바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.08.17 09:13 답글 신고
    대열운전 하지 말라니까 병렬 운전하네... ㅋㅋㅋ 쓰레기들
    답글 2
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.17 08:18 답글 신고
    신고좀해줘요 아직도 정신못차리네 버스기사들
    답글 2
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.08.17 10:57 답글 신고
    일행인 차가 2대이상 고의로 나란히 달리면 공동위험행위에 해당함..
    범칙금이 아니라 형사처벌대상임...
    저버스도 같은 회사버스면 공동위험행위임..
    그래서 수학여행때도 버스줄지어 다니지 못하게 따로따로 다님.
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.17 08:18 답글 신고
    신고좀해줘요 아직도 정신못차리네 버스기사들
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:38 답글 신고
    귀찮아요............
    이따 할게요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.18 14:08 신고
    @oOoKoala 신고 하셨나요??
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 08:32 답글 신고
    버스샛키들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ엄청나죠?
    둘이 대화중인줄 알았어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:39 답글 신고
    버스 뒤로 줄줄이 ㅋㅋㅋ 평화롭죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.17 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사이가 좋아보이네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:41 답글 신고
    이 상황 뒤로도 청운관광 버스는 항상 1차선에 있네요
  • 레벨 병장 gwakts 17.08.17 08:45 답글 신고
    왼쪽차 신고 ...
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.08.17 08:53 답글 신고
    지들끼리사고나서 지들끼리 다 뒈졌으면 좋겠다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 10:55 답글 신고
    출퇴근 시 중부고속도로를 이용하기때문에
    서식한다고 표현했습니다.
    이해 되셨나요?
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.08.17 09:07 답글 신고
    그래서 1차선 보다 2차선이 더 원활했군요 ;;;
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.08.17 09:13 답글 신고
    대열운전 하지 말라니까 병렬 운전하네... ㅋㅋㅋ 쓰레기들
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 17.08.18 02:50 답글 신고
    인생 낙오자 예비살인자 새끼들
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.17 09:53 답글 신고
    하 개짜증

왼쪽버스 신고 부탁드려요

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 승용차들 다 1차선 꿀발라놨네요ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 극혐
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 17.08.17 09:55 답글 신고
    역시나 추월선만 북적북적. 대한민국 고속도로의 평화로운 풍경입니다.
  • 레벨 상사 1 도시곰 17.08.17 09:59 답글 신고
    저희 학교 통학버스가 청운관광이긴한데 도색이 다르네욥..
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.08.17 10:57 답글 신고
    일행인 차가 2대이상 고의로 나란히 달리면 공동위험행위에 해당함..
    범칙금이 아니라 형사처벌대상임...
    저버스도 같은 회사버스면 공동위험행위임..
    그래서 수학여행때도 버스줄지어 다니지 못하게 따로따로 다님.
  • 레벨 하사 3 긴또깡s 17.08.17 11:12 답글 신고
    이건 뭐 강제 정속주행이네...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.08.17 13:41 답글 신고
    헐~~ ;;

