바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 현기없이못살아 17.09.14 11:02 답글 신고
    보통 이게 정상인데 간 시술 받은 사람들이 엄청 많다죠?
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.09.14 11:05 답글 신고
    저도 절대 이중주차 안해요 다른사람이 내차를 만져서 민다는 자체가 별로임
  • 레벨 이등병 막뒤 17.09.14 14:45 답글 신고
    저랑 똑같은 성격이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.09.14 11:06 답글 신고
    저는 아예 하지를 못합니다... 차에 시프트락이 안풀려서 중립을 못넣어요...

어쩌다 한번하면 한번씩 듣는게...'왜 중립 안해 놓습니가?!!'

변명하기만 바쁘다죠.
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.09.14 11:11 답글 신고
    저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차공간이 모자라 이중주차를 해야만 하는 아파튼디
    저는 이중주차 하는게 너무 싱ㅎ어서 다 뒤져서라도 주차할곳 찾아요ㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.14 11:13 답글 신고
    겨울 눈 많이 왓을때 출근하러 나갔는데..
    어떤 분이 이중주차된 스타렉스 밀고 계셧어요. 바닥이 빙판이라 자꾸 미끄러지셔서.. 같이 밀어드렷습니다.
    그 이후로 저는 기억이 안나는데 아는척 하시면서 그때 정말 고마웠다고.. 오며 가며 보면 인사하시더라구요.
    바닥 빙판에 차가 크면 정말 난처하죠. 전화도 안받으면 대략 난감.
  • 레벨 소장 7004 17.09.14 11:44 답글 신고
    어쩔수 없이 이중주차 할꺼면 일찍 옮겨놓던지
    꼭 오후나 되야 빼고 짜증..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.14 11:47 답글 신고
    2중주차 불안불안 누가 글고갈수도있고 내차보고 욕할수도있고 전화대기해야함
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.09.14 11:49 답글 신고
    부득이할때 해야되는데 대부분이 귀찮아서 자리 있어도 가까운데 이중주차합니다. 고로 욕먹어야됨.
  • 레벨 상사 1 ZARDFOREVER 17.09.14 12:37 답글 신고
    저도 겨우 아방이지만 첫차라 누가 손대는거 싫어서 최대한 집에 빨리들어옵니다...ㅠㅠ
    만약에 하게되면 그냥 새벽에 수영장갈때 끌고가요
    수영다녀오면 자리가 나더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.09.14 12:57 답글 신고
    여기분들은 주차공간 넉넉한데 살아서 좋으시겠네요ㅎ좀 걸어도 주차할곳도 있으시고ㅎ차를 팔아야 되는건지
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.14 13:12 답글 신고
    아주지극히 정상입니다 다만 출입구에서 멀다고 가까운곳에 이중주차하거나 밀어서빼라고 안빼주거나 하는사람들이 문제죠
  • 레벨 일병 싸이클 17.09.14 15:03 답글 신고
    주차할 곳 있는데 이중주차하면 안되지만
    보통 이중주차는 자리가 없어서 겠죠.
    다만 이중주차를 하더라도 출근시간대에는 빼주는게 예의죠.
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.09.14 15:49 답글 신고
    저도 그래요
    전화와서 차 빼달라고 할까봐 신경이 무지 쓰입니다
    그래서 그냥 멀더라도 주차 할곳 있으면 주차 하고 옵니다
    제 입장에서는 그게 가장 마음이 편합니다
    쉬어도 쉬는거 같지가 않다는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 따봉이야 17.09.14 22:00 답글 신고
    서울에 주차할 곳이 없으면 부산에 주차하고 오시오.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장