바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.20 21:59 답글 신고
    사진만 보고 누구편들긴 그렇구요.
    억울 하심 마디모 신청하세요.
    그거밖에 없어요. 충격이 어느정돈진 모르지만
    무방비로 당하면 아플수도 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 조명등 17.09.20 22:27 답글 신고
    얄밉게 보이죠 사기로도 보이고 저정도에 입원한다면. 근데 아프다는데 우짤거여 의사도 별수없어요 환자가 아프다는데..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 구치리다 17.09.20 22:09 답글 신고
    아무리 영상이없어도 저거에 입원은 아닌듯. 엘리베이트 충격에도 기절할라
    답글 1
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.20 21:59 답글 신고
    사진만 보고 누구편들긴 그렇구요.
    억울 하심 마디모 신청하세요.
    그거밖에 없어요. 충격이 어느정돈진 모르지만
    무방비로 당하면 아플수도 있습니다.
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.20 21:59 답글 신고
    허위 입원도 보험사기입니다. (정말 의심스러우면 보험사에 '보험사기가 의심된다' 말하며 신고)
    누구는 범퍼카타도 드러눕겠네하며 비꼬지만 방심한 사이 충격이 오면 놀라서 신경부분이 아플수는 있습니다...
    보험사에서도 허위입원 잘 못가려내요..
    블박이 없어서 충격이 어느정도인지는 모르겠네요.
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 17.09.20 22:06 답글 신고
    마디모 신청하세요.
  • 레벨 이등병 일어나임마 17.09.20 22:34 답글 신고
    마디모 신청시 사실입증책임은 저에게 있나요? 상대 블박영상으로도 가능한가요?
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.09.20 22:43 신고
    @일어나임마 마디모 블박영상 없어도 신청됩니다. 사실입증도 아니고 양측진술과 파손부위 사진만 가지고 판정나와요
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.20 22:06 답글 신고
    볼트 찍힐정도면 상대방이 아플만함..
    예상된 충격과 예상못한 충격은 확실히 큰차이가 있습니다.
  • 레벨 대위 3 구치리다 17.09.20 22:09 답글 신고
    아무리 영상이없어도 저거에 입원은 아닌듯. 엘리베이트 충격에도 기절할라
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.09.20 22:09 답글 신고
    영상 없으시면 이곳에서 답변듣기 힘듭니다.
    내콩남쿵이 워낙 많은지라~~
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.20 22:23 답글 신고
    ㅋ 정답이네요 내콩 남쿵
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.09.20 22:12 답글 신고
    영상없으면 답 없어요
  • 레벨 이등병 일어나임마 17.09.20 22:31 답글 신고
    이번 일을 계기로 블박설치는 필수라 생각드네요
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.09.20 22:38 신고
    @일어나임마 소잃고 외양간 고쳤네요
  • 레벨 일병 초코타임 17.09.20 22:16 답글 신고
    경험상 저 정도 볼트 자국이면 아픕니다
  • 레벨 이등병 what처 17.09.20 22:18 답글 신고
    볼트면 꿍정도 아닌가요? 아플수도 있는데. 영상봐야알듯;
  • 레벨 소령 3 조명등 17.09.20 22:27 답글 신고
    얄밉게 보이죠 사기로도 보이고 저정도에 입원한다면. 근데 아프다는데 우짤거여 의사도 별수없어요 환자가 아프다는데..
  • 레벨 이등병 일어나임마 17.09.20 22:32 답글 신고
    대물은 렌트한다하더라도 어떻게하면 160만원이 나올까요... 요즘은 교체도 잘안된다하던데
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.21 08:01 답글 신고
    억울하지않으려블박다는데 블박없으니..
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.09.20 23:06 답글 신고
    아이고 똥물을 뒤집어 쓰셨네
    어머님 블박 하나 해드리지않고 뭐하셨대요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.09.20 23:10 답글 신고
    아프긴 개뿔 ㅉㅉ

