바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 나타하리 17.07.31 12:30 답글 신고
    둘다 난폭운전으로 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 17.07.31 12:30 답글 신고
    멀 힘들게 고민하시나요
    2틀간격으로 한건식 신고하심되는데^^
    면허 정지 텍시 자격증 취소 되것내요
  • 레벨 소장 동연 17.07.31 12:31 답글 신고
    중침은 그렇다치더라도.. 저 넓은 도로를 무슨 배짱으로 신호위반? 배 안에 간이 없나?
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.31 12:38 답글 신고
    고민하다가 일단 한번에 넣었어요

어린이 보호구역 내 중앙선침범 후 신호위반 이렇게요 경찰관이 알아서 처리하겠죠..??
  • 레벨 병장 AUDIA6오너 17.07.31 13:17 답글 신고
    그렇게 신고하면 그중 하나만 잡습니다
    저런 놈은 나눠서 하셔야죠
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.31 13:43 신고
    @AUDIA6오너 인생의 후반전님 조언대로 민원 다시 취소하고 중침으로 먼저 신고했어요.

3일뒤에 신호위반도 신고하려구요 ㅎ;;
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.07.31 12:41 답글 신고
    난폭운전으로 평생운전대 못잡게 해야됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.31 12:52 답글 신고
    따로따로 신고해주세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.07.31 12:57 답글 신고
    1. 어린이 보호구역 중앙선침범
    2. 신호위반
    3. 둘이 합세 난폭운전
  • 레벨 대령 1 에레쥐 17.07.31 13:14 답글 신고
    택시기사의 용기에
    상품권 보내주세요
    휴가좔보내시라고
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.07.31 13:31 답글 신고
    상품권보내세요...
  • 레벨 상사 2 koshien 17.07.31 13:40 답글 신고
    근데 음주단속때 도주하는 차량뉴스보면

10분동안 10건위반 벌점 120점
    면허취소라는 멘트 심심치않게 보는데
    이런건 둘중하나만 하나보네요

기준이 무엇일까요?
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 17.07.31 13:44 답글 신고
    동시간 동장소에서의 위반은 그중 가장 중한 1건으로 보는거같아요...

10분동안 도망치는건 시간도 다르고 장소도 다르기때문에 각각 처리되는거같고

이런건 같은 시간에 같은 장소에서 동시에 중앙선침범 + 신호위반 이기에

가장 중한행위 1개로 보는듯
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.07.31 14:39 답글 신고
    저런 하류인생
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.31 15:12 답글 신고
    뒷 영상으로 한번

앞영상으로 한번

상품권 배송이 가능하겠네요~
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.07.31 15:55 답글 신고
    운전대를 놓아야할 사람이네요.
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.07.31 18:04 답글 신고
    운전면허정지니깐 도로교통공단에서 하루 교육받고 오면 되나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장