바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 쿠라이야 17.08.09 17:33 답글 신고
    저도 뺑소니범 새끼 잡앗는데

법적으로 처벌 할수가 없다네요

주차장에 주차해놓으셨으면..

범죄자 처벌도 안하는 법이 어딨냐니까

경찰놈도 죄송하다고 하면서 암말 못하네요

저도 이제 무조건 튈려고 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 찬쓰리 17.08.09 18:04 답글 신고
    절차가 혹시 어찌되는건가요!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.08.09 18:10 답글 신고
    그렇다면 튀는 방법을 상세하게... 이게 문제가 되야 법으로 움직이죠...
  • 레벨 하사 2 차는뭣도모름 17.08.09 20:40 신고
    @뉴스네트 상세할거 없습니다. 그냥 가시면 됩니다.. 저게 손괴인데 잡혀봐야 실수였다 몰랐다 하면 과실이 되는데 과실손괴는 우리나라 형법에 없어서 잡히면 그냥 보험처리 해주면 끝 안잡히면 그냥 일상생활 하시면 됩니다. 법바껴서 도로에선 이제 벌금문다는데 주차장은 아직도 안된다하니
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.08.09 17:34 답글 신고
    ;;;;;;;;; 법이 참 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 찬쓰리 17.08.09 22:41 답글 신고
    법이 바뀌어도 의미가 없는든합니다;;;;;;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.09 17:35 답글 신고
    도로인가요? 요즘 도로는 물피뺑소니 처벌 가능합니다.
  • 레벨 훈련병 찬쓰리 17.08.09 17:42 답글 신고
    도로인데 주차라인이따로없어 저도 10%부담이라합니다
  • 레벨 훈련병 찬쓰리 17.08.09 17:35 답글 신고
    벌금정도로 끝나는거같드라구요...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.09 17:35 답글 신고
    그래도 그거 형사 처벌입니다.
  • 레벨 간호사 땡글이마누라 17.08.09 22:20 답글 신고
    저도 야간에 아파트 큰길주차하고 담날보니 차가 박살.. 경찰서 접수하고 20일만에 범인잡고 공업사 들어갔어요.
    그날 본인이 반주한잔하고 운전해서 사고인지를 못했다고 보험접수시키고 아주아주 긴 장문의 글을 문자로 매일 보내더라구요;;; 음주는 현장적발이 아니라서 처벌 없고... 형사분이 벌금 15만원에 벌점 25점 주셨다고 하더라구요..
    야간불법주차라 20과실 잡혔는데 어찌저찌해서 상대과실 100으로 했습니다. 수리견적 80 나왔구요
  • 레벨 훈련병 찬쓰리 17.08.09 22:39 답글 신고
    20일..오래걸리셨구나 나중이걸려도 발뺌할게 뻔하니.....후기남기도록하겠습니다 감사합니다!!!
  • 레벨 간호사 땡글이마누라 17.08.09 22:58 신고
    @찬쓰리
    시간 차종 색상 도주방향(아파트단지) 다 나왔고 cctv가 앞뒤로 두대나 있었는데 경찰초기 대답은 밤이라 번호식별이 안된다고 피해자인 저보고 알아서 찾으랬어요.ㅡㅡ 국민신문고에 오후쯤 안일한 대처문제로 글올렸더니 담날 아침9시도 안되서 범인 찾아서 연락처 드렸으니 전화올꺼라고 연락 바로 오든대요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장