바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 petronas13 17.07.29 10:16 답글 신고
    자해공갈단 아닌가?
    앞에 차 지나자마자 건너는것도 아니고
    앞 차 지나간지 한 참 되서 블박차 보면서 타이밍 맞춰서 뛰쳐나오는 느낌
    불법 무단횡단 사고 시 차는 과실 0 나와야 한다고 생각
    답글 1
  • 레벨 준장 asdf2 17.07.29 17:55 답글 신고
    자해공갈이 달려들다가 큰차니까 뒤질까봐 피했내요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 잼있냐 17.07.29 17:45 답글 신고
    진짜 법좀 바꾸면안될까..무단횡단하는사람쳐도 과실없는걸로..
    답글 0
  • 레벨 준장 BeB 17.07.31 16:48 답글 신고
    보험사기 노리려다 실패ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 매력둥이 17.07.31 17:06 답글 신고
    무난횡단 인간도 잘못인데요 그냥 가야지 갑자기 멈춰서 가만있음 뒤차는 어짜라는겁니까요
    그러다 뒤에차가 받고 사고나면 골치 아프지요
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 18:52 답글 신고
    뒷차부분안전거리 미확보지 싶네요..
    제가 얼마나 정차를 했는지요..?
    한 5초 서있었나 ? 바로 갔는데요
    이유없는정차도 아니고 한마디하지도 못합니까..?
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.07.31 17:22 답글 신고
    이 더위에, 장마기간이라 공기도 깨끗한데 마스크를 했네요. 자해공갈단 98%, 2% 정신이상자 가능성... 경찰에 신고해서 잡을 수 있는 법은 없는건가요?
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.07.31 17:30 답글 신고
    제가 알기론 중앙분리대가 있고 터널 앞이면 도저히 사람이 있어선 않되는 곳이라 사고가 나도 100:0으로 알고 있습니다
    예전 자동차 전용도로에서 무단횡당 사망사고 무과실 떴던거 같아서요
  • 레벨 병장 삼행시달인 17.07.31 17:30 답글 신고
    욕한사바리 부탁드려요ㅜ 정말 다행입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 21:47 답글 신고
    점프 안했으면 아마도 날라갔을거같아요.. 그덕에 간신히 피한거같아요.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 행복하게후회없게 17.07.31 18:14 답글 신고
    보험사기네요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.07.31 18:29 답글 신고
    목숨이 몇개나 되나???
  • 레벨 일병 시대 17.07.31 18:42 답글 신고
    걍 디지게 크로스 해버리시지..
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 18:46 답글 신고
    저 감옥가요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.07.31 19:06 답글 신고
    저 머리로 오래도 살았다.
  • 레벨 소장 Premiers 17.07.31 20:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 Donot 17.07.31 20:17 답글 신고
    사고안나서 다행이네요;;; 죄송하지만 블랙박스 제품명좀 알수있을가요?? 화질이 좋네요
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 21:35 답글 신고
    1채널에요. 트랜샌드dp220였던가...
  • 레벨 소위 2 마이럽쭈니 17.07.31 20:48 답글 신고
    자해공갈단이네요~
  • 레벨 소위 1 디백 17.07.31 20:52 답글 신고
    누가봐도 일부러 사고 내려고 차에 뛰어드는건데
    저런건 그냥 갈아죽이고 가던길 가도 되는걸로 법좀 바꾸자
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 17.07.31 20:53 답글 신고
    아저씨 지금 뭐하는거에요???? 와 진짜 블박차주 천사네..
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 21:48 답글 신고
    존대는 안했고 ..반말로 했던거같아요.. 급 당황해서..-ㅅ-;;
  • 레벨 상병 멋진쭌777 17.07.31 21:51 답글 신고
    사직터널이네요~~~

아저씨 사망안하신게다행...

기사아저씨 인생 종칠뻔했네요
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.07.31 23:25 답글 신고
    저런 사람 치였는데 죽어도 님 무과실 나올거예요. 얼마전에 횡단보도가 아닌 갑툭튀한 사람 치였는데 치인사람이 죽었어요. 근데 재판에서 운전자과실 0%나왔어요.
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.07.31 23:48 답글 신고
    과실여부를 떠나..., 평생 기억에 남겠죠....에궁..
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.08.01 01:02 답글 신고
    보험 사기네요

전용도로라서 깔렷어도 무과실..

ㅂ험처리 끗
  • 레벨 중장 스라소니 17.08.01 01:33 답글 신고
    보험사기나 자해공갈은 아니라고 봐집니다
    이쪽은 아예보지도않고 반대편차선만 보고 뜁니다
    자해공갈이라면 횡단하는게아니라 차 바로앞에서 살짝 부딪히고말지 저렇게 목숨걸진않겠죠
    아마 위의 영상부근 현장 근무하는 사람이 아닌가 생각됩니다

횡단하신분 다음부턴 정말 조심하세요
  • 레벨 하사 2 서문홍 17.08.01 18:01 답글 신고
    저도 자해공갈단은 아니라 봐요. 건너편에 공사 인부들도 있었고... 근데 전 진짜 개깜놀했다는거죠..

이런일이 두번다시 발생안했으면합니다...
  • 레벨 중사 3 카리브해 17.08.01 09:33 답글 신고
    개쌍욕 해도 시원치 않을 놈이네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장