바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 gwakts 17.08.17 08:55 답글 신고
    그 반대도 있어요 합류해 들어오는 선에서 미친듯이 뛰어 들면서 본선의 차를 위협하는 ....
    답글 1
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:55 답글 신고
    합류구간 합류차선은
    1 by 1은 약속 아니던가요(정체 시)
    답글 1
  • 레벨 병장 gwakts 17.08.17 08:55 답글 신고
    그 반대도 있어요 합류해 들어오는 선에서 미친듯이 뛰어 들면서 본선의 차를 위협하는 ....
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 09:04 답글 신고
    그렇죠..
  • 레벨 병장 oOoKoala 17.08.17 08:55 답글 신고
    합류구간 합류차선은
    1 by 1은 약속 아니던가요(정체 시)
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 09:06 답글 신고
    심한 정체상황은 아니었습니다

그래서 그랬나봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 09:03 답글 신고
    신기하다 뭐 그런뜻으로 와우에서 시작된 신조어인데 수정했어요
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 09:02 답글 신고
    신박...이게 먼 뜻인지여.
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 09:04 답글 신고
    신기하다 뭐 그런뜻으로 와우에서 시작된 신조어인데 수정했어요..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.17 09:47 답글 신고
    원래 님이 말씀하시는 지퍼처럼 한대한대 가는게 상식 아닌가여....
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 09:49 답글 신고
    모르는 사람도 많아서 안타깝네요
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.17 11:26 답글 신고
    자연스런 합류 부분에선 한대씩 껴줘야 하는데

가끔 무슨 새치기 하는것도 아닌데

기를 쓰고 막는 놈들 있어여...

전에 저도 기를 쓰고 껴들었는데

이넘이 갓길로 빠지더니

저를 앞질러서 들어 올려고 하더라고요 ㅋㅋ

정신병자 였음...

급하게 껴든것도 아니고

앞차 껴들고 천천히 저도 깜빡이 키면서 들어가는데 밀어 붙이더라고요..
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 11:28 답글 신고
    그런 정신병자들 정말 혐오입니다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.17 17:05 답글 신고
    아...진짜 욕나오네요
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.18 03:01 답글 신고
    본선이.무서워요
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.18 10:00 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상병 으으수애비 17.08.18 09:51 답글 신고
    저는 깜빡이 안키면 안비켜줘요. 양보를 원하면 최소한의 예의가 있어야지
    깜빡이 없이 끼어드는 차량 꼴뵈기 싫음
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.18 10:00 답글 신고
    그쳐 깜빡이는 기본이지요
  • 레벨 하사 3 너므너므함 17.08.18 11:43 답글 신고
    정체구간 아니면 기다렸다 들어오는게 기본 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.18 11:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 지구여행중 17.08.18 15:52 답글 신고
    본선이편도3차로의 경우 합류구간에서 보통사람들은 3차로를 비우두고 달립니다.
    진입구간에서 막무가네로 끼어드는 사람들이 있고하니.. 방어적인 측면에서 1,2차로가는게 낫죠.
    그러면 비어있는 3차로를 미친듯이 달려가는 차들있죠. 이런넘과 막무가네로 진입하는 넘하고 언제한번 만나야하는데..
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.08.18 16:28 답글 신고
    공감합니다 유사한 상황이었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장