바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 09:36 답글 신고
    형님들의 많은 조언 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 2 경기도파주시민 17.08.24 10:34 답글 신고
    근데 저사람왜 자빠졋다가 일어나서 오토바이 밀어서 부시나요? 이유가있나요?
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 10:44 답글 신고
    아마도...아프고 짜증나고 하니...밀어버린것같네요 ^^;;;
  • 레벨 중사 2 김페리 17.08.24 10:50 답글 신고
    차량 속도도 그렇게 빨라보이지도 않은데 오토바이가 충분히 전방주시 했었더라면 정차 할만한 거리인데 과실비율 따진다면 불법주차한 차량 1~2 정도 과실 잡히고 블박차 1(크락션이라도 울렸더라면)정도 잡히고 나머지 오토바이 운전자 생각되네요
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 10:56 답글 신고
    좋은말씀 해주셔서 감사드립니다.^^
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.08.24 11:19 답글 신고
    시티네요 새차 200 좀더합니다 수리비 과다청구할수있으니 알아두세요
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 11:33 답글 신고
    차가 제친구입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.24 11:21 답글 신고
    오토바이가 일부로 박은거 같은데요.. 일부로 아픈척하고 일부로 오토바이 밀치고.. 경찰에신고부터 하세요.. 자해공갈수준인데 이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 11:33 답글 신고
    지금 대인접수해야되는상황이구요
    과실이 100나왔다고하네요 친구가 ㅠㅠ
    오토바이가 와서 박은건데 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.24 13:08 신고
    @오락부장홍씨
    100인정 안되고요...
    오토바이도 과실 발생합니다...
    크게 우회전 하는 차량이 뻔히 보이는데 그걸 와서 박다니...
    당연히 중침 적용 안되고요...
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.08.24 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고의사고 아닌가요 웃김
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 12:42 답글 신고
    폰을 만지작 거려가지고 늦게 차량을 발견했다고 하네요..
  • 레벨 소장 동연 17.08.24 11:39 답글 신고
    이거 중앙선 침범 처리될수도..
  • 레벨 중장 2099 17.08.24 12:28 답글 신고
    불법주차차량때문에 그런거라고 본문에 있습니다.
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.08.24 11:48 답글 신고
    고의사고 같네 톡 박고 오토바이에서 일부러 떨어지고 오토바이 밀치고
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.24 12:22 답글 신고
    이거 어제 올렸던거네요..
    중침..
  • 레벨 중장 2099 17.08.24 12:29 답글 신고
    중침성립안될 겁니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.24 12:43 신고
    @2099
    물론 주차차랑때문에 크게 돌수밖에 없으니까 중침으로 처리되지는 않겠지만
    사고 과실부분에서 불리하게 작용할거라는거죠.
    거기다 오토바이는 내리막길이라 제동이 밀렸을거구요.
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 12:43 신고
    @2099 보험사에서도 중침성립은 안된다고했구요
    지금 친구 과실이 100으로 나왔습니다.
    오토바이타고 다니면서 이리저리 박고 다녀도 될판이네요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 훈련병 namdalgu 17.08.24 12:43 답글 신고
    자해공갈이지만 증거가 없네요 합의해 주지 마세요
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.24 12:44 답글 신고
    자해공갈은 아닌것 같습니다.
    폰을 보다가 차량을 늦게 보았다고
    폰만진거에 대한 과실은 인정했습니다.
  • 레벨 원사 3 오돌이k5 17.08.24 14:59 답글 신고
    불법주정차라고해도 님은 중앙선침범인거임 불법주정차는 그냥 딱지만 때이면그만이지만 중앙선 침범해서 박힌거 박은거니 이건 따로 처리가될수도있음..
  • 레벨 원사 3 오락부장홍씨 17.08.25 09:49 답글 신고
    중침성립은 안된다고 하네요 ^^
    좋은 말씀 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장