바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.19 21:21 답글 신고
    블박차.비보호 방법 위반 신호위반...
    직진차 신호위반.
    보행자. 횡단보도 이외공간 횡단..

총체적 개판.
    답글 3
  • 레벨 대장 왕장군 17.09.19 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박차주도 신호위반인줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.19 21:20 답글 신고
    네 영상들고 가셔서 저도 주세요! 7만원 벌금! 하시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.09.19 21:21 답글 신고
    영상을 들다니요? 뭘달란거죠?ㅎ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.09.19 21:42 신고
    @빅토르1234 님 방금 비보호 좌구간에서 빨간불에좌회전 신호위반하신거 모르시고 자폭하시는거죠?ㅡㅡ본인이나 운전.지대로하시고 올리세요..욕먹어요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.20 04:16 신고
    @빅토르1234 욕 먹고 싶어서 안달 났네
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.19 21:21 답글 신고
    블박차.비보호 방법 위반 신호위반...
    직진차 신호위반.
    보행자. 횡단보도 이외공간 횡단..

총체적 개판.
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.09.19 21:23 답글 신고
    직진차 속도를 전혀 안줄이고 위반 ㅋ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.19 21:48 신고
    @빅토르1234 속도를 줄이나 안줄이나 위반 카메라 경찰 그누가봐도 똑같은 위반
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.19 21:52 신고
    @빅토르1234
    님도 자연스럽게 위반.
  • 레벨 소령 2 psh183 17.09.19 21:28 답글 신고
    빨강불인디
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.19 21:32 답글 신고
    욕 많이 먹을거 같은 글인데요? 누가 누굴 손꾸락질 하는거지?
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.09.19 21:35 답글 신고
    님 면허 어떻게 따신거래요...
  • 레벨 이등병 WestSide97 17.09.19 21:37 답글 신고
    비보호 좌회전을 어떻게 하는지 모르는듯...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.09.19 21:40 답글 신고
    도대체 이영상을 올린 저의가 뭔가요? 본인 욕해달라는건지...
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 17.09.19 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃기네
  • 레벨 소령 3 조명등 17.09.19 21:46 답글 신고
    신호위반이 무섭긴 무섭네요.ㅋㅋㅋ 댓글좀봐.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.19 21:48 답글 신고
    왕복 1차로 아파트 단지 진입부 지났으니 저긴 단지내도로죠. 무단횡단 논할 상황은 아닌거 같아서요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쫀트럭에불타 17.09.19 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혹시 비보호 좌회전방법 모르는건 아니죠?
    본인도 위반해놓고 누굴 나무랄까요?
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.19 21:50 답글 신고
    님이 김여사 지적하는거 웃기네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.19 21:51 답글 신고
    머야 자진납세하는거임? ㅋㅋ 뭐이런..
    비보호는 파란불일때 가는거에요
  • 레벨 중사 2 옴마 17.09.19 21:54 답글 신고
    도긴개긴.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.09.19 21:55 답글 신고
    본인 고해성사를? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.09.19 21:59 답글 신고
    어찌 하아압니꽈아~ 어뜩해 할까아요오우~
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.09.19 22:02 답글 신고
    님 차랑 번호좀요 벌점과 벌금 선물해드릴께요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.19 22:03 답글 신고
    남을 재단할려면 본인이 얼마나 깨끗해야하는지 아시죠?
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.19 22:05 답글 신고
    신고 후기 꼭 부탁합니다.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.09.19 22:10 답글 신고
    본인 위반은 모르시는구나~

비보호라도 녹색불에 들어가셔야 합니다~~ 빨간불에 들어가셨으니 신호위반입니다
  • 레벨 대장 왕장군 17.09.19 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박차주도 신호위반인줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 드렁큰타이어 17.09.19 22:38 답글 신고
    비보호좌회전 방법도 모르면서...?

웃어드립니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.09.19 22:48 답글 신고
    둘다 똑같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.09.19 23:22 답글 신고
    에레이...등~...
    내 앞에 있었으면 당신은 신고야...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.19 23:41 답글 신고
    둘다 신호위반인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 루카스9100 17.09.19 23:56 답글 신고
    폭탄이 떨어진다 폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭폭
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 17.09.19 23:57 답글 신고
    똥 묻은개가 겨 묻은개 나물한다고 하더니 딱 그꼴 이네
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 17.09.20 00:00 답글 신고
    콩나물 팍팍 무쳤냐
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.09.20 00:47 답글 신고
    자폭 글 인가요?
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.20 00:51 답글 신고
    가미카제ㅋ
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 17.09.20 02:51 답글 신고
    면허 얼마에 구매하셨어요????????
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.20 04:18 답글 신고
    뇌가 있는건지 없는건지..... 이글 작성자 말고요
  • 레벨 하사 1 바나나막걸리 17.09.20 06:39 답글 신고
    비보호 좌회전 방법이나 공부하고 오세요
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.09.20 06:47 답글 신고
    남의 눈에 든 티는 보이고, 글을 올린 분의 눈에 든 들보는 보이지 않지요?
  • 레벨 원사 3 센과치히로의행방불륜 17.09.20 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로그인했네
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.09.20 09:36 답글 신고
    갑자기 튀어 나온 사람이요?

단지 내 도로에서 저~앞에 방지턱 후에 걸어서 횡단하는 사람 이요??

전, 빨간불에서 비보호 좌회전 하는 블박차량 밖엔 안보이네요...ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.09.20 10:05 답글 신고
    글쓴이.. 비보호 좌회전 언제 해야하는지 모른다에 한표...
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.09.20 10:08 답글 신고
    글쓴이 예전에 면허 적성검사 안받아서 취소 됬다고 글썻던 사람아닌가..?
  • 레벨 원사 1 포로포로리 17.09.20 11:18 답글 신고
    아이고~~ 글쓰신 블박 운전자분~~!! 아파트 단지 들어갈때 비보호 좌회전인데 빨간불에 좌회전함 신호위반입니다. 비보호 좌회전은 반드시 파란신호에서 하셔야되요~~ 본인 집 같은데 앞으로는 꼭 파란불일때 아파트로 진입하세요~~ 본인도 신호위반이면서 다른차 신호위반이라고 까시는 상황입니다요~~
  • 레벨 중위 2 sama 17.09.20 11:50 답글 신고
    본인이나잘하면서
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.09.20 19:12 답글 신고
    한가한놈들 많네 ㅎㅎ사람이 치일뻔했다는건데..
    안전운전해 빙다리핫바지들아~
  • 레벨 소위 2 해뜨고집가자 17.09.20 19:37 답글 신고
    너나 하세요.

색맹이니? 신호가 안보여?

면허 반납 하고 두다리로 걸어 다녀
  • 레벨 병장 Safety1217 17.09.20 20:39 답글 신고
    비보호 좌회전 모르는 사람 또 있네..
  • 레벨 이등병 원띵이 17.09.21 10:51 답글 신고
    펑....ㅋㅋㅋ

나이 많이드신분 같은데..ㅋㅋ

이해력 부족 ㅋㅋ 영상들구가라고한말도 이해못하시네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장