바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아다라서미안 17.08.30 13:04 답글 신고
    경찰: 신호 위반 하셨습니다. 면허증 제시해주세요.

신호 위반자 : 아니 신호위반 잡으실 꺼면 미리 신호를 주셨어야죠!!

경찰 : 내가 어떻해 하꼬요??
    답글 52
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.08.30 12:40 답글 신고
    비보호 좌회전 같은데 빨간불이니 가야지 하고 운전한듯 ㅋ 아마 경찰한데도 뭘 잘못했냐고 따질듯함
    답글 2
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.08.30 14:09 답글 신고
    저도 오늘 아침 레미콘 생각이 나네요..

신호위반 잦은 곳에 경찰 나와있길래 맞은편에서

하이빔 여섯방을 갈기는데도 쌩까고 가다 걸리심..

맞은편 선두차가 뜬금없이 하이빔을 쏜다면

전방에 경찰이 있다는 신호였는데..
    답글 5
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.08.30 12:29 답글 신고
    앜ㄲㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.30 12:29 답글 신고
    나 자바바라~~~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.08.30 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에궁..
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.30 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ....아 나몰랑...딱 걸렸네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.08.30 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저당당한 매력을 버틸수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.08.30 12:40 답글 신고
    비보호 좌회전 같은데 빨간불이니 가야지 하고 운전한듯 ㅋ 아마 경찰한데도 뭘 잘못했냐고 따질듯함
  • 레벨 대장 ch2709 17.08.31 10:58 답글 신고
    신호등이 4칸이라 비보호는 아닌듯
  • 레벨 중위 3 eihj 17.08.31 11:08 신고
    @ch2709 4칸도 비보호 있더라고요
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 17.08.30 12:41 답글 신고
    면허를 남발하니 저러죠... 경찰이 옆에 있어도 ㅋㅋㅋ 상관없다 난 법규위반하고 갈길 가겠다..
    진짜 무식하면 용감하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.08.30 12:49 답글 신고
    너무나 자연스럽게 좌회전
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.08.30 12:51 답글 신고
    이제 저 경찰... 여사님 잡아서 단속 할려면 속터진다 ㅎㅎㅎㅎ 잡은것을 후회할것이다~~~~~
  • 레벨 상병 아다라서미안 17.08.30 13:04 답글 신고
    경찰: 신호 위반 하셨습니다. 면허증 제시해주세요.

신호 위반자 : 아니 신호위반 잡으실 꺼면 미리 신호를 주셨어야죠!!

경찰 : 내가 어떻해 하꼬요??
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.30 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 네나 17.08.31 13:54 신고
    @하네다아이 저때 그사건은 후기 없나요
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.08.30 13:57 답글 신고
    아나 최근 개 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 namida3000 17.08.30 14:23 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.08.30 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.30 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 호두마루196 17.08.30 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 uyusawara 17.08.30 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.08.30 20:14 답글 신고
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 UM멀린 17.08.30 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 17.08.30 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 다정감남 17.08.30 20:47 답글 신고
    방심...했다........풉.
  • 레벨 대장 고승 17.08.30 21:31 답글 신고
    ㅏ놔...미치겟소
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.08.30 22:58 답글 신고
    저내 뿜었닷
  • 레벨 중위 1 EL300 17.08.31 02:16 답글 신고
    어떻게 하꼬요?? 는 쓰일 곳이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 원사 3 규현이아빠 17.08.31 03:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 익산파주 17.08.31 06:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머리 좋으시네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.31 07:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 본 댓글중 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 산은산이요물은물이다 17.08.31 09:55 답글 신고
    ㅎ 죽인다
  • 레벨 준장 27보병사단 17.08.31 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 고등어장조림 17.08.31 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.08.31 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 eihj 17.08.31 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유전무죄무좀유죄 17.08.31 11:14 답글 신고
    아~미치겠다 진짜 방심하다가 빵터졌네
  • 레벨 하사 2 EJ257 17.08.31 11:25 답글 신고
    어디 댓글 학원에서 배웠습니까?ㅋ
  • 레벨 중사 2 완산구 17.08.31 11:50 답글 신고
    음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.08.31 12:03 답글 신고
    아놔....최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 관리책임자 17.08.31 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 멍몽이 17.08.31 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 17.08.31 13:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠따 진짜 휴가 내일부터 휴간데 엄청 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
  • 레벨 상사 1 V90CC 17.08.31 14:16 답글 신고
    진짜 이거 드립은 최곸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 17.08.31 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.31 15:18 답글 신고
    pc방에서 혼자 빵 터짐
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 17.08.31 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 푸름69 17.08.31 16:04 답글 신고
    아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.08.31 16:10 답글 신고
    와~~내컴 스피커 없는데 음성지원 된다...
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.08.31 16:11 답글 신고
    음성지원 된다.... 내컴 스피커도 없는데 음성지원 된다!!!
  • 레벨 상사 2 IM7400 17.08.31 16:57 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋ 정말 미티겠네 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.08.31 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.31 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 하꼬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 센스 작렬
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.08.31 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 17.08.31 21:33 답글 신고
    짱이다 ㅎㅎㅎㅎ 이거 진짜 패러디 많이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 17.08.31 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 17.09.01 03:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 17.09.01 07:25 답글 신고
    ㄴ아놔.. 내귀에 bgm이... 시그널을 보내~ 시그널을 보내~
  • 레벨 소위 1 디백 17.09.01 07:32 답글 신고
    요거는 두고두고 써먹을만하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 17.09.01 08:47 답글 신고
    2017년 최고의 히트다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 아수라뻘글타 17.08.30 13:07 답글 신고
    앞만 보고 달리니 주의에 뭐가 있는지도 모르고 걍 위반한듯 하네요..@@
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.08.30 13:22 답글 신고
    누가 잘못했는지 판단이 안서게 만드는 김여사들..ㅋㅋㅋㅋ사이카가 잘못했네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.08.30 13:44 답글 신고
    사이다겠죠.
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.08.30 14:09 답글 신고
    저도 오늘 아침 레미콘 생각이 나네요..

