바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 guripori 17.08.12 21:52 답글 신고
    이건 미안한게 문제가 아니고, 움직이는 시한폭탄이네요. 아니 머리통에 뭐가 들었는지 아무 생각도 없이 그냥 들이미냐.. 참나.. 운전대 제발 잡지 말기를;
    답글 1
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.08.12 23:29 답글 신고
    골목길 같은곳에서 나올때 진입하는 길만보고 반대편을 안봐요. 그리고 주차장에서도 일반도로 가듯이 엑셀을 밟고요. 운전신경이 둔하긴한가 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 sam572 17.08.13 02:17 답글 신고
    문제는 저러고도 잘못한걸 모른다는거죠
    저도 똑같은경우 있었는데.. 어휴 시바 말을말아야지..ㅠ
    답글 0
  • 레벨 이등병 guripori 17.08.12 21:52 답글 신고
    이건 미안한게 문제가 아니고, 움직이는 시한폭탄이네요. 아니 머리통에 뭐가 들었는지 아무 생각도 없이 그냥 들이미냐.. 참나.. 운전대 제발 잡지 말기를;
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.08.12 23:29 답글 신고
    골목길 같은곳에서 나올때 진입하는 길만보고 반대편을 안봐요. 그리고 주차장에서도 일반도로 가듯이 엑셀을 밟고요. 운전신경이 둔하긴한가 봅니다.
  • 레벨 하사 1 sam572 17.08.13 02:17 답글 신고
    문제는 저러고도 잘못한걸 모른다는거죠
    저도 똑같은경우 있었는데.. 어휴 시바 말을말아야지..ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.08.13 02:40 답글 신고
    저런사람들이 면허증 들고 운전할수잇다는것도 신기함. 좌우확인은 구지 운전대 잡기전부터 배웠을텐데..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.08.13 06:34 답글 신고
    못볼거 같으면 일단 정지를 해야지ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 아빠백 17.08.13 08:47 답글 신고
    잘보고 다니면 김여사 아니죠~ㅎ
    좌회전신호걸려서 좌회전했는데, 반대차선에서 유턴하고
    씨익 처웃으면서 유턴자리 바로 옆건물주차창으로 들어가는데.
    진짜풀악쳐서 쳐받고싶었슴
  • 레벨 중장 컨버터블 17.08.13 09:23 답글 신고
    눈깔은 어디다두고 운전하냐...
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.13 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 급발진터보 17.08.13 13:01 답글 신고
    극소수의 운전 잘하는 여자는 멋있단 생각을 해보나 그런생각 가져본지 너무오래됨 요즘은 보면 효자손으로 5대만 때리고싶음
  • 레벨 원사 2 여기모지리하나추가요 17.08.13 13:53 신고
    @급발진터보 ㅋㅋㅋ
    효자손 보다 철심들어있는 파리채가 굿
  • 레벨 원사 3 쭈야꽃 17.08.13 21:56 답글 신고
    ....비추없는 베댓 처음본다...
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.08.14 16:42 답글 신고
    김여사는 방어운전도 무용지물인 경우가...
  • 레벨 대위 2 네나 17.08.13 11:22 답글 신고
    근데 왜 정지를... 튀나온 인간은 참 정신세계가 궁금하긴하네. 뇌를 확 뽑아야...
  • 레벨 일병 스무스무디 17.08.13 11:42 답글 신고
    김여사 차는 엑셀을 왼쪽에 브레이크를 오른쪽에 놔야 합니다.
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.08.13 11:46 답글 신고
    저는 울 와이프때문에 운전할때 깜놀합니다. 차량 주행시 좌우 후방 상황 항상 살피면서 운전하는데 울 와이프는 주의 산만하다고 앞만보고 운전하라고 합니다. 대부분의 김여사분들이 앞만 보고 운전하겠죠. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 HEVLUNE 17.08.13 12:56 답글 신고
    소름돋았어요....
  • 레벨 중령 1 라비에라 17.08.13 13:35 답글 신고
    와..산만하다고 앞만보고하라니...죄송한말씀이지만 와이프분 운전시키면 절대안될것같습니다..
  • 레벨 상병 불타는쵸파 17.08.27 21:01 답글 신고
    대박 운전 절대 시키지 마세요
  • 레벨 중장 오부두 17.08.13 13:06 답글 신고
    다 죽어 없어져 버렸으면!
