나 손님태운 버스들 정신좀 차렸으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 1 보오배드으림 17.07.28 08:55 답글 신고
    저도 열심히 신고 합니다
    고.속.버.스 만
    매주 하루씩은 경부를 타는데 진짜 개 극혐이
    버스전용차로 운용 시간에 2차로로 기어 나와서 버스들끼리 추월 하는 새끼들...
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:46 답글 신고
    버스끼리 추월하려고 서로 레이싱하는 차들 많이 봤습니다. 진짜 노답입니다..
  • 레벨 원사 2 다스만 17.07.28 09:28 답글 신고
    하 진짜 버스새끼들은 버스가 무기인줄 알고 개넘들 진짜
    모서리만 들어오면 다 지들 차선인줄 알아요

차거리가 가까워도 모서리넣고 풀브레이크 밟게 만듭니다
    진짜 패죽이고 싶어요
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:47 답글 신고
    맞아요. 대가리부터 밀어놓고.. 저도 대부분 버스 들어오면 급브레이크를 밟게 되네요
  • 레벨 원사 2 honekiki 17.07.28 10:15 답글 신고
    사이다 상품권 시원하네요 버스들
    편도 2차로 고속도로 에서 나란히 가는 풍경 개 젖같죠
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:48 답글 신고
    꼬리물기 개극혐이죠.. 서로 사고 나봐야 정신 차릴듯하네요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.07.28 10:18 답글 신고
    경부 버스전용차로에서 레이싱하는 버스도 많음...
    버스전용차로시간 끝나도 1차로 달리는버스만ㄶ으..
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:49 답글 신고
    맞아요. 알면서 그러는걸까요..? 정말 안전운전하는 기사님들도 많은데 참 몇몇 기사들때문에.. 안타깝습니다.
  • 레벨 하사 3 NGIN 17.07.28 11:13 답글 신고
    버스 1차선 주행 무조건 신고합니다.
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 12:49 답글 신고
    저도 버스는 첨 신고해보네요ㅎ 댓글 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.07.28 16:19 답글 신고
    동수원 IC부터 터널까지 막히는데 마지막차선이 제일 빨라서 거기로 끼어들기하는듯.
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 17.07.28 17:45 답글 신고
    맞아요. 퇴근시간이라.. 손님 태우고 뭐그리 급했을까요
  • 레벨 소령 3 원줄 17.07.29 03:03 답글 신고
    저란것들은 시한폭탄입니다. 언제 터질줄 모르는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장