바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.08.17 08:32 답글 신고
    주먹으로 옥수수 없어질때까지 털어버리고싶다
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 08:33 답글 신고
    밤에 컴컴할때..앞유리에 벽돌을 던져버리면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.08.17 08:33 답글 신고
    sm5 말하는줄 ;;;
  • 레벨 병장 gwakts 17.08.17 08:38 답글 신고
    견인해서 차가 부서지든 말든 불법 주차는 물어줄 필요 없다로 법을 바꾸면 간단한데 그걸 할 생각이 없음...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.17 08:49 답글 신고
    철같은것으로
    돌아이행동? 누가돌아이지모르겠네ㅠㅠ

그후 주변 블박확인요청들어오겠죠~~?...
    그럼 "개인정보다 보여줄수없다"(법적으로 명시되어있음) 요럴 쪽지를 블박설치차량 앞유리다가 붙힌다?...

나보다 더한돌아이분들은 어던방법이 있을까냐?
    자동차시직이있는 돌이아자라면 브레이크오일호수?...
    바퀴바로옆에보시면 거의 구리나고무호수로 되어있음(이부분 제조자에서 숨길수없음 구조상 있다는분 저 자동차검사산업기사보유하고있음 수리문제때문에 숨길수없다 모좀알고야그~~^&^) 철문점에서 1천원주고 셉톱구입가능함 몇번정도만하면 호수구멍나죠~~^&^
    미세하게구멍이포인트 많이절단하면 오일이세어나와서 자주가?쉽게확인가능함

완전히
    여성옷차림 주변 170이상 숙녀분들보면 거의 운동화죠? 하이힐착용안함
    단 지처럼 하체가좋은머스마분들은 졸바지
    그리고
    핵심 모자착용 가발 몇천원주면 주변에서 얼마든지구입가능함~~^&^

잡새들 머스마라고 절대로생각안함
    숙녀분들 하이힐 과 운동화 걸음거리가다르기때문에 저놈이모스마지 알수없음~~^&^
  • 레벨 원사 1 애리나 17.08.17 08:55 신고
    @길들이기실패 무슨 소리 하는건지..대뇌 길들이기 실패하신듯..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.08.17 08:39 답글 신고
    이게 웃긴게...보복성으로 그 앞을 또 막으면 처벌 받던데;;;
  • 레벨 중위 1 태백호 17.08.17 08:58 답글 신고
    불법주차한 차를 막고 연락처안보이게 해놓으면 어차피 똑같은데 처벌받아요?
    차를 빼달라는걸 알면서도 장기간 고의로 했을경우라면 가능할텐데요.
    친구들과 술먹고 늦게 들어가서 운전못한다
    배째라하면 어쩔 수 없을듯 ㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.08.17 09:17 답글 신고
    주차구역에 막아놓으면 모르는데 주차구역이 아니라면 견인되는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 개리촌 17.08.17 09:41 답글 신고
    법이 X신이니 저렇게 무개념, 무매너 행동을 하는 것이지요. 그러고 보면 한국인들이
    정말 이기적입니다. 남에게 피해가 되는 행동은 하지 말아야 하는데 자기만 편하려고
    하니 법은 현실을 못따라가고... 한국인들은 스스로 매너를 지키지 못하니 법이라도
    강력하게 해놔야 하는데 국회의원들은 관심이 없죠. 자기들과 상관이 없으니...
  • 레벨 하사 3 긴또깡s 17.08.17 11:03 답글 신고
    저런거 보면 경찰이 참 무능하다는 생각을 떨쳐버릴수가 없네요 .
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.08.17 11:30 답글 신고
    몇달 전에 지게차로 옮겨진 x5사건 생각나네
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.08.17 11:40 답글 신고
    사유지 불법침입으로 신고 안되나요?
  • 레벨 상병 자칭분석전문가 17.08.17 13:41 답글 신고
    이래서 차고가있어야 되는거죠. 문닫아놓고 아무도 못들어오게 해야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장