바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.08.23 22:54 답글 신고
    오도방 병맛운전 지랄 자빠짐요.
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.24 10:16 답글 신고
    오토바이 운전 참 X같이 하네요.
    우측추월의 위험성도 같이 보여주네...

영상 보내주시는건..참..잘하셨네요. ^^
    답글 0
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.24 13:28 답글 신고
    아 사진속에 플레이 버튼 눌렀습니다 하아;;; 이런 내가 한심~
    답글 3
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.08.23 22:54 답글 신고
    오도방 병맛운전 지랄 자빠짐요.
  • 레벨 대위 3 oodles10 17.08.24 01:13 답글 신고
    이런경우 오토바이가 피해자 인가여?
    상대차는 버스 때문에 못가고 있는거 같은데
  • 레벨 하사 2 내손에보배 17.08.24 02:58 답글 신고
    오토바이 100 가해자죠
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.08.24 07:39 답글 신고
    오토바이에 피해당한 차주인 듯요.
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.08.24 16:11 답글 신고
    오토바이운전자 도와줌
    허나 블박영상은 피해자인
    오토바이피해차주에게 카톡보낸것 ㅇㅋ? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 17.08.24 16:57 답글 신고
    카톡..오토바이피해차주:
  • 레벨 대위 1 숲속 17.08.24 19:35 답글 신고
    글쓴이가 살포시 헷갈릴 수도 있게 적었네요.
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.08.24 04:48 답글 신고
    배려심이없음 오지랖도 안부리죠 ㅋㅋ 잘하셨습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.08.24 07:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.08.24 09:09 답글 신고
    오토바이 운전하면 개방감땜에 도로가 더 내 안방같이 느껴지죠...;;; 자빠지면 최소 중상... 오토바이 무셔~!!!
  • 레벨 하사 3 smpark 17.08.24 09:11 답글 신고
    안전장구도없이 밤에 요기저기 그것도 빠른속도로
    치료받고 또 저렇게함 그땐 못일어날수도 있어요
    오토바이사고 한순간 임다
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.08.24 09:16 답글 신고
    좋은일 감사합니다^^

여자들은 이런거 거의 안챙김 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.08.24 09:21 답글 신고
    바이크 운전자의 작은 실수가 아주 큰 사고로 발생하는 경우 중 하나의 유형입니다.
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.08.24 09:27 답글 신고
    오토바이 운전 머같이 한다고 하는 사람들이 꼭 배달주문 시키면 빨리오라고 할꺼같다. 그것도 비오는날 저녁에.....
  • 레벨 중사 1 아무리생강캐도난마 17.08.24 09:32 답글 신고
    영상 28초쯤 부터보시면될거같네요
    어휴 뭐저렇게 운전하는지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.24 10:16 답글 신고
    오토바이 운전 참 X같이 하네요.
    우측추월의 위험성도 같이 보여주네...

영상 보내주시는건..참..잘하셨네요. ^^
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.08.24 10:20 답글 신고
    저 꼬라지봐라ㅋㅋ 내가 저래서 오토바이놈들은 피해자입장이어도 안도와준다. 그놈들 도와주는순간 또 저러고다닐놈들이기에
  • 레벨 상병 보내뜨린 17.08.24 12:49 답글 신고
    저게 왜 오토바이 100%피해자지?
  • 레벨 상병 우기후니 17.08.24 13:45 답글 신고
    "오토바이에 의한 피해 차주" 를 뜻하는듯 하네요... 승용차 운전자 분께 100% 얘기 하신듯....
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.08.24 17:21 답글 신고
    난독? 오토바이 피해차주...라고 써있네요
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.08.24 18:28 답글 신고
    잘읽어보세요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 왕반짝 17.08.24 13:26 답글 신고
    대형차량 앞두고 전방시야 확보가 안된 상태에서 우측추월을 시도하다 난 사고군요.... ㅠㅠ
    오토바이 간땡이가 크네요..ㅠㅠ
    다행이 뒤따르던 택시가 급브레이크 안잡았으면 큰일 날뻔했습니다....
    크게 안다쳤으면 합니다..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.08.24 13:28 답글 신고
    아 사진속에 플레이 버튼 눌렀습니다 하아;;; 이런 내가 한심~
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.24 17:57 답글 신고
    동감... 저도 제가 한심~
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.08.24 18:23 답글 신고
    휴~ 저도 쩝...
  • 레벨 병장 포러브 17.08.24 19:12 답글 신고
    어쩜 나랑 똑같지..ㅋ
  • 레벨 병장 몰루하지 17.08.24 14:04 답글 신고
    와 택시 개피볼뻔
  • 레벨 중위 1 김세바 17.08.24 15:08 답글 신고
    바이크 타면서 헬맷은 기본이고 장갑및 각종 보호대 착용안하는 사람들은 무슨 강심장이지??? 걸어가다 넘어져서 무릎만 까여도 개아픈데 바이크를 타면서 무슨 깡다구로...???
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.08.24 15:29 답글 신고
    감성으로 타나봄
  • 레벨 상병 워싱턴보살 17.08.24 16:14 답글 신고
    100퍼 피해자 받으시길 바랍니다!
    오토바이 뭐 저리 위험하게 타는지..
    목숨 하나인것을
  • 레벨 상병 귀찬타냥 17.08.24 16:24 답글 신고
    하여간 오도방 새끼들 제대로 타는 새끼들
    한번도 못봄 뒈질라면 혼자 조용히 뒈져라
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.24 16:33 답글 신고
    화질이 좋네예
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.24 16:38 답글 신고
    플레이 버튼 클릭해본 1인...
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.24 16:43 답글 신고
    헬맷도 안쓰고

가장 자리 차선으로 주행해야 하는데 끌끌..

