바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 엘가나 08/13 21:35 답글 신고
    교차로에서 상대방차 미리 인지한것은 맞죠?? 8:2 정도 피해자 예상됩니다...
  • 레벨 훈련병 그랜져iggggg 08/13 21:37 답글 신고
    인지는 했으나 슬렁슬렁오길래 당연히 멈출줄알았는데 그대로 들이박네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 nickyy 08/13 21:37 답글 신고
    위의 댓글동의
  • 레벨 상병 아기바람선풍기 08/13 21:39 답글 신고
    직진 우선인것도 모르고 운전하냐고 한마디 하셨어야죠.
  • 레벨 훈련병 그랜져iggggg 08/13 21:40 답글 신고
    직진 우선인데 그리 들어오시면 어케요 하니까 무조건 우선이 어딨냐 예외도 있는거다 라고
    받아치시든데요 .. 하 김여사....
  • 레벨 원사 2 인천월급루팡v 08/13 21:55 신고
    @그랜져iggggg 뺨을갈겨버고 김여사가 사람을왜때리냐 때리면되냐? 그럼 예외도있는거다 시전해주시지
  • 레벨 대위 3 운전은안전하게 08/13 22:39 답글 신고
    직진우선이 직진무과실로 이해하면 안되겠죠..
  • 레벨 상사 2 glasowk 08/13 22:31 답글 신고
    39초..................

저도 예전에 저런적 있는데 멈출줄 알고 들어가니 여지없이 쾅... 아줌씨 눈을 어디두고 운전하는지 원...
    기억이 가물가물한데 과실이 8대2, 7대3 정도 된것 같아요
    그러곤 담부터는 조금만 삐집고 들어올라 카면 빠아아앙~~~
  • 레벨 훈련병 Gear8 08/13 22:53 답글 신고
    어중간한 배려로 사고가 날 바에는 확실하게 경적을 울리는 게 더 도움이 될 것 같네요. 좋은 글 감사합니다 :)
  • 레벨 상병 시뇨리아 08/13 23:04 답글 신고
    뭐 글쓴이가 피해자는 맞는데...
    글 쓰는 꼬라지만 봐도 남 배려하거나 신경써주지 않는 인성 나오네.
    최소한 몇 초부터 봐야 하는지 정도도 없이 처음부터 쓸데없는 영상 다 보게 만드는 클라스.
    사고 유발자일듯 하니 앞으로도 조심하쇼
  • 레벨 상사 2 EBC708 08/13 23:36 답글 신고
    와 동네가 진짜 .. 살만한 동네가 아니네요
  • 레벨 하사 2 띵굴띵굴 08/14 00:01 답글 신고
    억울하지만 쌍방.. 8:2정도 아닐까요
  • 레벨 훈련병 과일사탕 08/14 01:11 답글 신고
    방어운전의 중요성을 일깨워주는 영상이네요^^
  • 레벨 대위 3 프로페셔날 08/14 09:19 답글 신고
    상대6:블박4 예상합니다.
  • 레벨 병장 햄스터군 08/14 13:13 답글 신고
    불법주차 어마어마 하네요.
    이래서 서울은 차끌고 안들어감. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 일확천금 08/15 10:49 답글 신고
    음 김해인줄ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

음주의심 차량 신고 후기!!
주말마다 집 앞 교회 주차문제...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장