신호위반 잦은 곳에 경찰 나와있길래 맞은편에서

하이빔 여섯방을 갈기는데도 쌩까고 가다 걸리심..

맞은편 선두차가 뜬금없이 하이빔을 쏜다면

전방에 경찰이 있다는 신호였는데..
  • 레벨 대위 3 ss503 17.08.30 20:02 답글 신고
    저두 비슷한 경험이.. 도로 한가운데 고양이 한마리 있었는데 앞에 차가 오길래ㅠ상향등... 그후에 다시 돌아오는길에 죽어있던고양이..
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.08.31 13:02 답글 신고
    예전엔 국도에서 많이 주고 받았지만
    하이빔쏘면 이젠 ㅁㅊㄴ 이라 생각하죠
  • 레벨 중장 날아라xd 17.08.31 15:16 답글 신고
    예전엔 그렇게 신호 많이 줬었죠 ㅎㅎ 카메라 있어도 라이트 날려주고 했는데 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이빵검쿱 17.08.31 15:18 답글 신고
    예전엔 그랬죠..
    지금은 아니죠..
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 17.08.31 23:10 답글 신고
    2000년대 이전 이야기죠..이후 부터는 사라짐..가다 걸려라 심뽀..가 많아진 세상 남이야 어떻게 되든..
  • 레벨 소장 지산맨 17.08.30 16:30 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.08.30 19:23 답글 신고
    이건 병x신도 아니고 앞에 경찰있는대 먼 용기로 ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰오토바이를 먼 퀵으로 보였나 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.30 23:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국방차관 17.08.31 07:27 답글 신고
    김여사들이 옆을 안보고 앞만보고 달린다는 전형적인 증거네요..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.08.31 10:15 답글 신고
    여보 폭주족이 나 잡았어
  • 레벨 원사 2 후크 17.08.31 10:16 답글 신고
    사이다~
    광주분이시구나
    수영장 앞이네요 ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 17.08.31 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.08.31 12:33 답글 신고
    왜 쫒아 오는지도 모를듯
  • 레벨 중령 3 이따구야 17.08.31 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ경찰도 정말 자존심 상하겠네요
    옆에 뻔히 있는데 그냥 신호위반 하는거보면~~~
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.31 15:18 답글 신고
    어우 포르테군요 포르테도 조심해야할 차 중에 하나죠
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.31 16:27 답글 신고
    나 잡아 봐라~ 집까지 가서 .. 그날 집에서 역사가 이뤄진날 ... 들어가서 경찰에 신고하겠지 .. 이상한 사람이 따라온다고
  • 레벨 원사 1 clubber 17.08.31 16:58 답글 신고
    테클은 아니지만 블박상에선 너무 멀어서 잘 안보이는대 김여사 맞나요???
    요즘엔 남자분들도 상식이하의 운전습관을 가진분이 많아서요...
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 17.08.31 19:15 답글 신고
    내가 우째하꼬~~~~~~~~~~~예 .......내가 우째 하꼬~~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.08.31 19:22 답글 신고
    내가 어떻게 하꼬요!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 짱짱군 17.09.01 00:43 답글 신고
    신호위반등 교통법규 위반시 위반 사실을 모른다거나 그런법규에 대해서 아는바가 없으면 운전면서 다시 시험볼수 있게 해야함 이건 요즘 사회문제라 생각함 도로위 살인무기들
  • 레벨 중장 정글리안 17.09.01 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 생각이 아예없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장