참 답답허네..

아니 앞에 트럭이 있어서 보이지도 않는데

무슨 깡으로 저렇게 차선 변경을 휙~ 했으려나...

근데 영상을 자동차 운전자에게 보내 준거죠?

오토바이 운전자가 아니라...?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.08.24 17:20 답글 신고
    카톡의 이름 잘 확인해보세요...오토바이한테 보내준 영상이 아니네요
  • 레벨 중위 2 초대남 17.08.24 17:07 답글 신고
    관뚜겅 닫을뻔 했내
  • 레벨 병장 따라따따따 17.08.24 17:20 답글 신고
    영상 봤는데, 오토바이가 왜 100% 피해자가 되는거죠?
    앞에 큰차 뒤에 붙어서 가다가 추월하려고 했는데 너무 붙어있어서 시야확보 안된 상태로 하위차선으로 들어갔다가 박은건데.
  • 레벨 중령 3 Cameme 17.08.24 17:56 답글 신고
    오토바이가 아니라 끝차선에 계신 자동차차주가
    피해자라고 적힌글 입니다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.08.24 17:23 답글 신고
    오토바이...사고는 억울하지만 당신이 가해자요 100퍼
    그리고 글쓴이는 오토바이운전자를 갓길로 이동시켜주고 사고수습을 도왔다고한거고 영상은 후미추돌 받은 차주한테 준것이니 오토바이에게 영상준걸로 오해들 하지마시길...
  • 레벨 대위 2 강경장 17.08.24 17:26 답글 신고
    난독들 많네. 도와준건 잘 하셨습니다!
  • 레벨 상사 3 bong82다 17.08.24 17:31 답글 신고
    칭찬합니다 박영규씨
  • 레벨 하사 1 어이없어 17.08.24 17:45 답글 신고
    오토바이피해자 인줄알고
    왜 오토바이편들고있나 했더니
    오토바이피해차주 였군요
  • 레벨 병장 B형l남자 17.08.24 17:51 답글 신고
    블랙박스 화질 선명하고 좋네요~
    무슨 기종 사용하세요?
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.08.24 17:52 답글 신고
    박영규씨 화이팅!!!
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 17.08.24 17:56 답글 신고
    좋은일 추천합니다
    근데 블박화질좋아보이는데 제품좀알수있을까요
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.08.24 18:32 답글 신고
    뭐,,,아픈놈 싸대기 한대 때린것 같네..
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 17.08.24 18:35 답글 신고
    시야확보도 안되어있는데 차선변경 막하네
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.24 19:08 답글 신고
    어슬렁어슬렁 나오는 사람들
  • 레벨 상사 2 tempeset 17.08.24 20:03 답글 신고
    오토바이가 가해자 아닌가요?
    버스뒤에 서있는 승용차가 피해자 같은데?
    오토바이 운전자가 전방 시야 확보 안된 상태에서 갑작스런 차선변경으로 인한 사고 같은데요?
  • 레벨 하사 2 섹시한다리털 17.08.24 20:09 답글 신고
    오토바이피해차주 에게 영상을 드린듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 3NE2 17.08.24 20:26 답글 신고
    옛다 관심
  • 레벨 중사 1 울지마라외로우니까사람이다 17.08.24 20:39 신고
    @3NE2 죄송잘못해서 비추 눌렀음 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 LLOYD 17.08.24 21:16 답글 신고
    오토바이 운전자님..
    솔직히 저거 님께서 운전을 지금.. 저래하셔서 그런거 아닙니까
  • 레벨 대위 3 고데기 17.08.24 20:53 답글 신고
    오지랖이라 볼수가 없습니다... 훌륭하신겁니다..
  • 레벨 하사 3 용가리치킨 17.08.24 20:56 답글 신고
    오토바이 운전자 진짜 못타네요
  • 레벨 상병 x타이지 17.08.24 21:34 답글 신고
    자고로 예부터 큰 차 옆으로 들어가지 말라고 했었죠
  • 레벨 하사 1 코이츠와혼모노다 17.08.24 22:05 답글 신고
    꼬시다맛동산
  • 레벨 병장 신단 17.08.24 23:26 답글 신고
    여기형님들은 의인들 투성이네요
  • 레벨 중사 2 김페리 17.08.25 09:53 답글 신고
    블랙박스 어떤거 쓰시나요??
  • 레벨 이등병 주저리jh 17.08.29 17:01 답글 신고
    쪽지드렸습니다. 확인부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장