바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:16 답글 신고
    경찰조사랑 과실비율이 무슨 상관이죠?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:17 답글 신고
    저게 본인 보험 담당자인가요, 상대방 보험 담당자인가요
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:18 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 제담당자에요
  • 레벨 소장 동연 17.08.08 10:19 답글 신고
    사고유형과 가해자 피해자가 정해져야 과실비율이 나오는건 맞는데.. 2주가 지났는데.. 아직 가피가 결정되지
    않았다는건 이해가 안 가는데요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:16 답글 신고
    보험사가 상대방한테 이야기하는데 곤란한모량 같은데요... 엉덩이 받혔다고 상대방이 우기는 모냥. 분심위 까지 고려하고 있는가봄...
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:18 답글 신고
    분심위가면 안좋은거아닌가요? 과실나눠먹기라고 들어서요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:20 신고
    @임팔람보르기니 맞습니다. 단지 합의가 제대로 이루어 져서 그러는지 확인할필요가 있겠네요. 경찰 사고 접수 하셔서 상대방이랑 대질 한번 하셔야 할듯 하네요. 정확한 상황을 모르겠으니
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.08 10:22 신고
    @임팔람보르기니 분심위는 절대 가지마세요 보험사 따까리들 과실 나눠먹기 당해요
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:23 답글 신고
    사고 접수는 바로 했어요 현장에 출동했었어요 경찰이
    합의란건 어떤걸의미하나 자세히좀 가르쳐주실수있나요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:23 신고
    @임팔람보르기니 잉? 근데 왜 달라 하지? 합의란건 과실상계 해서 수리, 치료에 대한 보상을 하는겁니다. 지금 상황이면 경찰한테 다시 이야기해서 합의가 잘안된다 중재 해달라 하시는게 맞겠네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:21 답글 신고
    일단 경찰에 사고 접수하세요. 진단서 견적서 사고당시 블박 들고 가세요. 상황 파악이 먼저네요.
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:24 답글 신고
    담당자교체를 해볼까요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:25 신고
    @임팔람보르기니 그것도 방법이네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:23 답글 신고
    하는 말은 맞습니다. 어짜피 보험 보상은 초동수사, 초기진단서 기준이니.. 단 왜 보험사가 경찰조사를 추천하는지는 불명입니다.
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:25 답글 신고
    블박도 서에 제출했었어요 피해자로 판정받았구요
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:34 답글 신고
    우리보험사에 방금 통화를했는데 교통사고사실확인원을 보고 결정한다 하네요 이를보고 과실을 나누나요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.08 10:49 신고
    @임팔람보르기니 흠...;;( 서면으로 달라 하는거보니... 담당자가 바뀌었나... 아니면 까먹었나... 일단 제출하시는게 맞겠네요. 경찰에 사고접수 하셨으니 초기 수사 기준으로 과실 나누려하는 모양이네요. 왜이리 fm이지?;(
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.08 10:24 답글 신고
    상대가 피해자라고 우기고 있는 모양입니다...
    보험사 말대로 경찰서 사고접수 후, 가 피 구분...가해자 스티거 선물해 주세요...
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.08.08 10:26 답글 신고
    스티커도 이미 받았다 하던데요 사고접수도 되어있구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장