바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 붕어까만코 09/14 11:35 답글 신고
    자동차 검사 지상고 12cm 아니가요?
    주차장 스토퍼 규격이 높이 12cm 네요..님 차량 지상고가 12cm 이하라서 본인 과실
    답글 0
  • 레벨 하사 2 철구형 09/14 11:17 답글 신고
    차가 낮아서 그렇네요

본인불시찰 같습니다.

제가봐도 추자장에서 수리해줘야하는 의무는 없어보입니다.
  • 레벨 훈련병 kimsaan 09/14 11:18 답글 신고
    낮은차가 아닌데... 하...
  • 레벨 훈련병 물질관리 09/14 11:20 답글 신고
    저런 경우 보상받기힘들어요
    주차스토퍼고정 앙카가 빠져서 위로올라와서 범퍼가 닿아 뜨긴거같은데 주차를 하기전 스토퍼가 파손이 되어있는걸 확인하셨어야해요
    그리고 전면주차하면 웬만한 승용차들 닿습니다 후면주차를 하셨어야해요
  • 레벨 대위 3 써전 09/14 11:20 답글 신고
    스톱바가 규격일테고, 설치 잘못이 아닌다음에야 힘들것 같네요~
    차 지상고가 규격 스톱바보다 낮으면.... 차주가 조심해야 합니다...
  • 레벨 대위 1 비숍 09/14 11:25 답글 신고
    스톱봐가 비정상이 아니라 차가 비정상으로 보이네요..
    이런거 보상받기 힘들어요..
  • 레벨 대령 1 심심할땐뻘짓 09/14 11:26 답글 신고
    저게 어케 걸릴수가 잇죠;;;
  • 레벨 하사 2 원빈 09/14 11:26 답글 신고
    후면주차가 다비다~
  • 레벨 소령 3 관리자나와 09/14 11:27 답글 신고
    저거 걸리는게 정상이 아니라고 봅니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 09/14 11:33 답글 신고
    무슨 차량이죠????????

범퍼가 낮아보이긴 하네요.......... 지상에서 높이가 얼마나오는지?

그리고 범퍼에 자차쓰면 자기부담금내고 보험료 할인못받고 보험사에 돈퍼주는 호구됩니다
    현금수리하세요
  • 레벨 원사 2 ttjek 09/14 11:34 답글 신고
    본인과실..
  • 레벨 원사 2 삶의낙 09/14 11:34 답글 신고
    저정도에 박을정도면 낮은거..
  • 레벨 중사 3 붕어까만코 09/14 11:35 답글 신고
    자동차 검사 지상고 12cm 아니가요?
    주차장 스토퍼 규격이 높이 12cm 네요..님 차량 지상고가 12cm 이하라서 본인 과실
  • 레벨 소위 3 쓰봉 09/14 11:39 답글 신고
    스토퍼가 먼저 튿겨 있었음을 증명하기 어렵고...

화면상으로는 차체가 많이 낮아보이는데요

윗분들 말씀대로 자차보다는 현금수리쪽으로 가심이....
  • 레벨 하사 1 몬길 09/14 11:41 답글 신고
    주차장에 스토퍼 수리비 물어줘야 할 판..
  • 레벨 소위 3 와웅너너너너 09/14 11:51 답글 신고
    소송가세요 그리고 수리비다물어주시구요
    스토퍼는 규격품입니다 즉 법적인 최저지상고에맞춰 만들어진거
    즉 그쪽차가 지상고가낮다 즉 불법
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 2013BMW5 09/14 12:06 답글 신고
    저정도에 걸릴 정도면 무쟈게 낮은데요..
    독일차가 좀 낮은거 같아요 저도 앞으로는 못들어가는곳이 종종 있습니다
  • 레벨 소령 1 운전은안전하게 09/14 12:15 답글 신고
    남탓.. 내잘못은 전혀없음.
  • 레벨 상병 도시곰 09/14 12:32 답글 신고
    스토퍼 앙카가 빠져있던건지 후진하면서 뽑힌건지 확인이 안되니...
  • 레벨 중위 2 하조대 09/14 13:00 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 김우라탁구야 09/14 15:19 답글 신고
    아... 겁나 웃기네.. 마트 주차장에 추락방지 구조물 있는데.. 그거 있는데 모르고 후진하다 박았다고 수리비 청구할 사람이네..
  • 레벨 중위 2 eihj 09/14 16:57 답글 신고
    후면주차하면 될 것을 괜히 전면주차 하셔서 남의 소중한 주차장을 파손시키신 것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 왕큰불알 09/14 21:39 답글 신고
    차가 닿을지 안 닿을 지

본인이 스스로 확인하고

차를 움직여 써야 함

백프로 본인 잘못
  • 레벨 원사 3 귀두현 09/16 04:03 답글 신고
    아... 그냥 이런거 볼때 마다 속터져서...
    자기 잘못은 1도 없고 그냥 남탓남탓... 좀 그렇게 살지 맙시다.

스톱퍼는 규격품입니다.
    스톱퍼에 언더커버 걸렸다고 저따구로 범퍼찢어지는 차 내 살다살다 첨본다.
    그걸 가지고 또 변상해 달라고 징징징... 아오...

스톱펀 땜에 범퍼찢어졌다는 증거부터 들이밀고 한마디 하세요. 쫌.

덧글입력

0/2000

제차신호조작 불이행
아파트 주차장 물피도주 차종, 차량 번호 부탁좀 드립니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장