바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.28 17:02 답글 신고
    후방은 없나요? 차선 변경하자 마자 흔들리는데... 님 실수 같은데요~

큰 사고 아니라 다행이고 굳이 않찾으셔도 될듯한데....
    답글 4
  • 레벨 원사 3 gme 17.07.29 01:32 답글 신고
    수막현상 맞네요 사고직전에 닭살돗는 짜릿함이 좀있지안나요 섹스할때의 오르가즘과비슷합니다 신음소리도 비슷하고
    답글 7
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.07.29 10:52 답글 신고
    어 어 으아 어 어 어후
    개욱껴
    어 어 어
    답글 1
  • 레벨 하사 2 갉아먹은세단 17.07.29 09:03 답글 신고
    대한민국에 사륜필요 없다는 분들이 생각나는군요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 09:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중요한 순간 딱 한번 필요할지라도
    워낙 크리티컬하기에...
    사륜이나 다른 부분들이 필요하나 봅니다
  • 레벨 소령 1 아왜 17.07.31 16:29 답글 신고
    빗길에 미끄러지는데 사륜? 육륜 할애비가 와도 못잡아요. 말이 되는소리를좀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
  • 레벨 원사 3 미야남푠 17.07.29 09:45 답글 신고
    어휴 비 많이 내리면 비상등키고 감속하세요
    저도 며칠전 경부타고 올라가는데 도로 중간 중간 비가 엄청 내렸어요 다들 비상등키며 서행
    했더라는 남 눈치 보지마요
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:48 답글 신고
    네.. 제가 너무 남 눈치를 봤습니다
    안전이 최우선 맞습니다
  • 레벨 하사 3 개나소나호구삼쩜영 17.07.29 09:53 답글 신고
    다행이네요
    요즘 출퇴근시 걸어가다 보면
    진짜 철심 나올정도 차들 여러대
    보이더군요 자기도 자기지만
    남도 생각해서 언넝 교체들 하시길
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:48 답글 신고
    타이어 바로 교채하려구요...
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.07.29 10:00 답글 신고
    비 많이 오고 노면에 물이 많을때는 1차로로 가시면 큰일날 수 있어요.

정말 큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다.
    감사합니다 너무 다행입니다 ㅠ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.29 10:20 답글 신고
    타이어좀바꾸세요
    네 바로 바꾸려구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:49 답글 신고
    노면 안좋은데서 뒤뚱거리진 않았는데
    눈길도 한번 미끄러지지 않았는데
    이번 빗길에서 처음으로 문제되었습니다
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.07.29 10:52 답글 신고
    어 어 으아 어 어 어후
    개욱껴
    어 어 어
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 노후대책엘지 17.07.29 11:09 답글 신고
    다행임니다..
    감사합니다..
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.29 11:45 답글 신고
    1차로 주행좀 자제좀요......
    비도 많이 오는데 2차로에서 살살 다니세요 딱봐도 비오는날 감속??빨라보이는것 같네요
    슈마허도 아니면 비오는날 찬찬히 2차선에서 다니시길
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:50 답글 신고
    네 더욱 천천히 다니겠습니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.29 12:14 답글 신고
    슈마허도 빗길에 미끄러지면 장사없을듯 ㅎ
    비오는날은 감속
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.07.29 11:54 답글 신고
    그리 놀라시고도 갓길에 차 아세우고 가시는 패기가 대단히ㆍ십니다~~^^
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 11:55 답글 신고
    다리가 후들후들했습니다..... ㅠ
  • 레벨 상사 3 ms우기 17.07.29 12:23 답글 신고
    타이어 신경쓰시고 빗길엔 서행하세요...
  • 레벨 상사 2 시끄러19 17.07.29 12:50 답글 신고
    옙.. 감사합니다
  • 레벨 상사 1 아놀드파마했냐 17.07.29 12:55 답글 신고
    노래랑 잘어울리네요"
  • 레벨 상사 2 시끄러19 18.02.03 20:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    영화 배경음악 보면 상황이랑 맞게 깔리는데 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    영화한장면 같네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 벤테이가5 17.07.29 13:42 답글 신고
    영상 날짜가 ?
    안운하세요 ㅠ 정말 비올땐 속도 줄이시고 차산 변경도 더욱 조심
    타이어 당장 바꾸시구여 수막현상같네요
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.07.29 14:05 답글 신고
    대처는 잘하였는데 입으로 운전하시나?

화장실에 갔었는데 입으로 떵 싸는 소리를 들었는데...
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 17.07.29 14:21 답글 신고
    수막현상으로 사고날뻔 한것같네요
    당황해서 급브렉 밟기 마련인데 대처 잘하셨네요 짝짝짹~^^
    앞으로 빗길에는 감속운전 하시겠죠?
    그 누가 야 좀 달려봐~ 해도 한번 당했으니 담엔 그리 못할듯...ㅎ
    사고 안나서 하는 얘기지만 아~아~아~아~~~ 웃겼습니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 넷다이버 17.07.29 15:12 답글 신고
    수막같네요. 조심하세요. 평소보다 속도줄이시고요.
    커브길에서 큰차든 작은차든 옆에 차가 수막일으켜 3초간 안보인적 자주 있어 무조건 조심합니다.

