바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 미쿡소 08/08 12:19 답글 신고
    오~
  • 레벨 원사 2 그렙에잠이오니 08/08 14:58 답글 신고
    사례로 사레 복숭아를 받아먹다 사레걸리겠군요..
  • 레벨 하사 1 보라는예쁘다 08/10 14:44 신고
    @그렙에잠이오니 ㅋㅋ 너무 과하셨습니다 행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 glasowk 08/08 08:39 답글 신고
    당신의 선택에 모두들 기억하길 바라며...
  • 레벨 대위 3 아수라발발다 08/08 08:59 답글 신고
    저도 문콕으로 상대방제네시스 긁었는데..ㅠㅠ
    연락처가 없더라구요...그래서 메모지에 내용적고 연락처 남겨뒀는데 연락이 없었습니다..
    보답할 방법이 없네요..
  • 레벨 병장 썩은나라 08/08 08:59 답글 신고
    저런 이웃들하고 같이 살아보고싶다..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 붉은소금 08/08 09:10 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 더블찬스 08/08 09:16 답글 신고
    우왕~~~ 강추!!
  • 레벨 상사 1 wazae 08/08 09:30 답글 신고
    훈훈하군요
  • 레벨 병장 미니바 08/08 09:37 답글 신고
    이쪽저쪽 다 훌륭하십니다
  • 레벨 중사 1 덕소가는길 08/08 10:41 답글 신고
    삼촌 ~~ 애기들 과자 좀 사주세요
  • 레벨 중장 구녕의힘 08/08 10:45 답글 신고
    우리동네 싼타페 차주...

손톱만큼 페인트 벗겨진 자국...

20만원 받고 수리 안하고...
    ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 이등병 삼행시달인 08/08 17:29 답글 신고
    사람봐가면서 연락해야겟어요ㅜ
  • 레벨 상병 마산SM7 08/08 10:46 답글 신고
    hoon hoon jam ^^
  • 레벨 상병 빈티지패션 08/08 11:09 답글 신고
    양쪽모두 훌륭하신 분들 입니다. 추천 드립니다.
  • 레벨 일병 쿨민트 08/08 11:27 답글 신고
    너무하신 분들이네
    이렇에 너무 훈훈할 줄이야..
  • 레벨 상병 꿔나 08/08 11:27 답글 신고
    훈훈합니당 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 망구포터 08/08 12:24 답글 신고
    잘났다 정말~~!!
    (욕 아님)
  • 레벨 일병 송사리ㅅㅂ 08/08 13:28 답글 신고
    저는..
    마트서 문콕 사고 나고
    상대측 아주머니가 하도 싸가지 없게 나와서
    유리 코팅 해서 티도 거의 안 나는 문콕을 보험 처리 했네요..
    그리고 어지간 해선 봐주지 말고 그냥 fm 대로 하는 것이 나중에 좋습니다..
    그 아줌마 하는 말로 자기가 30년을 운전 했는데 나 같은 운전자 처음 본다고..
    보통은 그냥 넘어가는데 멀쩡한 것 갖고 왜 그러냐고..
    김치 종특 자기 합리화에 30년 동안 여자라서 봐준 경험들이 쌓이고 쌓여..
    그따구 마인드가 자리잡히게 만든 장본인이 남자라는..
    진짜 외진 곳 같았음 주먹 날리고 싶을 만큼 매를 부르는 주둥이 소유자..
  • 레벨 원사 2 쓰리런 08/08 13:55 답글 신고
    내 주위에도 이런 이웃이 있다면 얼마나 좋을까.. 그럼 나도 한 없이 베풀텐데
  • 레벨 소위 3 숲속 08/08 14:50 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 일병 RichsGame 08/08 15:28 답글 신고
    크... 훈내가 아주...
  • 레벨 병장 백악관살고시포요 08/08 15:30 답글 신고
    속상하시겠어요~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 씨엘에스르기니 08/08 15:34 답글 신고
    몇달전 새벽에 앞범퍼 깨먹고 도망간 새끼 때문에 블랙박스 업그레이드 했어요...
  • 레벨 하사 1 담당관계자 08/08 17:49 답글 신고
    저희 빌라 아가씬 항상 이렇게 차를 댑니다.
    어찌 내리라고..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 우사인볼티모어 08/10 10:33 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 하사 1 보라는예쁘다 08/10 14:45 신고
    @우사인볼티모어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뽀모도르뽀모도르야 08/08 19:15 답글 신고
    죄짓고는 못사시는 선한분들이네요
  • 레벨 상사 2 건이퐈더 08/08 21:01 답글 신고
    정말 끼리끼리 잘들하시네요!!!

