바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.20 22:07 답글 신고
    저기 불법 주차한 하늘색 레이차량도 과실 30정도(시야 가려서 발생한 사고임으로 부과할 수 있습니다.)
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=087&aid=0000034518
    만약 레이가 없었더라면 전방주시를 잘해서 사고가 났을지 안났을지에 따라 블박님 과실은 달라지네요.
    자전거와의 사고도 차대차 사고로 보며, 서행하지 않은 자전거의 과실이 훨씬 클 것으로 예상됩니다.
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.09.20 22:07 답글 신고
    어이없게도 님이보상받기는 어렵고 병원간다면 처리해주어야하더군요..님보다 더 어이없는일 당했지만 방법이..
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.20 22:12 답글 신고
    노외 진입차 8:2 블박피해자
    자전거이므로 약간 줄여서 7:3?

하지만 의미없음
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.09.20 22:26 답글 신고
    http://www.knia.or.kr/accident/407

4:6
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.20 22:35 답글 신고
    진입각도, 속도 등이 고려되지 않은 자료입니다. (참고)
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.09.20 22:47 답글 신고
    땅보고 오네요. 이륜차라서 차대차 사고입니다. 100:0 같습니다. 부모한테 수리비 물어달라고 하세요.
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.09.20 23:12 답글 신고
    자전거 전방주시태만이네요 기스나 찌그러진곳 있으심 청구하세요
  • 레벨 간호사 세리정 17.09.20 23:27 답글 신고
    도움 많이 되었구요~ 많은 관심 감사합니다..
    저도 앞으로 공부좀 해야겠네여^^;;
    내일 부모한테 연락을 해봐야 겠네여..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 세리정 17.09.21 00:12 답글 신고
    상대방 부모한테 연락이 왔는데 애가 아프면 내일 병원에 간다고 하더라구요
    저한테 피해보상 요구를 한다면 어쩔 수 없이 원칙대로 해야할꺼 같네요..
  • 레벨 간호사 아용마마 17.09.21 01:21 답글 신고
    애기얼굴다나오는데ㅡㅡ모자이크라도 하시지ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 뿡브라감별사 17.09.21 02:05 답글 신고
    제생각엔 이래나 저래나 가해자될듯 합니다
    법이라는게 참....
    교통약자 우선이다보니
    완전멈춘후 자전거와 충돌이 아니다보니
    어쩔수 없어보이네요
    대인은 무조건해줘야하고
    이래저래 손해볼듯하네요

옆에 불법주정차 극혐이네요
  • 레벨 대위 3 oodles10 17.09.21 02:48 답글 신고
    레이 욕나오네
  • 레벨 소장 동연 17.09.21 07:42 답글 신고
    저런건 과실이 안 나와야 하는데.. 더러분 법이.. 참
  • 레벨 중령 1 나랏꼴이말이아니다 17.09.21 07:49 답글 신고
    아이가 사과하는 인성을 보이는것을 보니 큰문제 없이 지나갈듯.
    타이어로 부딛혀 큰 스크래치는 안날거 같은데 왠만하면 좋게 지나갈듯합니다. 저라면.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.21 09:19 답글 신고
    이렇게 운전해도 사고나는구나

과실1먹어도 억울할텐데

자전거9 블박0 시야가린차량 1 이렇게 나와야함
  • 레벨 하사 1호봉 주먹하나로 17.09.21 10:38 답글 신고
    제가 판사라면... 자전거0 블박0 레이10 애를저딴식으로 가르킨 부모90 으로하고싶네요
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.09.21 10:41 답글 신고
    자전거도 차라면서 사고날땐 왜 약자라고하는지 이해가안감
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.22 08:33 답글 신고
    진심 자전거도 문제지만 불법 주차 싹 밀어 버려야죠.

정말 주차비 낼돈도 없는 놈들이 차는 왜 끌고 다니는지.
  • 레벨 중사 1 영화엔팝콘 17.09.29 11:19 답글 신고
    불법주차만 아니면 절대사고안났을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장