바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (288) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.07.27 22:12 답글 신고
    저거 머스탱이였음 하지도못했을듯 저 골프채로부신놈

YTN꺼보니까 무슨 건달도아니고 협박하고앉았거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 16
  • 레벨 병장 자두xg 17.07.28 10:51 답글 신고
    빼달라고 전화 왔을 때 불편드려 죄송하다하고 공손하게 응대했으면
    저런 일이 생기지 않죠. 보나마나 차 밀고 빠져나가면 되는데 왜 전화하고
    지랄이야 하는 마인드로 통화했을 듯.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.07.28 15:16 답글 신고
    난 이뉴스 못믿겠다..
    이중주차 할수 있게끔..
    해놓은건 알겠는데..
    이중주차하는 놈들은 거의..
    주차라인에 자리 있어도..
    이중주차함..
    왜?
    나중에 지 앞에 차 있으면..
    개 짜증나니깐..
    나도 저딴 아파트에 살아봤고..
    이중주차하는 사람만..이중주차하지..
    거의 이중주차 안함..
    그리고 이중주차 한새끼들..
    전화해서 빼달라고 하면..
    개 좆터는소리만 하드라..
    극 소수일지는 모르겠는데..
    일단 나는 이중주차에..
    당해봐서..
    이중주차하는 사람들 극혐임..
    내가 사는 곳은 시골이라..
    사는사람도 별로 없어서..
    주차자리 넘치는데..
    장애인 자리는 항상 풀이고..
    심지어..입구에는 대면 안되는데..
    아파트입구에 대 있고..
    이중주차 한놈들도 있음..
    참고로..주차자리 겁나 많음..그런데도..
    상습적으로 저럼..
    답글 0
  • 레벨 일병 fortuna200 17.07.28 15:45 답글 신고
    분노조절장애 오지네 저렇게 힘 뺄 시간에 중립이니 차 밀겠다. 화 날순 있겠지만 차피 주차자리가 50여대 밖에 없는걸 억울하면 이사가던지
  • 레벨 상사 2 소중2 17.07.28 15:47 답글 신고
    조카왈 "삼촌은 머리가 많이 아픈가봐~"
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.07.28 15:56 답글 신고
    180세대면 주차장도 최소 180개 만들어야 허가해주는거 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.07.28 18:48 답글 신고
    뉴스좀 잘 읽어보세요. 옛날 아파트들은 그렇게 안되있어요.
  • 레벨 하사 2 천유아 17.07.28 16:00 답글 신고
    예전 처가집에 일이 있어서 갔다가 밤에 동서가 집에 가야해서 차를 빼려고 보니 이중주차!! 차를 밀어보니 파킹상태(대략난감!!) 전활하니 그래도 전화는 받았는데 차빼려 오는 차주에게 이중주차 하시려면 노기어에다 놓으셔야죠!! 했더니 돌아오는 말이 내가 지금 몇번째 차빼러 오는건지 아냐고 하면서 투덜대던 아주~~~ 정신이 제대로 박힌!? 지극히 평범하신분도 있더라구요~~ 말이 안통할거 같아 그냥 왔습니다. 여사님도 아니던데....
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.07.28 16:05 답글 신고
    아니 여자거나 노약자면 빼달라할 수도 있지만 남자새키가...사이드걸어둔것도 아니고...밀면될것을 분노조절..합시다
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.07.28 16:06 답글 신고
    보배에도 이상한 생각이 많네.
    이중주차 하고(중립,노 사이드) 면 웬만하면 나가는 사람이 빼고 나가는거다.
    언제부터 차주가 나와 차 빼줬냐
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.28 16:10 답글 신고
    난 이중주차 스트레스 받는게 너무 싫어서 주택에 사는데
  • 레벨 소령 2 반지의제길 17.07.28 16:17 답글 신고
    이중주차는 어디까지나 임시로 하는거니까 아침 일찍 나와서 이동주차를 하던가 그게 귀찬으면 악착같이 빈공간 찾아서 주차를 하던가....
    머리있다구 밀어서 빼라구 한사람이 어떤 태도로 말을 했는진 모르겠지만 그렇다구 저러케 차를 테러 하는건 아니지
    내가볼땐 둘다 똑같은것들
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 17.07.28 16:27 답글 신고
    못사는 놈들아 좀 넓은데서 살아라 아등바등 보기않좋다
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.07.28 16:27 답글 신고
    자.. 이제 저질렀으니 죗값 치루면 되겠네요^^ 성질난다고 그래봐야 자기 손해인것을 지금쯤이면 알랑가요?
