바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.08.14 01:30 답글 신고
    됩니다..........시골인지 알았는데 여의도.........
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 01:55 답글 신고
    블박 영상도 있고 바로 신고하겠습니다!!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.14 01:42 답글 신고
    견인표지판 바로밑에 보란듯이...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 01:56 답글 신고
    헉 진짜 그렇네요 지금 알았어요
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.08.14 01:52 답글 신고
    역시 케파..
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 01:57 답글 신고
    케파인가요? 번호판만 보느라 허짜긴 했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.08.14 02:34 신고
    @Fanista 죄송.. 아반떼군요^^;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 06:25 답글 신고
    예 깨끗합니다
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 17.08.14 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ대단하십ㄴ다
  • 레벨 상병 알리바바960 17.08.14 07:45 답글 신고
    답글 쓰신걸로 봐선 님이 좌회전 기다리는 차 뒤에서 직진 할려다 저 주차된차 때문에 직진 못하고 있음 욕 무지 할것 같은데요?ㅋㅋ
    그런 생각을 갖고 있으신 분들이 있어서 나라가 좀먹고 있는겁니다
    "댈수도 있지"???? 2차로에 차선 구분되어 견인 알림 표지 까지 있다는거 예상 안되십니까?
    해서는 안될 부정한 행동을 왜 옹호하시는건지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.14 08:06 답글 신고
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.14 08:13 답글 신고
    야이 색히야.ㅋ
    잠은 처자면서 봅질해라.ㅋㅋㅋ
    야간알바하냐?
    하기사 야간알바라도해야 라면이라도 사 처먹지.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.08.14 08:24 답글 신고
    블라먹는 글이나 올리는 너 자신에게 물어봐. 난 왜 이럴까? 변종 관종도 아니고... 글 쓴것을 봐서는 사회부적응자는 확실한데~
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.14 09:10 답글 신고
    '구석'뜻을 모르시는듯???
  • 레벨 소장 Gale 17.08.14 09:28 답글 신고
    여병추 ~ 뜻은 아나몰라
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.08.14 10:48 답글 신고
    ㅎ 어이 상실
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.08.14 11:35 답글 신고
    와 님 직업이 탱커세여? 어그로 개쩌넹ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.08.14 11:47 답글 신고
    이냥반은 포인트가 마이나스네!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.08.14 14:35 답글 신고
    야간이라서 더 위험합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.14 19:16 답글 신고
    저기있는 떡붕어 당신거지?
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.14 07:45 답글 신고
    여의도에서 ㅋㅋㅋ 와
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 08:41 답글 신고
    신기하죠? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 08:40 답글 신고
    그러게 말입니다 날도 선선해졌는데 더위를 쳐먹은것도 아닐테고..
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.08.14 08:26 답글 신고
    그래서 사고가 나면 님이 책임 질 건가요? 허~참... 날씨도 더운데 지킬건 지켜야지.
  • 레벨 병장 Fanista 17.08.14 08:40 답글 신고
    저희차가 저 차 피해가라고 약간 뒤로 일부러 물러나있었기에 망정이지 차선 지키고 서있었으면 직진차로 완전 막히는 상황이였습니다. 왜 저 차 때문에 몇십대의 차들이 피해를 봐야 합니까?
  • 레벨 소장 Gale 17.08.14 09:29 답글 신고
    관종이에요 이 양반도
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.14 10:04 답글 신고
    관종많네
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.08.14 10:27 답글 신고
    레드홍 똥구녕핥기님 야간에 저리 불법주차된 차량때문에 선량한 시민이 사고날수도있어요. 알고 글 싸질러 꼭 레드홍처럼 행동하지말긔~
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.08.14 10:39 답글 신고
    둥글게 님차에 둥근 스크레치♡
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.08.14 10:49 답글 신고
    현대K7DESEL 군과 합숙 중인가?
  • 레벨 원사 3 앞으로9년 17.08.14 08:25 답글 신고
    02120 사진찍어서 바로 문자주세요
    4만원에 국산차는 견인입니다 ㅋㅋㅋ
    어제 바로 신고해버릴걸 그랬습니다 ㅠ
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 17.08.14 08:41 답글 신고
    예전에 1차선도로에 말도 안되게 주차해놓은 차가 있길래,

앞에다가 차세우고 욕할라고 내렸더니, 아이가 막 코피흘리고 있길래 응급차 신고해주고 조용히 갔던 기억이 있습니다.

덕분에 가끔 말도안되게 주차된 차들을 보면 " 위급차량인가?" 라고 생각하게 되네염.
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.08.14 14:38 답글 신고
    그럴수도 있겠네요... 다만 야간에 등화장치 다 꺼놓은 위글 차량은 위급상황은 아닐 듯 싶네요...
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 17.08.14 08:51 답글 신고
    아는거죠 ㅎㅎㅎ 주정차위반 . 10시이후안하는겈 그냥 지생각만하는거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.14 09:00 답글 신고
    법을 얼마나 무시하면 저런 처사가?
    음주운전, 번호판가리기,역주행, 방향지시등미점등,밤에 등화장치 안키는거, 브레이크불량차, 신호위반, 급차선변경, 아 손이 다 아프네
  • 레벨 소장 Umut 17.08.14 09:02 답글 신고
    K는 과학입니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.08.14 09:05 답글 신고
    흰색 아방이는 어딜가나..
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.14 09:09 답글 신고
    바로앞에 표지판 다 달려있네요.

주정차금지구역에다가 견인지역

신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.08.14 11:06 답글 신고
    참고하세요~

불법주차는 최초 사진 촬영 후 5분 뒤 그 자리에서 재촬영 하여 신고해야 받아줍니다.

막히는 길 두번 왔다 갔다, 동일한 그 자리에서 사진을 찍어야 해서

신고하려다가 포기!
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.08.14 14:39 답글 신고
    법이 바뀌어야 할듯요. 적용되는 사람들이 입법하는 사람들인지...
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.08.14 11:37 답글 신고
    지나가면 나의 길이요~ 세워두면 나의 주차장이로세... 공도는 내 안방~~~
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 17.08.14 11:51 답글 신고
    캬악 퉤 가래침시전 해줘야되는디
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.08.14 13:25 답글 신고
    견인표지판 있는데도..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 drslumpkr 17.08.14 15:58 답글 신고
    저도 저런 불법주차 국민신문고로 신고했는데... 불법주차 차량에 대해 불법주차된 영상 1분이상 촬영해야되고, 사진파일 2매 있어야된다고 신고처리 안된다고 그러네요...
  • 레벨 일병 페인트마스터 17.08.14 16:57 답글 신고
    비슷한상황 몇번 신고해봤지만
    돌아오는 답은 10분간격의 사진 두장이상 필요하다고 하네요
    5분간격으로 찍은 두장의 사진으로는 과태료 부과할수없다는 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 17.08.15 07:52 답글 신고
    밀어버리고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장