바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 오룐이당 17.08.17 11:31 답글 신고
    편도 1차로에 주정차 하면 뒤에사람들은 다 중앙선 넘을수 뿐이 없잖아요.
    님 차때문에 뒤에차가 중앙선 넘어 오니까 아주머니가 당황해서 꺽었나보네요 ㅋㅋ
    과실좀 드셔서. 다시는 저런곳에 주정차 안하길 바라네요
    답글 0
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.08.17 11:49 답글 신고
    8:2 나올듯
    그리고 옛날차를 무슨 감가삼각비를 줘요
    답글 1
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.08.17 11:25 답글 신고
    저 좁은데 주차를 하면 뒷차들은 어쩌라는 건지;
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.17 11:24 답글 신고
    그 와중에 보험사에서 불법주차 과실 있습니다란 얘기 들으면 더 당황할듯
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.08.17 11:25 답글 신고
    저 좁은데 주차를 하면 뒷차들은 어쩌라는 건지;
  • 레벨 대령 1 써전 17.08.17 11:26 답글 신고
    주정차 과실이 정상적인 통행을 못하면... 인데... 중앙선 넘으면 과실 붙는게 당연하다고 봄.....
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.08.17 11:27 답글 신고
    과실과는 별개로 저런주차는 진짜 극혐
  • 레벨 상사 1 정말실망이야너 17.08.17 11:30 답글 신고
    주정차위반 주간 10%의 과실 들어가는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 오룐이당 17.08.17 11:31 답글 신고
    편도 1차로에 주정차 하면 뒤에사람들은 다 중앙선 넘을수 뿐이 없잖아요.
    님 차때문에 뒤에차가 중앙선 넘어 오니까 아주머니가 당황해서 꺽었나보네요 ㅋㅋ
    과실좀 드셔서. 다시는 저런곳에 주정차 안하길 바라네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.08.17 11:43 답글 신고
    1차선 도로에 주차한거 봐라..
    님 차 하나 때문에 다른 차들은 어쩔 수 없이 중앙선 넘으면서 가야 되겠네요
    뒷 차들 이미 님 차 하나 때문에 중앙선 넘어서 가고 있네
    개인적으로 꼭 과실 먹으시길 바래 봅니다
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.08.17 11:49 답글 신고
    8:2 나올듯
    그리고 옛날차를 무슨 감가삼각비를 줘요
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.08.18 00:37 답글 신고
    몇년식이죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 17.08.17 11:51 답글 신고
    감가 상각비는 차량년식이 오래되면 못받는 금액 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 12:05 답글 신고
    7:3봅니다.. ... 제 첫사고랑 똑같네요 ㅋㅋ 유턴지역에 불법주차한 스타렉스 옆문들이받았더니..7:3나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은지얼마안된 스타렉스 사고차 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕복2차선이면 과실엄청드시겠네요.. ㅈ ㅔ ㄱ ㅏ 판사면 5:5입니다...생각좀하고 주차하세요.. qm3아깝네..
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.08.17 12:08 답글 신고
    당신과 같은 차들땜에 중앙선 침범을 할 수 밖에 없는거에여 저건 중침에 해당되지도 않아요 불법 주정차 차량때문에 불가피하게 넘어간가니까요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.08.17 12:17 답글 신고
    7:3에 아줌마 병원가면 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 17.08.17 12:30 답글 신고
    햐~~~~

차로가 하나인데 반을 먹어버리면 뒷차는 어쩌라는건지.....

개인적으로 잠깐이라지만 뒷차가 중침할수밖에 없게 만든 장본인으로 5:5 나왔으면 하는 개인적인 소망입니다.
  • 레벨 원사 2 화원읍 17.08.17 12:41 답글 신고
    참기름냄새?
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.08.17 13:02 답글 신고
    머가 억울하다는 거지?????
    차선 막아 놓은 것에 대한 반성이 우선이지 참 거시기도 가지가지 하네.