  • 레벨 원사 2 폴짝폴짝 17.07.28 16:36 답글 신고
    뉴스내용이 사실이라면, 이것은바로

분.노.조.절.장.애
  • 레벨 원사 1 fee79 17.07.28 16:41 답글 신고
    이럴때 롤스로이스였어봐라
    그래서 사람이 좋은차 좋은옷
    좋은집에살아야 되는법
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.07.28 18:26 답글 신고
    논리에 상당히 어긋나네요 아무리 좋은집 좋은차 좋은옷 입어도 상대인격을 대신할수 없습니다
  • 레벨 하사 2 7인의새벽 17.07.28 16:44 답글 신고
    저정도 주차대수면 세대당 약 0.3대 정도밖에 안된다는건데 이중주차는 일상일거라 생각됩니다. 저런상황이면 전화할게아니라 그냥 밀어서 빼나가는게 상식아닌가요?
    밀어서 차 빼라고 했다고 화내는것 자체가 이해불가입니다. 또 그런 차주의 심정을 옹호하시는 분들도 마찬가지라고 생각됩니다. 우리가 사는세상이 완벽한 법의 테두리안에 있지 않잖아요 법도 각종 행정시스템도 불합리하거나 미비한점이 많은데 요즘엔 자기중심적 사고에서 나오는 자신의 권리만 내세우는것 같아 씁쓸합니다
  • 레벨 중장 강민두 17.07.28 16:48 답글 신고
    또라이새끼네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 dkshjk 17.07.28 16:56 답글 신고
    외제차엿으면 때리지도 못할 새끼....국산차라도 지보다 쎄보이면 입닥칠 새끼...걍 디져라...저정도에 빡쳐서 저지랄할꺼면....세상 어떻게 살아갈래?...부모들이 등꼴빠지게 벌어서 지가 외제차탈수있게 발판 마련 해줫더니...아들 놈은ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 옆뒤못봄 17.07.28 16:56 답글 신고
    주차 공간때매 그런건 뭐라하기도 그렇지만
    이중주차 상습적으로 하는 사람은 자리 있어도 이중주차 합니다
    풀로 이중주차 된 곳에 차 밀고 나가보신분은 딥빡 아실겁니다
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.07.28 16:57 답글 신고
    자리가 있어도 꼭 이중주차 하는 놈들이 있더군요...
    그것도 suv...
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.28 17:19 답글 신고
    피해 받은 무개념 여사님
  • 레벨 일병 부산역망치 17.07.28 16:59 답글 신고
    일단 좋은 아파트로 이사가라
  • 레벨 하사 2 호돌돌 17.07.28 17:08 답글 신고
    일단 조카 병원 데리고 가는 상황이면 옆에 조카가 있으니 그래도 정중하게 전화했었을거 같은대.
    상대방 차주가 멀리 있으니깐 그냥 차 밀어요. 이런식으로 하고 그냥 끊었을거 같음.
    차를 부순건 잘못하긴했지만, 2중 주차하고 멀리간 새끼는 답이 없는거죠
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.07.28 17:09 답글 신고
    박살 낼만하니까 박살내지 더운데 어지가니 빡침하게 했구만...잘했어! 본보기로 해야함.
  • 레벨 원사 3 호로요이오렌지 17.07.28 17:11 답글 신고
    멀리가려면 차를갖고가야죠... 이중주차 suv진짜 안밀어집니다... 게다가 전화로 짜증스런 목소리로 밀면되잖아요 하면 순간 욱 해요..
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.28 17:18 답글 신고
    부순 넘은 미친건데 저런식으로 나오면 전 전조등에 아주 뿌렿게 만들어놓죠
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.28 17:18 답글 신고
    중립 기어 안넣고 이중 주차한 인간도 있음
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.28 17:24 답글 신고
    무거운차들 이중주차 해두면 좀 그렇긴 해요
    요즘처럼 하루가 멀다하고 비와서 더러워진 차들 밀자니 기분도 썩 별로고
    저도 주차난이 심한 동네에 살아서 그냥 우리동네는 차 밀고다니는게 생활화 되어있지만
    아닌곳에 살던분들은 내가 왜 더러운차를 밀어야하나 하는 생각들도 하긴 할듯
    저는 예전에 이중주차 했다가 누가 차밀면서 스포일러를 잡고 밀면서 스포일러 박살나는 바람에 그 후론 그냥 이중주차 안하고 좀 멀리세우고 걸어옴
    아니면 아침일찍 내려와서 빈공간 찾아서 넣어두거나..기본적인 매너라고 봐야죠 뭐
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.07.28 17:35 답글 신고
    이중주차해놨으면 바로 뺄 준비가 되있어야지 멀리갈거면 빼놓고가던가
    세상에 이기적인 새끼들이 많아져가지
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.07.28 17:38 답글 신고
    이중주차 후 외출이라? 원인 제공했네!!!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.07.28 17:40 답글 신고
    위 댓글중에도 있지만 이중주차 상습적으로 하는 사람 많아요! 주차장 비어 있어도 자기 나가기 편리한 자리에 막무가내 주차. 또한, 유럽산 차들은 기어 중립 안된다는 핑계로지맘대로 주차!!!
