바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 benze350 17.09.20 21:17 답글 신고
    제 경험으로 bmw 정식센터견적이 아닌 1급 공업사 견적의 80프로 준다고 하더군요. 교환이나 판금이나 견적서 발급받아서 보내줘야 되구요. 경험상 보험사에서 미수선처리에 대해 인식이 별로 안좋아요. 법적으로 당당하게 요구할수있는 방식임에도 보험사기 치는 놈들이 많아서 인식이 안좋죠. 왠지 보험사에서 사기꾼보듯이 해서 저는 정식센터에 주말전 입고 시키고 랜트까지해서 FM으로 처리했습니다. 결국 미수선처리할 금액의 2배 넘는 금액이 보험사에 청구됬죠. 하여튼 미수선처리에 대해서만 뭐라할게 아니고 수입차 정식수리센터의 폭리에 대해서 한번 갈아엎어야 된다고 생각합니다
  • 레벨 훈련병 cuteju 17.09.20 22:33 답글 신고
    아 ..공업사 기준이였군요..
    그렇다면 산정비용이 이해가 가기도하네요
    감사해요 저도 미수선관련해서 짜증나길래 센터수리했습니다.. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장