바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.07.27 22:01 답글 신고
    교사블 레파토리 1순위
    경미한 충격 - 다음 날 아침되니 허리가 아픔 목이 아픔
    해석 : 몸은 아무렇지도 않지만 합의금에 대한 본능으로 인해 멀쩡한 몸도 아프게 느껴짐
    아 이거 내가 조금만 시간 끌고 우기면 돈 100 우습게 꽁돈 생기겠구나! 아싸!
    그냥 본인이 적당하게 보상 받았다 싶으면 그런갑다 하면 됩니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 17.07.27 22:00 답글 신고
    30에 합의하시는분도 있네요.
    근데 대물건도 아닌 경미한사고면 30도 적정한듯합니다.
    50불렀어도 콜햇을듯.
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.07.27 22:01 답글 신고
    교사블 레파토리 1순위
    경미한 충격 - 다음 날 아침되니 허리가 아픔 목이 아픔
    해석 : 몸은 아무렇지도 않지만 합의금에 대한 본능으로 인해 멀쩡한 몸도 아프게 느껴짐
    아 이거 내가 조금만 시간 끌고 우기면 돈 100 우습게 꽁돈 생기겠구나! 아싸!
    그냥 본인이 적당하게 보상 받았다 싶으면 그런갑다 하면 됩니다
  • 레벨 소위 3 육봉스님 17.07.27 22:05 답글 신고
    본인 스스로 경미한 사고라고 함
    치료할 것도 별로 없는거 같아서 병원 가봤자 라고 말함
    근데 꼭 다음날 어디가 아픈거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대구밍구 17.07.27 22:08 답글 신고
    이래서 병원 병원 병원 하는구나..
    내가 자신있게 애기할께요..
    세상은공짜가 없어요..
    똑같이 2배 이상으로 당하실꺼에요..
    차라리 범퍼 안에가 깨져있을수도 있으니
    추후 비용이발생할수있으니 30내놔라고 하시지..
  • 레벨 준장 운영자C 17.07.27 22:11 답글 신고
    앵간이하쇼 거지에요??
  • 레벨 병장 알엔비환 17.07.27 22:15 답글 신고
    멀 해먹을 작정으루 보험접수한것도아니고 뭘더 해먹을 생각으루 묻는것도아니고 사고가 처음인지라 자문을 구한거뿐
    꼬아서 온분들뿐이네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.07.27 22:15 답글 신고
    다들 그렇게 말은 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.07.28 18:10 답글 신고
    처음 사고나면 긴장에 의한 뭉침때문이라도 작은 염좌가 오기마련임. 님처럼 30정도 받고 합의하면 됩니다. 뭐 안아픈데 돈욕심이라는 악플시끼들은 다 무시하세요. 두번째 경미한 사고부턴 별로 안아픕니다. 아 참고로 전 내려서 사과부터 하는분들한테 치인건 안아팠고 내리자마자 어우 별로 쎄게 안박았네 별거 아니네 이딴소리한 아줌마한테 치인건 유독 아파서 병원감.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장