  • 레벨 일병 신스틸러 17.07.28 17:43 답글 신고
    2중 주차된 suv 밀어보세요 빡칠꺼같은데
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.28 17:52 답글 신고
    참 각박하네
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.07.28 17:58 답글 신고
    이중주차 해놓는 이유가 나갈사람이 밀고 나가라는건데 뭔 개소리들이지 그래서 기어중립에 놓는거 아닌가?
  • 레벨 이등병 내뱃살오겹살 17.07.28 17:59 답글 신고
    건설회사가 원인제공했네 미래를 못 내다봄
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.28 18:01 답글 신고
    차량 부시는 용도로 요즘 골프채를 많이 선호하는군요....
    호신용으로 우드라도 한개 장만해야하나....
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.07.28 18:03 답글 신고
    차 때려부신 놈도 또라이지만..이중주차충..개극혐.
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.07.28 18:04 답글 신고
    우리아파트도 자리 있는데 좁아서 넣기 힘든건지 귀찮은건지 2중주차하는 극형 코란도 스포츠 있음. 밀리지도 않고 밀기도 싫은 무식한 차.
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.07.28 18:05 답글 신고
    이중주차 욕하는 놈들은 넓은데 살아서 모르나보지
  • 레벨 상사 1 람보오르 17.07.28 18:08 답글 신고
    그게.. 저 부순 사람도 차없으면 이중주차 할텐데 무슨 생각인지
  • 레벨 준장 꿀짜 17.07.28 18:17 답글 신고
    보배인이라면 이사갈 집 볼땐 주차장부터 보는거 아닙니꺄? 저도 집 옮길땐 주차장만 봅니다. 집은 색시님께서 보시니...
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.07.28 18:30 답글 신고
    원래 이중주차 라인이 있던거고 상대가 이중주차 했으면 전화해서 빼달라고 하던가 밀면되지 아무리 조카 병원이 급하다고 좃같은 성질내새워 차를 때려부시다니 저넘은 어디 임자만나 제대로 혼좀 나야됨
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.07.28 18:31 답글 신고
    이중주차절대안밈 무조건전화해서빼달라함
  • 레벨 대위 1 쿨가이43 17.07.28 18:32 답글 신고
    이중주차 한차 차주한테 왜 전화를하지?
    그냥 사이드 풀려있음 밀고 타는게 상식아닌가?

거기다 왜 전화를해서 성질을내지?
    사이드가 잠긴것도 아니고만
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 17.07.28 18:34 답글 신고
    난 이중주차하면 발로 밀어비림
  • 레벨 소령 2 asimo 17.07.28 20:15 답글 신고
    니인성 자랑하냐!? 나중에 차 주인보고 오줌지리지말고 못난..
  • 레벨 소위 2 NXD 17.07.28 20:43 답글 신고
    발로 밀어 버려? 다신 못걷고 싶으셔요?
  • 레벨 중사 1 비달사숭 17.07.28 21:02 답글 신고
    월급쟁이 한계네
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.07.28 18:36 답글 신고
    차주는 밀수있게 주차했다지만 혹시 차를 밀려고하니 사이드 채워있어서
    화나지 않았을까?
    조카가 아퍼서 병원 가야되는데 안밀었을까?이해안가는데...
  • 레벨 하사 1 amrolbox 17.07.28 18:44 답글 신고
    시원하내 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 17.07.28 18:50 답글 신고
    분노의 끝은 감옥이네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 17.07.28 18:52 답글 신고
    부서진 차주 욕하는 시키들은 차없는 급식이거나 가해자 색휘랑 동급 장애자다
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.07.28 19:00 답글 신고
    사이드 올리고 간것도 아닌데 저러나 ㅋㅋ 난 사이드 올린 차 때문에 몇십분 기다린적도 있는데 ;; 분노조절 장애가
  • 레벨 중위 3 대부도 17.07.28 19:01 답글 신고
    그런차들은 보통 전화도 잘 안받죠 ㅋㅋㅋ 환장합니다
  • 레벨 중위 3 대부도 17.07.28 19:01 답글 신고
    그냥 밀고 빼면 되면 뭘 욕을 하고 차를 저렇게 부셔 놨을까 정신병자같네
    그런데 웬지 통화할 때 부서진차주도 말 이쁘게 안했을거 같네
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.07.28 19:12 답글 신고
    당연히 막말하고 피해자 코스프레하는거죠
    그건 백프로죠
    그랬다고해도 저렇게 차를뿌시면 답이없죠
    다른방법으로 했어야...