그 와중에 1차로만 고집하는 차량들도 대단합니다.
  • 레벨 하사 2 정신차리래 17.08.17 16:16 답글 신고
    노답이네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.08.17 20:01 답글 신고
    하이닉스 청주-이천 셔틀인갑네용
  • 레벨 소장 17.08.17 20:02 답글 신고
    난폭운전? 교통방해?
    여튼 신고가 답입니다.
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.08.17 20:05 답글 신고
    1차로 정속주행이 아니라
    진로방해 아닌감?
    고의성이 다분해보이네
  • 레벨 소장 스바시바 17.08.17 20:08 답글 신고
    와 이건 역대급이다 .. ㄷㄷㄷㄷ
    예전 인천대교 길 쳐막고 광고찍은거랑 뭐가 다른지
  • 레벨 중위 1 내총 17.08.17 20:09 답글 신고
    진짜 나쁜놈들이네
    벌금좀 맞아야 저짓 안할텐데
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.08.17 20:13 답글 신고
    뭔생각하면서 운전하는지 모르겟네
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 17.08.17 20:24 답글 신고
    대다나다...
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.08.17 20:29 답글 신고
    나란히 나란히 나란히 고속도로에 버스둘이 나란히 나란히 나란히
  • 레벨 중위 2 초대남 17.08.17 20:32 답글 신고
    못배운 색히들 술처먹었그만
  • 레벨 원사 1 어이식빵브라더 17.08.17 20:34 답글 신고
    다른차들도마찬가지... 포터도 1차선에 겨들어가있고... 버스는 대열주행하고있고...
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.08.17 20:38 답글 신고
    2차로가 더 빨라
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 17.08.17 21:00 답글 신고
    주행차로와 추월차로가 바꼈음.........
  • 레벨 병장 안전거리무시 17.08.17 21:01 답글 신고
    평화롭네
  • 레벨 하사 3 그것이알고섯다 17.08.17 21:04 답글 신고
    이래서 제가 중부는 절대안타죠...
    무조건 경부...돌아가도 경부..
  • 레벨 병장 아파파파 17.08.17 21:36 답글 신고
    청운관광에 리밋풀은 기사도 잇는데
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 17.08.17 21:42 답글 신고
    대전통영은 경원고속이 저 짓을 아주 잘 합니다 ㅋ
    텅 비어도 무조건 1차선
  • 레벨 하사 2 부국강성 17.08.17 21:47 답글 신고
    저러고싶나? 아 괜히 열받네
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 17.08.17 21:58 답글 신고
    진짜 버스운전하는새끼들 택시 렉카랑 동급인듯..아침마다 호남고속도로에서 매일 봅니다 저런것들
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 17.08.17 22:02 답글 신고
    둘이 롤링중입니다 신고 ㄱ ㄱ
  • 레벨 상사 3 eb2006 17.08.17 22:02 답글 신고
    쉣더훡 청운관광
  • 레벨 대위 3 밥묵고합시다 17.08.17 22:03 답글 신고
    뒤에서 빵빵대면 빵빵댄다고 신고할놈들이 버스운전하는놈들
  • 레벨 준장 전기활어 17.08.17 22:33 답글 신고
    저러니깐 버스운전이나 하고 살겠지
  • 레벨 대위 3 dodge 17.08.17 22:41 답글 신고
    뒷차들 열받게하려고 일부러 저렇게 운전하는 버시기사들 많은것같아요 강한 처벌이 필요한데.. 조금 공간이 나와서 추월하려하면 또 속도내서 공간 안내주고 그런식으로 운전하더군요 버스들..
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.08.17 22:52 답글 신고
    1차로에 껌발라놨나 했더니만 앞에 빠쓰쉑기들이 물 다 흐리고있었구만...
  • 레벨 원사 1 보영진영 17.08.17 23:23 답글 신고
    생각 잘 하세요 우측차로 추월도
  • 레벨 중위 2 대박드림 17.08.18 05:56 답글 신고
    웬지 이 사람은 518 광주운동 열사분들에게도 생각 잘 하세요 민간인 폭력투쟁도 이런 말 할 것 같네
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 17.08.17 23:39 답글 신고
    그것도 그거지만 2차로 뻥뚤려있는데 전부 1차로
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.08.17 23:39 답글 신고
    사고나서 저 새끼들만 뒈져야 할 개잡놈의 잉여쓰레기새끼들이네요
  • 레벨 상사 2 고임목 17.08.17 23:41 답글 신고
    뒤에서 은색 에슈비가 쌍라이트 엄청 날리는구만 그럼 앞에 카니발도 바통터치해서 같이 날려줘야지 가만히 있네
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.18 12:58 답글 신고
    영상이 길어져서 짜르긴 했는데요
    제가 뒤에서 쌍라이트 겁나 날립니다 ㅋㅋㅋ
    그래도 절대 비키지않고 모두 역추월해서 갑니다
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.08.17 23:56 답글 신고
    에혀 왜 저러지
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.08.17 23:57 답글 신고
    둘이 얘기하면서 가는거아닝갛ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.17 23:59 답글 신고
    어휴 버스..
  • 레벨 중장 라이더tm 17.08.18 00:41 답글 신고
    캬 아름답다 아름다워
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 17.08.18 00:59 답글 신고
    저도 저런비슷한적잇엇는데 쫌위험한 방법이지만 효과는있엇던 방법이 일단 창문내리고 오른쪽 핸들잡고
    왼손 으로 핸드폰들고 디리댑니다 일명 찍는척 ㅠㅠ 그러면 앞에가는놈이 지죄를 아는지 스리슬쩍 옆으로빠지더군요
    전버스가아니라 대형화물차가 1차선에서 나란히달리는거 이렇게해서 쫒아냄
  • 레벨 하사 1 언시기 17.08.18 01:21 답글 신고
    보기 좋다 야~~~~~~~~~~~~ 니네둘이 서울에서 부산까지 쭉 그렇게 달려~~~~~~~~나란히~~~~~~ 나란히~~~~~~~~~나란히~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.18 02:37 답글 신고
    경차 1차선.주행 막아야
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.08.18 08:21 답글 신고
    나란히 나란히 나란히~♪
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 17.08.18 13:19 답글 신고
    쓰레기들이네.. 뭔 지랄이냐 저게..
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.08.18 21:16 답글 신고
    저 와중에 쌍라이트 날리는 애는 뭐임....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장