바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.11 12:19 답글 신고
    좋은디요
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 12:23 답글 신고
    밑에 하얀색 얼룩이 보여서요
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 17.08.11 12:28 답글 신고
    재작업 요청하면 광택기에 콤파운드로 쓱쓱 하면 없어 지겠네요.
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 12:30 답글 신고
    그럴 얼룩이 아닌거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.08.11 13:18 답글 신고
    불량인데요..
    다시 해달라 요구하세요.
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 14:19 답글 신고
    반드시 재작업 해야 합니다.
    사진상으로만 봤을때, 사고부위가 제대로 은폐가 안될걸루 보입니다.
    즉 베이스 뿌릴때 제대로 작업을 안 한거 같기도 하고,
    판금 완료후 써폐 공정을 빼고 뿌린거 같기도 하구여, 아무튼
    광택으로는 제거가 어려워 보입니다.
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 14:26 답글 신고
    연락을 안받으시네요
    재작업하면 다시 잘 될가요?
    괜히 또 시간낭비 할까봐요 모양새가 그런거면 그냥 타겠는데
    나중에 들고 일어날까봐요... 예전에 벗겨지는걸 경험한적이 있어서요
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 14:20 답글 신고
    티구안 은색 LA7W 코드 같은데...어디 공업사에서 저렇게 작업했데여?
    그것도 수입차를 돈은 국산차보다 많이 받았을껀데...
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 14:25 답글 신고
    돈은 많이 받지 않은거 같아요 현금으로 20만원 달라고하더라구요 보통 얼마정도하나요?
    저만큼 얼룩의 찌그러졌어요
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 14:37 신고
    @네가쓸때나는쓸지 20...공업사 치고 너무 적네여..공업사 맞아여?
    찌그러짐 정도에 따라 다르겠지만 하단 가니쉬 교체 않하고 작업할정도면
    크게 먹은건 아닌거 같고....보통 30부터 시작해여...
    솔직한 말로 판금비 빼고 일부분이라도 환불 받는게 가장 좋은데
    어지간한 공업사들은 다시 재 작업 해 줍니다. 연락을 안 받거가 그러질 않는데 왜 저런지 모르겠네여
    혹시 ㅇㅇ 공업사 인데 그 안에서 장비를 빌려서 작업하는 사람들이 있습니다.
    그런 사람들이 한거 아닌가 십네여...
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 14:40 답글 신고
    그리고 제 차량이 저렇게 나왔다고 하면 한번은 다시 해달라구 합니다.
    그래도 문제가 발생시에는 전액 환불을 받아야겠죠..
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 14:43 답글 신고
    공업사는 아니구.. 일반 덴트없체 매직터치인가 더라구요..
    그러게요 차라리 30을 주고 제대로 하는게 낫지.. 안그래도 가니쉬 뺴야하지 않냐니까 안뺴도 된다구 하드라구요 그래서 그냥 교체도 안하고 부탁드렸죠... 얼룩이야 세차할때만 보이니까.. 참겠는데 멀리서보면 울퉁불퉁 ㅠ.ㅠ .. 그래도 참겠지만 나중에 갈라지고 터질까봐 걱정이네요..
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 14:51 신고
    @네가쓸때나는쓸지 어디 매직터치길래...외부 충격이 가해지지 않고선 퍼티는
    그냥 깨지진 않습니다. 너무 걱정하지 마시고, 연락이 계속 안될시 매직터치 본사
    에 전화해서, 당신네 브랜드 이미지 보고 좋게 생각해서 작업 맞겼는데 이 지경이 됐고
    사장이 전화도 안 받는다 어떻하면 좋냐고 문의해 보세요...
    그리고 반드시 제작업 하세여 보기에 않좋아보여여...
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 14:59 답글 신고
    네 ㅠㅠ 낮에는 그래도 괜찮은데 밤에 보면 저렇게 보이더라구요 ㅠㅠ
    지금도 낮에는 그냥저냥 탈만한데.... 밤에 다시 보고 .. 내일 방문을 해봐야겠어요.. 문자에답장도 전화에 답장도 없으니..ㅠㅠ 답변 감사합니다.. 용기내서 따질게요!!!
  • 레벨 병장 MTG500 17.08.11 15:09 신고
    @네가쓸때나는쓸지 너무 싸움조로 나가진 마시고, 원만히 해결보시길 바래여...
  • 레벨 병장 네가쓸때나는쓸지 17.08.11 15:17 답글 신고
    넵 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장