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.07.28 19:27 답글 신고
    유도하면 더한짓도 하게 만들수 있죠..
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.07.28 19:18 답글 신고
    아 이중주차 극혐 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 맘단디무 17.07.28 19:23 답글 신고
    아... 진짜 나쁜사람이네요...
    앞유리 깨지면 돈은 얼마 안나오는데 정말 귀찮게 되는... 유리 수리비 얼마 나오지도 않는거 알고서 저러는 찌질한 사람같으니라고....
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.07.28 19:26 답글 신고
    멀리나갈거면 다른데다 이동주차 하고 외출하는게 정상적인 상식아님 ???
    그래 만약에 밀고 나갔다 쳐 그럼 그후에 다른 차들은?
    저 한대 때문에 몇사람이 피해보고 밀다가 사고라도나면??? 이중주차한 차주 100프로 책임질건가?
    차만사고나는게아니라 잘못하다가 사람이 끼일수도 있는거고
    멀리나갈거면 좀 쳐 옮겨놓고가라 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 신영 17.07.28 19:29 답글 신고
    양아치네 ㅋㅋ 건달이고 나발이고 한지역에 2~~30명밖에 없는것들 ㅋㅋ 건달들 별거없음 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 호수의달1 17.07.28 19:42 답글 신고
    우리국민들
    차한대사면
    세금 얼마나
    많이냅니까?
    시대가
    어느때인데
    공동주택
    주차대수
    법제화해서
    가구당세대이상
    늘려야합니다
    층간소음마찬가지구요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.07.28 19:48 답글 신고
    남자네 ㄷㄷㄷ

이건 솔직히 재물손괴 피의자가 잘못 했지만 양쪽 말을 다 들어봐야 할듯..
  • 레벨 원사 3 남해 17.07.28 19:54 답글 신고
    유독 이글에 장애적인 댓글이 많네....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 17.07.28 19:55 답글 신고
    180세대에 주차장이 54개 이게 준공허가가 떨어지나요?
  • 레벨 중령 1 사압 17.07.28 19:58 답글 신고
    1등 3등 베댓에 추천수가 왜 저렇게 많나요? 저런 마인드를 가진 사람들이 존재하긴 하는구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 악어가방 17.07.28 20:38 답글 신고
    지금 1.3대 1인 아파트 사는데 이중주차쩝니다. 개넘들 2대까지는 관리비 월에 5천원만 더 내면 되니깐. 마구댑니다. 차 한대있는집도 늦게 들어오면 2중주차해야합니다.. 열받습니다.
  • 레벨 소위 2 조빱 17.07.28 20:18 답글 신고
    족같이 말했엇을수도 있겠네요.
  • 레벨 상병 울산이 17.07.28 20:32 답글 신고
    개라슥 머리쓰네 앞유리만 부순거보이 ..간디크게 본넷이랑 문짝도 후리지...
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.07.28 20:33 답글 신고
    예전에 이중주차해 놓으면 알아서 밀고 해결하는데요
    사이드 안채우는 이상은 밀어서 대부분 해결합니다~
    그걸 걍 기본이고 서로서로 양보해가면서 하는건데
    머가 잘못해서 남에차를 부수면서 해결하려하는지
    도무지 이해가 가질않네요~
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.28 20:41 답글 신고
    돈만이 벌어서 좋은 아파트나 개인 주택 살면된다
  • 레벨 병장 안전거리무시 17.07.28 20:43 답글 신고
    마이 모지라는 놈이네....주차장은 응암동필이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 술이술먹고돈이돈벌고 17.07.28 21:16 답글 신고
    이건 양쪽말 다들어봐야함 저도 팔깁스하고 차못밀어서 전화로 죄송하지만 제가 차를 밀수있는 상황이 아니라서 전화드렸다고 하니까 이새끼가 이중주차 몰라요? 밀고가세요 이지랄 지말만하고 끊어서 차뿌실라다가 돈없어서 참았는데 그런비스무리 상황일수있어요ㅋ 제가 돈좀있다고 그사람차 부셧다면 딱 이렇게 기사떴겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.07.28 21:34 답글 신고
    요즘 정신이상자 참 많네요
  • 레벨 상병 탄탈 17.07.28 21:40 답글 신고
    정상주차중인 차 앞에 이중주차 할려면 중립과 사이드 푸는건 기본중에 기본이고 차 옮겨 달라는 연락이 오면 아무런 군소리없이 즉시 나타나 딴곳으로 이동해야 한다. 간혹 중립과 사이드 풀렸으니 밀고 나가라는둥 늦게 나타나는둥 투덜거리는 충은 사라져야 한다. 그리고 미는거 역시 밀어보면 경차 아니면 밀다 허리 부러질듯 힘들다. 만약 장애인이나 다친사람 힘 약한 여자나 어르신이면 밀 수 없다. 겨울철 눈길 달린 후 이중주차하면 얼어서 밀리지도 않고 작은 모래라도 바퀴 깔려있으면 역시 밀리지 않는다. 게다가 바닥이 물기로 미끄러우면 미는건 고역이다. 빈자리가 있으면 이중주차는 금지해야 한다. 이중주차는 최대한 자제하고 즉시 이동할 준비를 해야 한다.