좋으신분들~
  • 레벨 병장 뭐시 08/08 21:18 답글 신고
    역시! 복숭아는 사랑입니다~
  • 레벨 원사 2 유가무가 08/08 22:07 답글 신고
    끼리끼리 논다더니..
    에잇~~ 추천이나 먹어버렷

두 분 모두 인성이 훌륭하십니다. 좋은 일만 가득하시길...
  • 레벨 준장 Premiers 08/08 23:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 땐찌 08/09 07:50 답글 신고
    나도 저런 주민과 살고 싶다...우리 아파트는...내가 차 에서 작업을 하고 있었는데...갑자기 쿵 하면서..
    차가 흔들립니다...공간도 충분한데...제네시스 차량 문을 내차가 흔들릴 정도로..열어서..내가 내려서
    차가 흔들릴 정도로 여냐고..했는데...미안한 마음이나 있는 건지..특히 좋은차 타는 사람들...
    인격마져....좋은차 탈 자격을 가졌음 좋겠습니다...
  • 레벨 병장 달리는마녀 08/09 10:45 답글 신고
    하....저희 신랑차는.....범퍼부터 휀다까지 완전 긁어놓구 도망갔네요...
    블박 2채널 바꾸려고 주문해놓고 설치 직전에...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 라이플 08/09 11:38 답글 신고
    저희 빌라 주민과 같네요 ㅋㅋㅋ 저도 전화받고 나갔는데 자전거를 빼다가 신발이 차에 부딛힌것 같다며 오셔서 확인해달라 하시더라고요. 따뜻하네요^^
  • 레벨 소위 1 우사인볼티모어 08/10 10:35 답글 신고
    흐믓하시겠어요
    저는 셀프 수리중인데 실패해서 다시 재시공 해보려구요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 독도끼 08/10 12:53 답글 신고
    오~ 이쁘네용
  • 레벨 원사 3 하늘에별이i 08/11 14:52 답글 신고
    서로에게 좋은 이웃이네요.
  • 레벨 중사 1 고딩보직군영 08/11 16:09 답글 신고
    이얌ㅎㅎ 그래도 까진거면 망설여졌을텐데..후눈하네욥ㅋ
  • 레벨 하사 3 소근2 08/12 10:30 답글 신고
    제목때문에 왔는데 훈훈함에 눈버리고갑니다.. ㅎ
  • 레벨 병장 새로운모하비오너 08/13 15:06 답글 신고
    전 세입자그지같은년이 새벽에 술쳐먹고 열쇠로 본넷,휀다,범퍼를 긇어 넣고 지가 않그랬다고 딱 잡아땝니다.
    블박이랑 건불 cctv 찍혔는데 말이죠.... 경찰에 신고 했는데 출석요구 해고 안하고 버티고 있습니다.
    열받아서 사업소 견적 받아 제출 했구요 합의 의사없고 강력히 처벌원한다고 조서 쓰고 왔습니다.
    사업서 견적 300 나왔습니다.지금도 얼굴 빳빳히 처 들고 다닙니다.
  • 레벨 소위 2 개허탈 08/14 14:20 답글 신고
    헐.. 우리 아파트단지는 수준이낮아서 차 꼬라박고 튀는건 기본인데.. 부럽네요 .. 좋은이웃이 있어서... 포항 창포우체국옆 창포주공1단지 ㅎㅎㅎ 저도 집값싸고 은행이자돈받아살려고왔지만 남의차 긁고 튀는 수준이하분들이 너무많음... 좋으신분들도있지만...

덧글입력

0/2000

형님들이 보시기에 무슨 어디에 찍힌거 같나요?
보배님들의 조언 부탁 드립니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장