바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 17.07.28 00:28 답글 신고
    이중주차 사진찍어 놓지 그러셨어요....
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.07.28 09:37 답글 신고
    장애인주차구역 이중주차 찍어두시면 그게 훨씬 빅엿인데ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 17.07.28 11:42 답글 신고
    장애인 자리는 이중주차 못하게 되어 있어요.
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.28 23:21 답글 신고
    그 차주도 생각없는 그 주차요원이 거기에 세우라고 해서 세웠을텐데 그분이 뭔 잘못이겠어요... 그 주차요원이 돈 대신 내줄것같지도 않고... 그래서 그냥 요원불러서 빼달라했어요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.28 00:36 답글 신고
    박는것 사진찍어 놓지 그러셨어요....
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.07.28 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.28 23:20 답글 신고
    그냥 속으로 에휴... 하고 오느라 그생각은 못했네요...
  • 레벨 원사 3 alcava 17.07.28 06:36 답글 신고
    전혀 잘못한 것 없으십니다.
    다음부터 동일한 문제가 발생하면 스피커폰으로 들리라는 식으로 크게 틀어놓고
    상대편을 보시고 웃음 한 번 살짝 지어주세요. 이런 상황은 흥분하면 지는겁니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 17.07.28 07:46 답글 신고
    에고고...
    더운 날, 저렴한 인간 만나 고생하셨네요...
    잘 참으셨습니다...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.07.28 08:05 답글 신고
    사회 곳곳에 503호 같은 인간들이 넘치네...
  • 레벨 이등병 carkizy 17.07.28 09:43 답글 신고
    우리아파트 503호에 이뿐여자 둘이 살아요 억수로 이뻐요 ...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.28 21:39 신고
    @carkizy 인증샷 없어서....무효처리입니다.
  • 레벨 원사 3 요가왕김뻣뻣 17.07.28 08:14 답글 신고
    일하면서 저렇게 짜증내고 개소리 할것 같으면 고마 집에서 쉬어라.
    너같은넘이 주차장에서 일하면 남의차 다 때리뽀사먹는다.
    글쓴분은 전혀 잘못한게 없으십니다^^
  • 레벨 중사 2 주니멜로 17.07.28 08:58 답글 신고
    사당역 공영주차장도 좋습니다 ~^^
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 17.07.28 09:00 답글 신고
    이 더운날 일한다고 짜증날수도 있지만 알려주면 아 장애인주차구역에 거주지우선주차가 없나보네 하고 지식하나 더 얻는거지 저렇게 짜증내다가 지 분에 못이겨 사고 났지 안타깝지만 뭐 자기 업보가 된거죠 뭐
    작성자님은 전혀 잘못이 없으니 신경쓰지마시고 볼일보셔요~~
  • 레벨 원사 2 다스만 17.07.28 09:14 답글 신고
    그 주차관리분 사고차들 수습 하시는건 보시고 오셨나요?
    어찌됐던 사이다인데
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.07.28 09:17 답글 신고
    짜증 나셨겠지만, 범퍼에서 위안?을 찾으시면 되겠네요. ㅎㅎ 규칙 무시에 능력도 미달 인 사람이 관리자면 여러사람이 피해를 보네요. 나머지 차주 2명까지 머리 아플 듯...
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.28 09:19 답글 신고
    .......................
  • 레벨 중장 열받은키티 17.07.28 09:28 답글 신고
    지 분 못이겨서 열폭 하는 놈들은
    꼭 사고를 치게 되어 있습니다
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.07.28 09:30 답글 신고
    여기 문제 많은동네임 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.07.28 10:09 답글 신고
    장애인주차구역에 자리가 잇다고요?? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.07.28 10:14 답글 신고
    마지막 사이다네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 17.07.28 10:30 답글 신고
    민원넣으세요... 근데 외주업체들이라 말을 잘안들음.. 지속적으로 넣거나 강력하게 넣으면 다음번 입찰에 탈락시킨다고는 하던데..
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.28 11:21 답글 신고
    ㅈㄴ 사이다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인천지방 17.07.28 12:00 답글 신고
    민원24 민원 넣으세요.
    담당 공무원 무조건 설명해야 합니다.
    마음에 안들면 불만족
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.07.28 12:37 답글 신고
    전체적으로 답답했는데 마무리가 사이다....

상황이 필력을 만들어 주는 군요.
  • 레벨 원사 3 991아방 17.07.28 13:42 답글 신고
    개소리하면 그냥 무시해버리세요.
    개소리하면 그냥 무시하고 일보러 갑니다.ㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.28 14:44 답글 신고
    잘못한건 없지만.
    주차요원도 누군가의 고용자일뿐.
    나로인해 고용자가
    짤릴수도 있다고
    생각해보시면 됩니다.
    이유가 있으니 다른곳에 주차요청했겠죠.
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.28 23:26 답글 신고
    어제 적어놨는데 이게 베스트 갔을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ... 다들 위로 공감 감사합니다!!

그리고 이중주차된 차량을 안찍은 이유는 그 차량도 분명 그 주차요원이 거기다가 세우라고 해서 세웠을텐데

그 차주가 무슨 잘못이라고 50만원 벌금 내게 하겠어요... 주차요원한테 따져봤자 돈 주지도 않을텐데...

그리고 그 사고난 차량은 그 사고나고 한 20초 있다가 우연하게도 피해차량 트럭 차주님이 공사하다가 식사하려고
    잠깐 와서 주차하신건지 동료 세분이랑 이쑤시게 쑤시면서 오시다가 차 범퍼 떨어진거 바로 보셨고

엄청 성질내면서 가해차량 차주 연락해서 오라고 하는것까지 보고 왔네요 사진찍을생각은 딱히 못했어요~
  • 레벨 훈련병 넓은세상 17.07.29 09:37 답글 신고
    저 주차구역 관리자들 뒷돈 많이 챙깁니다. 저녁에는 이중삼중 주차받아 주차비 영수증 없이 받아요. 저 구역 수사하면 비리 엄청 나올듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장