보험사기 나이롱 쓰레기들 답없죠

저런것들 때문에 전체 보험료만 오르고

저도 전복사고 났지만 목 허리 근육통 그딴거 없었습니다 참.........
  • 레벨 하사 1 달달콩 17.09.20 23:26 답글 신고
    저게 보험사기는 아니죠. 전방주시 잘 했으면 사고가 나지 않았을텐데. 일부러 사고유발한것도 아니고~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.09.21 00:05 신고
    @달달콩 아픈척하고 쑈하는 나이롱이 과잉진료 보험사기가 아니면 뭐죠;
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.09.20 23:11 답글 신고
    일단 보험시에 잔화해서 지불보증 철회하고 마디모 신청 하세요.진정 충격이 없는 사고였디면..
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.09.20 23:13 답글 신고
    그냥 보험처리햇으니 패스 하세요
    스트레스만받을뿐..
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.20 23:18 답글 신고
    참고로 마디모 신청한다해도 의사소견서 못이깁니다...
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.21 00:05 답글 신고
    마디모에서 입원치료 과하다 판결나서 병원비 전액이 회수된 사례가 여러건 됩니다.그국과수에도 의사가있죠?정부에소속된의사.의사 할애비라도 공무수행은 못이깁니다.
    그리됨 이미 입원했기땜에 자비로 병원비 대납해야한다고 그러던데요.
  • 레벨 훈련병 곰팅팅이 17.09.21 00:21 신고
    @꼬물자동차 수천건 수만건중에 0.1프로의 확률입니다 2주짜리는 쉽게못잡아요 저것들 다2주짜리일텐데요 머
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.20 23:19 답글 신고
    블박값아끼다가...블박없는분들 당장달러가세요
  • 레벨 이등병 일어나임마 17.09.20 23:28 답글 신고
    달더라도 이름있는 브랜드로 달아야 되겠어요 정말...블랙엔젤인가 하는 b급 브랜드는 감도 예민하게 설정했는데도 불구하고 안찍히는 경우가 있더라구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.09.21 00:11 답글 신고
    선진국의 경우는 경미한 교통사고로 인한 경추 상해에 대한 진단과 판단 기준을 마련해 놓고 있다.

캐나다는 1987년 자동차사고와 관련된 공공기관을 설립해 경추상해를 전문적으로 연구했고,

4년 후인 1991년 QTF(Quebec Task Force)를 조직해 경추상해 진단 및 치료의 기준을 마련했다.

독일 손해보험사인 알리안츠는 뮌헨대학의 공동 연구 결과 차량 후미 추돌 시

시속 11㎞ 이하의 속도로 추돌했을 경우 상해 가능성이 없다는 결론을 내렸다.

이 자료는 1999년 나이롱 환자 관련 소송에서 증거로 채택돼 알리안츠가 면책판결을 받기도 했다.

울나라는 언제쯤 쓰레기 나이롱 종자들이 사라질지.... 어휴;;
  • 레벨 훈련병 곰팅팅이 17.09.21 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ 저도당해봐서 신고도해보고 마디모도 해보고 별짓다해봤지만 나이롱이다라는 걸 입증하기가 매우어렵다고 포기..시간낭비 돈낭비 시간널널하고 돈많으면 끝까지가보는것도 나쁘진않을듯하네요 쉽지는않다는거
  • 레벨 소장 스바시바 17.09.21 01:02 답글 신고
    마디모 해봤자 맘만 더 아픕니다... 걍 똥 밟았다 생각하심이..
  • 레벨 상사 3 늙은차 17.09.21 01:27 답글 신고
    에전 사고 경험으로... 살 작 사고나도 팔 목이나 허리등은 아픈게 꽤 오래 가드군요.
    사고 당시는 사고 수습으로 아픈거 못느끼고 치료는 안 받았지만 밤부터...상당기간 갑디다.
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 07:44 답글 신고
    저정도 자국이 생기면 작은 충격은 아닌데요..
    마디모 신청하면.. 확률은 장담을 못 드리죠.
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 17.09.21 09:56 답글 신고
    흠..영상이없어서모르겠지만 저는 멈춰있을때 뒤에서 박고 튕겨서 앞차까지 박게된 상황이었는데
    생각보다 차 앞뒤로는 크게 부서지고 찌그러지고 그런건 없었거든요
    근데 충격으로 뒷통수가 엄청아팠고 목이랑 허리통증때문에 입원했었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.09.21 21:13 답글 신고
    범퍼 찌그러 졌는데 충격좀 있을것 같은데요..
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.22 11:06 답글 신고
    블박도 없고... 대인 진행 된것도 아니고.

그냥 지금은 두고봐야지 뭘 할수 있는게 아무것도 없어유 ~

그리고, 지금 저렴한 블박이나 알아보시는게 급선무.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장