김여사..누워라...한방에서
  • 레벨 대위 2 자개농 17.08.17 13:20 답글 신고
    쪽팔려서 댓글 못달듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.08.17 13:28 답글 신고
    저기다 주차하면 뒷차들은 다 중앙선 넘어가란 소린가요? 저 아줌마야 운전미숙으로 사고났다지만, 님차 피해서 중침하다가 사고난 사람 있었으면 님도 가해자입니다. 감가상각비 따지고 계신데 님차 소중한거 알면서 남들차 소중한건 왜 모르실까요? 억울하네 뭐네 하실 자격 없습니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.17 13:30 답글 신고
    7대3
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.08.17 14:08 답글 신고
    보배 분위기 파악 좀 다시 하시고 오셔야겠네요.. 김여사가 가해자라고 무작정 까고 편들어주지 않는 곳 아닙니다.
    법적으로 과실이야 당연히 QM3가 과실이 훨씬 높게 나오겠지만.. 보배정서상으로는 5:5 입니다.
    편도 1차선에 차로에 제발 좀 주정차하지 말아달라고 실선까지 이쁘게 칠했는데 왜 굳이 주차를...
  • 레벨 중사 2 보도실장로꼬찌 17.08.17 14:16 답글 신고
    와 저기에 저렇게 주차해놓고 보상을 더 바라네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.08.17 14:18 답글 신고
    댓글들이 가관이닷....
  • 레벨 원사 2 산산조각 17.08.17 14:21 답글 신고
    감가상각받을만한 년식도아니고... 억울하시것지만 렌트쓰면되고 차야 고쳐다주고.
    뭐 얼마나 더받으실라고요
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.08.17 15:13 답글 신고
    님덕분에 비켜가는 차들이 님에게 쌍욕 시전할꺼란 생각은 안드시나요?
    이런 주차 진짜 극혐입니다

억울하시겠지만 어쩝니까 불법주정차 안했음 안날 사고니 저는 5대5이길 바래봅니다
  • 레벨 중사 1 빨래엔피죤투 17.08.17 15:15 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아무리그래도 저기서 주정차한다는게;;;
    님도 참;;대단함
    불법주정차 사고시 주간10%과실 있음... 하....저기 주차하지마소 진짜 ㄷㄷ..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.17 17:22 답글 신고
    갑갑허네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 EL300 17.08.17 17:30 답글 신고
    내로남불.. 본인 주차가 정상이라 생각하시는건 아니죠??

그리고 감가상각비는 왜 찾으십니까.
  • 레벨 중장 JP대박 17.08.17 18:39 답글 신고
    주간 10퍼 과실잡혀요.
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.08.17 19:16 답글 신고
    처음으로 김여사 편들고 싶어지네..
  • 레벨 하사 3 오늘도노가다 17.08.17 21:45 답글 신고
    ㄹㅇ 인간적으로 아무리 바빠도 그렇지 뒷차 생각안하고 저기다 차를 ㅋㅋㅋㅋ
    님차 땜에 중앙선 넘어서 지나가야 할거 같은데
    할말 없는듯 한데
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.17 23:47 답글 신고
    상대 대물은 많아야 20% 내외지만 상대방 대인 해줄려면....저 정도면 일반적인 아줌마는 몇주는 병원에 있다가

몇달은 통원치료 다닐겁니다. 비싼 인생공부 하는겁니다.
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.08.18 00:38 답글 신고
    옛날차...
  • 레벨 상사 1 판사님드랍더빗 17.08.18 11:17 답글 신고
    도대체 글쓴이는 머가 억울하다는건지?ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 좋은소리 들을려고 글올렸을까 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 NEW서민3호 17.08.18 21:24 답글 신고
    견적은 두대다 비슷하게 나올듯하네요.. 완전주차금지 구역아닌가요?
  • 레벨 상병 귀찬타냥 17.08.19 00:56 답글 신고
    주차비가 아까우시면 차 끌고 다니지마세요
    이기주의자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장