바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.29 21:17 답글 신고
    뒈져도 운전자 책임없어야됨
    오히려 트라우마로 고생할 운전자에게 보상해줘야된다 생각
    답글 1
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.29 20:43 답글 신고
    학생 자전거 랑 사고가나면 부모가 날 뛴다는데 과실은 자전거가 했으면서 차라고 물어내라는 방식은 안 통합니다
    답글 0
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.29 20:54 답글 신고
    만약 저상황에서 사망하게 해도 과실이 없는게 맞는건가요?
    답글 9
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.29 20:43 답글 신고
    학생 자전거 랑 사고가나면 부모가 날 뛴다는데 과실은 자전거가 했으면서 차라고 물어내라는 방식은 안 통합니다
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.29 20:54 답글 신고
    만약 저상황에서 사망하게 해도 과실이 없는게 맞는건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.30 04:57 신고
    @브민 무슨 미친소리세요? 미친소리는 저한테 하지말고 혼자 하세요
  • 레벨 대위 3 hyung1 17.07.30 16:35 답글 신고
    미친소리 아니고 맞는 소리구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.30 19:33 신고
    @hyung1 장례식가서 개판치라는게 맞는소리임? 진짜 아래둘다 수준보인다
    글을 이해못하면 댓글쓰지마세요
    진짜 인터넷공간에서 전후사정 글을 이해못하고 그냥 눈깔에 보이는대로 해독하는 난독보면 개답답합니다
    제발 또박또박 읽고 쓰세요
  • 레벨 병장 7999rpm 17.07.30 18:39 답글 신고
    만약 저 상황에서
    당신이 운전자이고, 역주행하는 자전거를 사망하게 하였을 때를
    생각해봐요!

과실을 잡아야 할까요?
    동영상 운전자처럼 운전하지말고
    급 커브길에 비상등켜고 정차후 운전자가 커브길로 직접가서 확인 후
    안전에 이상 없을때 다시 차량으로 돌아가 운전해야 하나요?

상식이 없으신거죠?
    영상속 운전자가 과속을 했나요?
    불법튜닝을 했나요?
    차량 운전자가 무얼 잘못해서,
    역주행으로 다가와 쳐밖는 자전거를 어찌 피해요

당신은 운전자가 어떤 잘못을 했는지 지적해봐요ㅋㅋ

무과실이지 운전자는 재수 없는거 말곤
    아무런 특이사항이 없어요
    댓글도 생각하고 쓰세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.30 19:33 신고
    @7999rpm 난독이세요? 무과실인데 저위에 쓴사람이 장례식장가서 개짓하라는거 보고 쓴건데 제발 생각좀 하고 쓰세요
    진심 못배운 난독증같아 보여요

글 하나하나 씩 풀어서 써줘야 알아듣나 ? 와 답답하다

내가 운전자 과실있다고 했냐?
    무과실 아니냐고 글쓰니까 아래놈이 비꼬는거 아니야 장례식장가서 깽판치라는거
    눈깔이 안보이는 사람임??

이거보고도 나보고 병신이라고 할정도면 나는 할말이 없어요
    그냥 병신할게요
  • 레벨 병장 7999rpm 17.07.30 20:08 답글 신고
    난독은 아니고, 당신 댓글이 베플이잖아!
    베플이 왜 되었는지는 내 알바 아니구

장례식 글에 댓글을 달아야 하는데...
    게시글 댓글로 적어서...
    베플이니 난 앞뒤안보고 바로 댓글적지

게시글 댓글에 당신이

"만약 저상황에서 사망하게 해도 과실이 없는게 맞는건가요?"

게시글 제목
    "도로위의 암 자라니"
    17세여사장 글에 저런 댓글이니까~
    내가 그리 적었다.
    네가볼땐 내가 심한 난독인갑다.

나도 게시글 맨인블랙박스 캡처보며,
    무과실 이란 변호사 화면보고
    그런갑다 하는데, 자네 댓글이

"만약 저상황에서 사망하게 해도 과실이 없는게 맞는건가요?"

이거보고 댓글했어 주말인데
    기분상하지말고 출근준비 잘하시게

똑똑한 사람이 난독이랑 댓글놀이 하지말고
  • 레벨 소위 2 바램93 17.07.31 16:47 답글 신고
    당연히 무죄!!! 과실이 없으니까!! 무죄임!!
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.29 21:17 답글 신고
    뒈져도 운전자 책임없어야됨
    오히려 트라우마로 고생할 운전자에게 보상해줘야된다 생각
  • 레벨 준장 경유만땅 17.07.29 22:28 답글 신고
    병원비낼돈도 없으면서 비싼자전거 타고댕기는 년은 뭐지...
  • 레벨 소장 미스치 17.07.29 22:56 답글 신고
    팔뚝을 보니까 놈인거 같은데요? 인터뷰는 피해차주고요
  • 레벨 중사 1 보병6사단 17.07.29 23:14 신고
    @미스치 자전거 타는 사람은 아줌마 입니다
  • 레벨 대령 1 dongjin 17.07.30 10:05 답글 신고
    저거 강원동해에서 발생함 가해자 여자맞음 50대
    딴넘들ㅇ하고 타다가 저리된거임 신랑은 자전거타는지모름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 17.07.29 22:56 답글 신고
    시야도 안보이는데서 역주행질하면 사고를 내고싶어서 낸거지 어디서 개소리야
  • 레벨 중사 2 여보클럽 17.07.30 01:41 답글 신고
    자전거 저님 미친넘이네
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.07.30 03:57 답글 신고
    오늘 어떤여자 유유히 역주행해서 대각선으로 건너가는거 봤는데..
  • 레벨 대위 2 네나 17.07.30 09:39 답글 신고
    옛날 같으면 귀때기한대 추가임
  • 레벨 소위 2 종수니 17.07.30 10:09 답글 신고
    볼때마다 느끼지만 저렇게 자전거를 탈 생각을 하는것 자체가 이해가 정말..
  • 레벨 중령 1 203호세입자 17.07.30 10:55 답글 신고
    사람이가 저게
  • 레벨 중장 김군입니다 17.07.30 11:03 답글 신고
    머리통에 국수한가닥도 없는물건
  • 레벨 소장 Gale 17.07.30 13:12 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽어라 남 피해주지 말고
  • 레벨 대위 3 나무무무무 17.07.30 17:46 답글 신고
    미친 거지새끼
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.07.30 22:28 답글 신고
    먼가 모르게 시원하다
    입가에 미소가 번지는...
  • 레벨 중위 1 도로c 17.07.30 23:10 답글 신고
    영상보면 일부러 사고낼려고한거같은데
    아님 보험사기단이나....
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.07.31 04:05 답글 신고
    저 영상 보면 앞서가던 자전거 두 대는 자기 차선에서 제대로 잘 갑니다.
    마지막 한대가 중앙선 넘어서 오는거죠. 할머니였던 것으로 기억합니다.
  • 레벨 병장 팝니다팝니다 17.08.01 09:36 답글 신고
    역주행인디?저걸보상? 에라이ㅋㅋㅋ
    자라니 씹극혐
  • 레벨 중사 2 찰스 17.08.02 04:32 답글 신고
    동해 심곡해안도로네여 정말 위험해요
    국토종주 자전거길이 조성이 되어 많은 라이더들이 지나가는데 저도 잔차 타지만 저기는 아주 서행합니다 굴곡이 굉장해요 일단 영상의 자라니는 지 죽을 짓 했네요 역주행!!
    보상 안해줘도 됩니다 저런 라이더는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.02 17:59 답글 신고
    자라니,오라니 여름되니 개판..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장