바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.19 22:02 답글 신고
    지들 목숨 돈 2~3천원에 팔아넘기는 새.끼들인데 뭘 더 바라세요. 그냥 얌전히 지나가는것만으로도 감사해야할 판국입니다. 개토바이들 싹다 덤프 뒷바퀴에 깔려서 뒈졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 초절적 17.09.20 02:50 답글 신고
    바로바로영상저장님 님 인성은 정말 썩어빠졋다고 생각 드네요 우선 신고 했습니다.님같은 인간 말쫑 바퀴벌레들은 존재하면 안됩니다.지들 목숨 돈 2~3천원? 오토바이 업종으로 일하는 근로자들 상대로 그런말을 하시네요.님 그런말 잘못하면 귀싸다구 반토막 납니다.아무리 어린애라도 생각좀 합시다 사람은 두가지 생각을 할수 있는 포유류 입니다.신호위반 자체가 잘못된 행위 인건 맞습니다만 아무리 댓글이어도 그런식으로 막말은 하지 맙시다.
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.20 12:16 신고
    @초절적 쪽지 잘받았습니다. 제가 한 말이 거칠긴 하지만 틀린말이 있나요?? 초적절님께서도 쪽지로 언급하셨다싶이 오토바이 대행업체를 운영하면서 직원들의 신호위반이 잦다는건 스스로도 인지하고있는듯 해보이는데요?? 개선할 방법을 찾으셔야지 답안나온다고 그저 수수료 2~3백원에 직원들을 사지로 밀어 넣습니까??? 정작 건수안나온다고 위반하라고 부추키는건 아닌지 심히 걱정됩니다. 그리고 도로위의 바퀴벌레가 과연 누구일까요?? 일반승용차?? 배달대행 개토바이?? 답은 이미 나와있습니다. 불과 10분전 점심시간에 회사앞 횡단보도 지나가다가 신호위반 배달대행 개토바이를 목격했습니다. 발로 후려갈기려다가 배가 고파서 밥부터 챙겨먹느라 그러지 못했습니다. 어줍잖은 쪽지로 사람 속 긁으실꺼면 그만두세요. 초적절님 운영하시는 배달대행들 직원교육이나 똑바로 시켜주시길 바라겠습니다. 그길이 직원 목숨도 살리고 도로도 조금이나마 깨끗하게 만드는 행위가 될것입니다. 마무리로 제 의견은 변함이 없을것입니다. 개토바이는 개토바이고 라이더는 라이더입니다. 질서있는 라이더는 환영합니다. 2~3천원에 목숨 내놓는 개토바이들은 여전히 덤프바퀴에 압살당할 도로위의 "바퀴벌레"입니다. 제 뺨때기가 반토막이나는것보다 개토바이들 화장장에서 분말가루가 되는쪽이 더 빠를듯 해보입니다. 그럼 이만~
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.09.20 12:20 신고
    @초절적 더불어 저에게 보내셨던 쪽지 그대로 복붙해드립니다.
    "님한테 바퀴벌레라고 댓글 달은건 님 댓글을 보고 욱해서 그렇게 쓴것 입니다.님도 바퀴벌레내 뭐내 그런소리 들으면 당연하듯이 기분 나쁘듯이 저는 배달대행업체 사장 입니다. 오토바이 자체가 신호위반 하고 가관 인건 알고 있습니다.재가 운영을 하면서 보듯이 답이 안나오는건 맞습니다.허나 돈2~3천원에 팔아넘기다뇨 그런말은 함부로 쓰는거 아닙니다.돈 2~3천원 땅파도 안나옵니다.배달대행이 한건 배달 완료시 3천원 이긴 하지만 수수료 제외하면 2800원 선입니다.수수료가 200원듭니다. 님말에 일리가 있지만 말은 곱게 사용 햇습면 좋겠습니다.그리고 덤프 뒷바퀴 그런말은 하지 맙시다.언젠가는 자신한테 돌아옵니다.이건 장담 합니다..앞으로는 좋은 말투 사용해주셧습면 좋겠고요.저도 억양 높혀서 죄송했습니다"
    그럼 이만~
  • 레벨 상병 운전의기초 17.09.19 22:22 답글 신고
    오토바이 운전자는 뭐라고 안하는이유가 안전장치 헬멧 하나바께 없음.. 사고나면 그냥 중상임.. 몸숨걸고 타는건데.. 저러면 언젠가 큰사고 나겟지 ..
  • 레벨 원사 3 악동광대 17.09.21 12:10 답글 신고
    그들에게 바랄걸 바래야죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장