바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.09.12 17:45 답글 신고
    매우불만족 누르시고 횡단보도가 아니고 신호등 적색이라고 글 남겨보세요.
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.12 17:52 답글 신고
    헐..신호등 안나와...법규처분 어렵다...
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.12 18:28 답글 신고
    노랑펜으로 체크한건 뭘까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 좌측이 그분이 (조사관)일하시는 경찰서입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.09.12 18:12 답글 신고
    빨간불에 횡단보도에 정차 하고 직진신호에 출발 했나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.12 18:25 답글 신고
    프라이드차량 저랑 같은방면이였구 앞서가던차가 보행신호에 횡단보도옆에서 정차하더니 와이프지 누군지 아줌마 내리시더라구요.. 그리고는 다시출발여.. 그걸 찍어보낸건데.. 이따구로 답변오내요 편집하면서 차량출발전에 끊겼구요.. 결론이 조사관답변은 보행자 신호가 확인이 안된다는게 이해가 안가요.. 뻔히보이는데 전화루 알려주기까지해두 모름 ..
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.09.12 19:00 답글 신고
    정지선 위반은 안되나요? 신호위반도 해당될거 같은데 교차로 꼬리물기같은 상황
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.12 19:03 답글 신고
    위반은 맞는데 신호등이 안보인다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 잘보이는데 안보인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.09.12 22:30 답글 신고
    보행신호가 보이게 보냈나요
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.13 07:51 답글 신고
    위 스샷에서 보이는데 동영상에서 안보일리없자나요 ;;
  • 레벨 원사 3 무가 17.09.13 22:45 답글 신고
    공뭔새끼들이 세금이나 축내지
    버러지 같은 놈들이 태반
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.09.14 12:40 답글 신고
    진정 안보이십니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장