심지어 반대차선에서 튄 물벼락이 가드레일 넘어와요. ㅎㅎㅎ 1차로 달리다 죽는줄
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.29 15:29 답글 신고
    신음소리 잘 들었습니다
  • 레벨 하사 2 Ringistry 17.07.29 15:47 답글 신고
    신음소리 들어보니 조금만 더 미끄러지셨으면 사정 했겠네 ㄷㄷ..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 찡뚱이 17.07.29 15:58 답글 신고
    비오는데 왜캐 쏘고 다니시나
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.29 17:42 답글 신고
    비오는 날 운전은
    특히 조심해야되여..
    도로가 많은 차량으로 인해 차량바퀴가 타는 라인이 파여있는경우도 많고
    그런곳엔 물이 고여서 수막현상도 많이 일어나니깐여..
    그래도 컨트롤을 잘해서 큰 사고없어서 다행이네여^^
    컨트롤후 갓길에 잠시 차량을 세워서 긴장좀 풀고 가시지...ㅋ
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 17.07.29 18:03 답글 신고
    아니 뭘그리 놀라 신음소리를 내쇼?ㅋ남자가 그리 간이 작아서 우째요. 휴 한숨한번 쉬면 끝날 일이구만.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국산붕붕이 17.07.29 20:22 답글 신고
    빗길 수막현상에 사륜 운운하는 사람들은 뭐지 ..
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.07.29 20:37 답글 신고
    혹 퍽소리 화물차에서 튄 물이 차체에 때리는 소리 아닌가요???조향은 수막현상으로 돈것 같은데..k3는 상관없는듯하지 않나요???
  • 레벨 병장 내맘대로엘 17.07.29 21:13 답글 신고
    저런 악천후에도 감속운전도 안하고 평소 운전 막 하는 스타일이죠?
  • 레벨 병장 두소네가득 17.07.29 22:20 답글 신고
    한번씩 식겁해야 운전도 늡니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.07.31 11:51 답글 신고
    이런거 보면

살 놈은 살고 될 놈은 된다는 말이 맞는말 같아요.
    (작성자 분한테 놈이라고 한건 아니구요. 그런 말이 있다는 겁니다)

그리고 평소 착하게 살아야 겠다는 생각도 많이 들구요.

사고 안난게 신기한 상황이죠?

아마도 평소 착하게 살아서 더 살으라고 그런것 같죠?

화물차랑 비교해 보아도 과속은 아닌듯 한데요.
  • 레벨 중사 2 히바유두 17.07.31 13:33 답글 신고
    개그맨 이신가요..?
  • 레벨 중위 3 피코사운드 17.07.31 14:12 답글 신고
    저 정도 폭우인데 딱 봐도 미끄러 질 것 같이 쏘고다니네
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.07.31 14:14 답글 신고
    한손으로 운전하셨죠?
  • 레벨 병장 행복을꿈꾼다 17.07.31 15:08 답글 신고
    저는 고속도로서 비오면 휴게소에서 자다갑니다 감속은 필수구용 미끄러지는게 당연한일인데 잘달리시네요
    그러다 직행으로 가십니다 차를 믿지마세요 님을 믿으세요
  • 레벨 중위 1 MOJO 17.07.31 15:23 답글 신고
    vdc달려있었다면
    옵션값좀 했네요..
  • 레벨 준장 BeB 17.07.31 16:51 답글 신고
    쫄깃하네요ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.07.31 17:39 답글 신고
    퍽 소리는 웅덩이? 에 바퀴가 들어가면서 물이 휠하우스에 왕창 튀길때 푸억~하는 소리가 나죠.
    더위에 아스팔트가 중차량들에 의해 춤을 춰서 물 고이는 곳이 많습니다.
    전 물 많이 고인곳에 들을갈때도 무섭지만, 옆차로 또는 상대차로에서 물이 튀겨서 전면유리 전체에 튀길때 너무 무섭더라구요.
    암튼 서행이 답입니다.
  • 레벨 대령 3 그러하려니 17.07.31 20:33 답글 신고
    좋은 경험이 되었기를 바랍니다.
    비가 오면 차 비맞을 까봐서 더 빨리 달린다는 운전자분들...
  • 레벨 중사 2 Conan0 17.07.31 20:34 답글 신고
    타이어 마모가 많이된듯
  • 레벨 하사 2 차는이동수단 17.08.01 06:57 답글 신고
    비올땐 감속운전해야죠. 감속운전을 안하니 사고가 발생하는겁니다.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.01 09:33 답글 신고
    아따 블박차 속도좀 쭈리지...미끌리고 사고날뻔 했는데도 그리 빨리가네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장