바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.14 03:15 답글 신고
    강제조항도 없는거 따져서 뭐하나요..
    자비로 렌트하시고 소액심판 하세요
    답글 2
  • 레벨 훈련병 핼리오스 17.08.14 08:51 답글 신고
    현기 하는 짓이 다 그렇죠..지들 책임은 없다 원래 그런거다 우리 매뉴얼엔 그런 내용없다 지시된 사항없다 그리고 본사와 하청간 커뮤니케이션도 엉망이고..잘 해결되시길..
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.14 03:15 답글 신고
    강제조항도 없는거 따져서 뭐하나요..
    자비로 렌트하시고 소액심판 하세요
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 12:36 답글 신고
    진정 그 방법 뿐 일까요?
    소송걸기전에 알아서주면 좋을텐데 말이죠...
  • 레벨 준장 꿀짜 17.08.14 03:40 답글 신고
    윗분 ㅊㅊ 자비렌트 후 배상소송
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 12:37 답글 신고
    시간도 별로 없는데 말이죠 ㅠㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 12:38 답글 신고
    담당센터가 전주라네요...
  • 레벨 훈련병 핼리오스 17.08.14 08:51 답글 신고
    현기 하는 짓이 다 그렇죠..지들 책임은 없다 원래 그런거다 우리 매뉴얼엔 그런 내용없다 지시된 사항없다 그리고 본사와 하청간 커뮤니케이션도 엉망이고..잘 해결되시길..
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:28 답글 신고
    그러게 말입니다 핵심없는 답변만하고 정곡찔러서 이야기하면 답변못한다 하고 홈페이지에도 이런 글들이 얼마나 넘쳐나길래 게시판 없어지고 온라인상담만 남아있네요
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.08.14 09:52 답글 신고
    점유율이 괜히 떨어지는게 아니죠..
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 12:41 답글 신고
    안그래도 이번에 엔진도 보링 6번 후 새엔진으로 올렸는데 하자도 있는것 같네요 정말 맘에 안들어욘
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.14 10:42 답글 신고
    아 정말 답답.. 얼마나 억울하실지 여기 온라인상으로 타고 넘어옵니다.. 기아 개쓰레기 새끼들
    꼭 자비 처리 후 배상소송하세요
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 12:39 답글 신고
    네 그래야 할것 같네용 ㅠㅜ
  • 레벨 훈련병 siN11 17.08.14 15:36 답글 신고
    저기요...글 내용 제대로 읽어보세요^^대충 읽으신거같은데;;님이 말한 둥글게 둥글게란,..그래도 차는 보상해주지않냐?그러니 그냥 참아라?라고 보이네요ㅎ그분들 고생하는거 생각하는거 보니 동종 업계이신거같은데ㅎㅎ
    차 수리기간이 10일이상걸린답니다ㅎㅎ장거리 운전하며 일하는분이라는데ㅎㅎ수리기간동안 렌트받아야 마땅한 부분인데 차는 보상해주니 된거 아니냐?이건가요??ㅎㅎ님 머리가 어떻게 되신건지ㅎ수리기간동안 렌트는 받아 마땅한 겁니다 님아~생각좀 하고 답글 쓰쎄요ㅎ
  • 레벨 병장 불타는다라이 17.08.14 22:21 답글 신고
    둥굴어서 참 좋으시겠습니다
  • 레벨 일병 알파짱 17.08.15 10:55 답글 신고
    관종입니다.상대하지마세요
  • 레벨 훈련병 인천서식자 17.08.15 12:44 답글 신고
    @siN11 이건 무슨 심보죠.... 자기 차가 저렇게해서 일을 못한다고 생각하면 윗분은 그대로 가만히 계시나요??
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:03 답글 신고
    위에 분말대로 동종업계&관종중 하나겠죠...본인이 이런 일 당하시면 저런말 안하실꺼 같은데...
  • 레벨 중사 1 hg300렌트카 17.08.14 11:18 답글 신고
    와놔 로긴하게 만드네요!
    역시 현기! 이러다 점유율 바닥 처봐야 정신차리지!
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:07 답글 신고
    맞는 말 같습니다.해외나가는 차량과 내수 차량과 도 차이나고 자국민이 타는것 보다 해외를 중시하는 무슨 그지같은 경우가 있는지~
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 17.08.14 19:33 답글 신고
    오*큐를 무슨 직영점 마냥 생각 하시는분이 있는데 그냥 동네 공업사에다가 간판만 빌려서 영업 하는곳 입니다... 동네 공업사랑 비슷하면 비슷하지 더 좋은곳은 아니란 말입니다.
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:09 답글 신고
    그런 말이 아님니다.
    글 내용 숙지가 안되시나 보네요
  • 레벨 훈련병 합바지 17.08.14 22:23 답글 신고
    민사로 소송 걸어야 하겠네요
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:10 답글 신고
    그러게요 ㅠㅜ
    렌트만 해 주었으면 될 것을...
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:11 답글 신고
    조언 감사합니다 그렇게 진행해야 겠네요
  • 레벨 원사 3 시혼 17.08.15 00:39 답글 신고
    수입차 서비스센터는 갯수가 적은 대신에 판매를 하는 딜러사가 직접 운영하고,xx코리아가 약간이나마 대응을 해주긴 하는데 그래도 xx코리아라서 대응이 개똥같죠.
    국산차는 서비스센터가 간판만 돈주고 산 개인이 운영하는 카센터입니다. 돈받고 간판만 준건데 우리가 어떻게 책임지냐? 라고 하는게 국산차회사입니다.
    결론은 한국이 병싄같고요. 이런것도 소송걸면 소송에 들어간 시간을 연봉으로 계산하고 정신적인 피해보상까지 하도록해야 이런 일이 줄어듭니다. 병슨같은 관대한 법이 문제죠.
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:14 답글 신고
    그러게요 보증 부속수리에 대한건 책임지고 간접책임에 대한건 책임이 없다면 왜 타이틀을 달게하는건지 이해가 안되네요
  • 레벨 훈련병 곰세마뤼 17.08.15 07:20 답글 신고
    주재원 소환하셔요 그리고 진.상 같겠지만 내가요구하는 조항중 억지주장있음 반박하라 하시구요 주재원한데 센타입구 다른차 가져와서 수용할때까지 막아도되겠냐고 강하게 조근조근 따지세요...
    주재원오면 센타도 이야기 달라질겁니다 고색센타 전화하셔서 담당 주재원 불러달라고 하시고 차량 수리후 사고요지에 대한 내용 차량에 현수막걸어 두고 하겠다 해보세요..이야기가 틀려질껄요?
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:21 답글 신고
    아~그래요?
    시도 해봐야 겠네욤 말씀 감사합니다
  • 레벨 훈련병 인천서식자 17.08.15 12:41 답글 신고
    기아섭센터 정신차리도록 기아 소비자들이 일어나야겠네요
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 13:22 답글 신고
    그러게요 이런 책임회피 방식 없어져야되요
  • 레벨 이등병 써티박 17.08.15 15:50 답글 신고
    저도 정비하는 입장이지만.. 당연히 자기가 피해를 준거면 사과도 똑바로하고 처리를 잘해줘도 미안해야할마당에
    무슨 이런식인지.. 문제가 많네요.
  • 레벨 이등병 황혼의해질녘 17.08.15 16:13 답글 신고
    그렇게 생각해주시니 감사할 따름이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장