  • 레벨 대위 2 항송 17.08.13 13:21 답글 신고
    그러면서 곧 죽어도 자기는 천천히 가니까, 안전하게 운행한다 생각하죠
  • 레벨 병장 김쪼미 17.08.13 13:53 답글 신고
    왜그래요 형들 이러는거 하루이틀이야? 뭐라고 하면 또 난폭 운전 보복운전 어쩌고 저쩌고 그냥 문닫고 조용히 상품권 보내줘 그게 정답이야
  • 레벨 상병 신마 17.08.13 14:03 답글 신고
    대림역 고가 아래.ㅋㅋ 직진 빨간불 들어왔을때 기어나와야 하는거 걍 쌩하죠.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.08.13 14:24 답글 신고
    못봐? 그럼 도로에서 뭘 보고 다니시는지
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.08.13 14:32 답글 신고
    운전자분 차량이 덤프나 트레일러 였음 저분 오늘 세상에 없을텐데
  • 레벨 소장 A18 17.08.13 14:55 답글 신고
    정답 대림역라인
  • 레벨 이등병 마제로틱 17.08.13 14:56 답글 신고
    이건 여자나 남자나 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념없는 놈들 천지입니다
  • 레벨 병장 람과장 17.08.13 15:25 답글 신고
    보라매고가 자주 지나다니는 길입니다
    김여사 쪽에서 좌회전 신호를 받아야 진입할수 있는곳이지요
    야간에도 진입로에서 움찔움찔하는 차량 간혹 있습니다
    그럴때마다 상향등과 클락션 시전해줍니다
  • 레벨 하사 1 Alksh 17.08.13 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

김여사분들은 일단 앞으로만 갈줄 알지 나머진 못합니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.08.13 15:53 답글 신고
    뇌속에 연가시만 꽉찬 년들ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 17.08.13 16:00 답글 신고
    뒤에도 안보는데 뭔 양/옆입니까. 지가는길만 보는 종특들인데
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.08.13 16:31 답글 신고
    그래도 못봤다고 반성은할줄아는 여자네. .
    뭐요? 왜요?
    이지랄 햐는것들이 태반인데. . .
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.13 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.08.13 16:49 답글 신고
    김여사!!
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.08.13 17:00 답글 신고
    못본게 아니고
    안본것이겠죠
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.08.13 17:05 답글 신고
    안보이면 멈추고 확인하고 들어와야지 ㅆ 들어와도 그냥 직진각이던데? ㅡㅡ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.13 17:17 답글 신고
    다행이도 방어운전을 잘하셨네여.ㅋㅋㅋㅋ
    보는 내가 어우~~
  • 레벨 중사 2 뉘에뉘에 17.08.13 17:37 답글 신고
    신호위반까지 한거 같은데 잘 피하셨네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 으악새 17.08.13 17:48 답글 신고
    여자의 문제인가..
    인간들아...
    못난놈들.
  • 레벨 중장 MrGom 17.08.13 17:51 답글 신고
    참 답도 없습니다. 저런 운전자들 보면...
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.08.13 17:56 답글 신고
    앞 옆은 봤을꺼예요.....
    그놈에 먹통개념이랑 손발이 문제...
  • 레벨 중장 스라소니 17.08.13 17:58 답글 신고
    못본게아니라 안본거지
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.13 18:19 답글 신고
    저런건 사고가 나야 정신차립니다.
  • 레벨 중위 3 개념사회 17.08.13 18:21 답글 신고
    인간은 태어나면서 또는 후천적으로 부모나 학교에서 밸런스를 몸으로 익힙니다, 운전은 드럼과 같은 악기를 다루는 것과 같습니다 각자 흐터진 기관들을 모아 외부환경에 적응하는 기능을 수행하며 신체, 기계, 환경이 각자 어울어지는 밸런스감각이 높아야 합니다, 물론 속도감각 등 물리적인 감도 있어야겠죠, 특히 노인이나 일부 여성들은 이런 감각들이 신체활동이 많은 남성들에 비해 떨어지는 것은 당연한 일입니다, 국내 자동차운전면허 소지가 쉬어지면서 가장 중요한 교통환경 밸런스 부분이
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 17.08.13 18:40 답글 신고
    피하다가 2차선의 차 박으면 김여사는 모른체하고 그냥 갑니다
    2차선 주행중인차는 님께 독박을 씌웁니다.
