바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 alcava 17.08.08 18:25 답글 신고
    깜빡이 없음, 들어오는 시점부터 25톤트럭이 정지할 수 있는 시간이 안됨.
    100:0
    답글 3
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.08.08 18:26 답글 신고
    욕 하실만 하네요. 100 인데 ... 신고하고 보험사 부르고 정상적으로 진행하셔야죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.08.09 14:19 답글 신고
    양보 하지 마세요 100 입니다. 보험사들 담당자 끼리 그짓거리 합니다. 무조건 100
    답글 0
  • 레벨 중위 1 박매니져 17.08.09 15:16 답글 신고
    저런애는그냥 뒤져야하는데..
  • 레벨 일병 어깨아프다 17.08.09 15:18 답글 신고
    하여간 보험사 놈들 생각좀하고 과실 비율 정했으면하네요.

과실인정 못하면 소송진행하라고 하고 //시간버리고//

답이없네요.
  • 레벨 상병 우마아빠 17.08.09 15:22 답글 신고
    급차선변경에 방향지시등 미점등 신고한다 하세요. 9:1은 말도 안되네요
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.08.09 15:38 답글 신고
    보험사...... 저러니 욕처먹지... 혹시나해서 간보는거 같네요. 바로 금감원 부당과실로 민원 넣으시고 전화받지 마세요.
  • 레벨 상병 얼굴도저글링 17.08.09 16:00 답글 신고
    제가 보기에는 안타까운 현실이지만 9:1 맞는듯 싶습니다.
    이유는 보험사에서는 어떻게든 10%라도 잡아서 보험할증 or 보험 고정을 진행하기위해서... .주행중인차는 뒤에서 때려박지 않는이상 안해주려할겁니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.08.09 16:18 답글 신고
    애매한거 같아서 몇번을돌려봤는데..저건 과실이 잡히면 안됨..고의급정거 수준이구만
  • 레벨 하사 2 순정이진리다 17.08.09 16:35 답글 신고
    저걸 어찌피합니까?
  • 레벨 중위 1 초전개박살 17.08.09 16:35 답글 신고
    스님도 욕할만한 상황이네요
  • 레벨 일병 아르딘 17.08.09 17:20 답글 신고
    보배에 보험사 다니는 분 없음?
    이게 왜 9:1인지 설명좀....
    돌발 이라고 말할거면...설명하지마삼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 초대박임 17.08.09 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆차하고 안전거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 17.08.09 17:37 답글 신고
    무과실
  • 레벨 하사 3 초대박임 17.08.09 17:46 답글 신고
    누구한테 들었는데 9:1은 사실상 없데요
    저도 불법주차로 9:1이라그래서 아 그냥 그런가보다하고 랜트도 안했는데요
    2년뒤에 랜트안한거 교통비 누락됫다면서 교통비 몇만원 받앗네요 ㅋㅋ
    결국 100%엿단말이죠 그리고 이건 완전 빼박인데요 바로 금감원 보내세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 모토모라 17.08.09 17:49 답글 신고
    일단 경찰사고접수 하세요.
  • 레벨 상병 모토모라 17.08.09 17:49 답글 신고
    이건1000대0입니다
  • 레벨 소위 1 하카타이치방 17.08.09 17:55 답글 신고
    저 정도 욕이면 양반 중 상양반이시네요...

나같았으면...
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 17.08.09 17:56 답글 신고
    블박 시간초보면 1초도 안걸리는데 저걸 어찌피하나요...보험사는 왜 항상 무조건1을 먹여야한다는 생각을 갖을까요..지네가족사고나도 과실1먹이려나..
  • 레벨 상사 3 뚜벅뚜벅킹 17.08.09 17:57 답글 신고
    저런건 그냥 밟고 지나가고 1줘도 되지않나요? 대놓고 나 밟고 가줘요 그런거같은데요
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.08.09 18:02 답글 신고
    보험사직원을만난다
    만나서9대1로하자고쿨하게인정한다
    헤어질때예상치못하게귀싸대기를힘껏때린다
    그리고니잘못도1이라고말해준다
  • 레벨 일병 대구탱그로리 17.08.09 18:02 답글 신고
    진짜 화물차앞에 겁없이 갑자기 끼여드는건 목숨이 아깝지않는건지 모르겠네요
    방송이든 광고든 화물차앞에 끼여드는건위험하다는거 운전하시는분들께 좀 더 각인시켜줬으면합니다 무조건100대0
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.09 18:07 답글 신고
    상대 100%죠. 멈출수없는 거리네요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.09 18:08 답글 신고
    급차선변경 및 교차로통행방법위반,방향지시등 미점등 3단콤보입니다.
    이런대도 9:1?
    봄사한테 한마디하세여...
    과실도 못나누면서 무슨 봄쟁이를하냐고~~
    걍 꺼지라 하셈~
  • 레벨 준장 시원소주 17.08.09 18:14 답글 신고
    저 승용차는 트럭에게
    평생 생명의 은인으로 모셔야 하겠고만요.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 17.08.09 18:31 답글 신고
    과실 1은 간보기용
  • 레벨 원사 3 배추농사50년 17.08.09 18:32 답글 신고
    죽어야 말지...보배회원들은 절대로 대형차앞에 끼어들지 맙시다.
    내가족이 소중한만큼 남의가정도 소중하다는것을 알고 핸들 잡으시길...
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.08.09 18:37 답글 신고
    씨레기네;..?
  • 레벨 중위 1 도로c 17.08.09 18:48 답글 신고
    죄송합니다 10000000대0임니다
    끝~~~~~
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.08.09 19:05 답글 신고
    저게 어떻게 9:1이죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.08.09 19:45 답글 신고
    교차로에서는 앞지르기가 금지되어있으니, 해당 차량이 앞지르기를 하다가 사고가 난 것이면 상대차량은 11대중과실로 처벌받을 수 있습니다.
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.08.09 19:47 답글 신고
    추월해서 가려고 했다는 말이면 앞지르기금지 위반사고인데... 멍청하게도 가해자 본인이 11대 중과실사고라는걸 인정하네요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.08.11 10:03 답글 신고
    와우 해박한 지식~!!
  • 레벨 병장 포니포니 17.08.11 16:34 답글 신고
    장난하지말고 똑바로 하라그래요
    100:0!!!!!!!!!!!
    끼어들 각도 안나오는구만 끼어들어선
    덤프트럭에 치이고 목숨이 살아있단거에 감사하고 100받고 짜져줘야되는거아닌가;;
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 17.08.11 18:16 답글 신고
    1이 무엇에 해당하는지 물어보셔요 도로위면 1이다 이런 개소리 아직 한답니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장