바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.19 23:20 답글 신고
    충격이 쎄네요.....
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.19 23:22 답글 신고
    와중에 앞차는 신의한수를 선택했네요
  • 레벨 원사 3 1등 17.09.19 23:24 답글 신고
    와 놀래라. 많이 다치셨을것 같은대요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.09.19 23:24 답글 신고
    저도 예전에 앞차처럼 비켜나가 사고를 면한적 있었죠...
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.09.19 23:31 답글 신고
    앞차 상황판단 빠르네
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.09.19 23:31 답글 신고
    앞차 대박!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.09.19 23:32 답글 신고
    앞차 위기 감지 능력 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 루카스9100 17.09.19 23:42 답글 신고
    ig 운전도 잘하지만 출고 1달도 안된 신차였는데 사고 났으면 ㄷㄷ폐차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.20 00:12 답글 신고
    그래도 차1대가 빠져 주었으니 다행이었어요
    후방을 한번 보여줄래요
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.20 00:15 답글 신고
    충격이 꽤 있겠네요. 몸조리 잘하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.20 00:34 답글 신고
    앞차는 사고날까봐 피한건지 아니면 정체되 있어서 바로 차선변경한건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.20 00:36 답글 신고
    아무튼 참 이해들 안가. 저렇게 빤질나게 추돌사고를 내면서 그럼 운전 못하는게 맞는건데 왜 안전거리 관련 스티커 이런거 안붙이는지 이런거 붙이는 차를 왜 무시하는지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oecd 최고 교통사고 국거인데 그 얘긴 운전을 못하는 나라라는건데 왜 겸손 차분 운전 안하고 더 깝쳐대는 운전질을 하는지 참말로 이해 안가는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 라니맨 17.09.20 01:56 답글 신고
    고속도로 주행시 1.2차로 주행을 안하게 돼더군요..(승용차임)
    갑자기 정체 돼거나 급정거 하는 차로도 대부분 1.2차로 부터 시작돼서 3.4차로로 돼고..
    정체 풀리는 순서는 경험상 갓길 차로 부터 4->3->2->1
    특히 요즘 겁나는 터널 사고.. 대부분 1차로 사고.. 터널 입구에서 제일 우축 차로 빠져서 주행 합니다..
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.09.20 02:59 답글 신고
    후방영상은 블박제조사의 전용 뷰어를 통해 확인가능합니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.09.20 07:45 답글 신고
    100% 짜리네요
  • 레벨 상병 운전의기초 17.09.20 08:43 답글 신고
    일반도로는 앞차랑 간격 적게 해도 되는데 고속도로는 조금 넓게 해야 되는거 같아... 뒤에서 졸음운전하면 그냥 샌드위치 될꺼같아..
  • 레벨 대장 왕장군 17.09.20 08:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 17.09.20 13:43 답글 신고
    많이 안다치셨길
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.09.20 20:42 답글 신고
    요즘에 전 후방에 버스만 붙으면 도망부터 칩니다
  • 레벨 훈련병 뛰뛰빠빠 17.09.21 08:48 답글 신고
    근데 앞차는 터널 내 차선변경 위반한거 아닌가요??
  • 레벨 하사 2 에르다키 17.09.21 12:54 답글 신고
    꼭 보라는건 나무는 안보고 먼산만 처보고 딴지거는 인간들이 있단말이야
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.09.21 17:40 답글 신고
    왜 고속도로 1차로 주행차량들은 안보이시나보죠?
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 17.09.21 17:53 답글 신고
    관종이군....옛다 관심~
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.09.21 13:32 답글 신고
    앞차안 빠졌음 님도 가해자 될뻔했네요 풀브레이킹인데 차한대공간도 안남았네요
  • 레벨 하사 1 사고유발반성 17.09.21 14:58 답글 신고
    고속도로 1차로는 성격 급한애들 다닥다닥 붙어 다니니까 사고 많이 나죠.
    전 2차로로 빠져 좀 느려도 뒤에 붙어서 갑니다. 뒷차에 똥꼬 찔리며 최소한 사고 걱정은 없네요.
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 17.09.21 17:54 답글 신고
    속도가안나와서 모르겠지만 앞차가 비깜 켰는데 속도가 거의 앞차 비켜나가고 줄어드는 듯한 느낌이 듭니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장