    본능적으로 2차선으로 트는건 이해하지만 그런 독박이 있으니 조심하세요
  • 레벨 병장 Mr시기 17.08.13 22:22 답글 신고
    네... 그냥 본능적으로 2차선으로 틀었지만... 1차선 주행하면서 2차선에 같이 나란히 가는 차가 없었다는 것은 인지를 했었네요... 항상 조심하겠습니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.13 19:02 답글 신고
    못봤다는 그말에 언제든 살인할수도있다는 의미도 포함 됨.
    상품권 필히 보냅시다.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.13 19:17 답글 신고
    눈이 삐꾸
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.08.13 20:08 답글 신고
    센스있게 잘 피하셨네~ 옆에 않보고 튀어 나오는 사람에게는 맘에 상처 받을 정도로 잔소리 겁나 해야함. 심각성을 모르면 언젠가 뒤지거나 누군가 죽일것임
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.08.13 20:11 답글 신고
    아니 눈은 왜달려있음?
    눈이필요가없어ㅡㅡ 운전진짜 면허 강화해야된다
    선량한시민 눈에서 피눈물흘리게하지말고 쫌..
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 17.08.13 20:26 답글 신고
    저거 피하려다 옆차라도 받으면~~ 어휴
  • 레벨 하사 3호봉 먼가이상화다 17.08.13 20:34 답글 신고
    당곡사거리에서 고가내려와서 대림역 가는길목~~!!
  • 레벨 중사 1 똥차또말썽 17.08.13 20:47 답글 신고
    설마 한손엔 휴대폰 30분째 통화중?
  • 레벨 병장 prius1103 17.08.13 20:51 답글 신고
    블박 운전자도 잘한건 없어보이네요, 왼쪽 진입차량 의심스러웠으면 예방 브레이크 하시면서 진입 하셔야지요...
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.08.13 20:55 답글 신고
    직업이 혹시 블루칼라 맞으신가요?
  • 레벨 병장 Mr시기 17.08.13 22:23 답글 신고
    음... 글쎄.. 제가 저기서 속도 줄이면서 섰다라면...(신호도 파란색) 제 뒤에 오던차가 저를 박으면..??
    아무튼... 담에는 좀 더 조심하지요...
  • 레벨 중사 2 오빠라면먹고가 17.08.13 21:04 답글 신고
    간발의 차이네요
    블박차가 덤프트럭이었어도 튀어나올려나
    크락숀할틈도 없네요
  • 레벨 병장 음모론자 17.08.13 21:04 답글 신고
    이런영상 볼때마다 얼릉 돈많이 벌어서 대형면허도따고 덤프트럭한대 뽑고싶네요
  • 레벨 훈련병 수위없는벗방무료보기 17.08.13 21:18 답글 신고
    벗방.com 주소창에입력
    결제없이 무료시청가능
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.13 21:47 답글 신고
    여자는 면허를 몇 년을 두고

천천히 취득시켜야 하는 이유죠.
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.08.13 22:37 답글 신고
    면허 취소를 해야 겠네요 타인의 생명을 위해서
  • 레벨 하사 1 저만잘되게해주세요 17.08.14 06:25 답글 신고
    나와서 본거네요
  • 레벨 병장 아로하 17.08.14 11:14 답글 신고
    와 김여사 진짜 ㅡ.ㅡ;; 보배의 과속충+똥꼬충들 이상이네;;;

p.s
    보배에 조급증 DNA 를 가지고 있는 과속충 + 똥꼬충 + 와리가리충들 많죠. ㅎㅎ
    앞차가 규정속도로가면 안비켜준다고 ㅈㄹㅈㄹ ~~ㅂㄷㅂㄷ ~~ 잡아다 족쳐야함.
    도로의 시한 폭탄입니다. (김여사와 동급)

특히 1차선 정속충은 잘못이지만 그거 욕하는 애들의 대부분이 쳐 맞아야할 과속충DNA 보유자들인게 코미디~
    2차선에서 안전운전하는 나로써는 신경도 안쓰이더만 ㅎㅎ 제발 안전운전 합시다. ^^
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.14 13:44 답글 신고
    덤프트럭이 와서 한번 밟고 가봐야 어디든 텨 나올때 좌우 살피고 나오지..아오 잘 피하셨습니다
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.08.14 14:42 답글 신고
    못본게 아니라 보고싶지않았던 거겠죠 ㅋㅋ 쳐박고 차가 전복되바야 면허증 반납할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장