  • 레벨 상병 탄탈 17.07.28 22:01 답글 신고
    아침마다 이중주차한 차 밀어보니 정말 힘들어요. 게다가 바닥 미끌럽고 경차는 쉬운데 승용차도 일부는 힘 팍 줘도 잘 안밀리죠 아마 자세가 낮아서일 수 있고요. 가벼운 SUV는 좀 힘 주면 밀립니다. 심한적은 못 밀어서 그날 반차 낸 적 있습니다. 그래도 다행인건 대형 SUV는 이중주차 안하더군요. 제 차량도 대형 SUV라 이중주차 한적이 없습니다. 다 마음가짐인듯 해요. 빈자리가 있음에도 이중주차나 통로에 주차하고 심지어 모퉁이에 주차하고 버젓이 걸어가는 아줌마 아저씨 자주 봤습니다. 생각만 있으면 남에게 피해 안가는 방법으로 주차할 수 있습니다.
  • 레벨 상병 꼬마도리도리 17.07.28 23:09 신고
    카니발 이중주차 극혐. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 17.07.28 22:03 답글 신고
    내가 장담하는대 저거 외제차 였음 찍소리도 못했다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.07.28 22:13 답글 신고
    부신사람이잘못이지만 분명전화받는태도도 문제가있었겠죠
  • 레벨 하사 2 무르시엘라고LPG 17.07.28 22:14 답글 신고
    낮에 지하 주차장 텅텅 비었는데 그제부터 이중주차해놓고 이동도 안해놓은 테라칸을 밀고 있자면 욕이 절로 나오긴 하더라구요.
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.07.28 22:54 답글 신고
    근데..
    이중주차가 줫같은게..
    밀다가 앞이나뒤 실수로..
    꿍하면..
    다 물어줘야 하자낭
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.07.28 23:01 답글 신고
    지금 사건이..
    주차로 빽빽한 저녁시간 일까요?
    아니면..한가한..낮일까요?
    그것이 의문이로구만..
  • 레벨 대장 nickyy 17.07.29 02:51 답글 신고
    아주 일부러 이중주차하는것들 진짜 나빠

밀때 잠겨.있으면 허리 나간다
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.07.29 14:12 답글 신고
    이중주차 해놨으면 바로 빼주는게 맞는거죠...

일전에 도봉구청에 일하러 갔는데 작업차량들이 미어터져서 이중주차 어쩔수없이 해놨었습니다.
    전화와서 이중주차 하면 어떢하냐고 막 뭐라그러길래 일단 차빼줘야 겠다해서 갔더니 '차를 이딴식으로 세워두면 어떡합니까!?' 하더라구요... 죄송합니다~하고 차빼고나서 저차나오면 저기다가 차넣어야지~~ 했더니 차를 안빼내요...음??
    시계보면서 시간봤습니다. 13분동안 시동걸고 있다가 와이프분인지 누군지 오니까 그재서야 나가더군요....
  • 레벨 중위 3 777마력 17.08.02 00:22 답글 신고
    사이드 안잠구고 이중주차면 알아서 밀면되지
  • 레벨 중사 1 bakas 18.12.30 14:58 답글 신고
    자기가 이중주차해서 피해줬으면 지가 나와서 뺴야지 왜 피해본사람이 힘들게 밀어야됌? 조나 자기중심적이네 그리고 차를 이중주차해놓고 어딜저리 멀리갔데?
    이중주차가 유세인가 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 범박 19.09.27 17:57 답글 신고
    이중주차하고 안나온 사람이 더 큰 잘못. 90:10.나같아도 분노할듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장