바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.23 20:54 답글 신고
    운전하지마셈 그정도 합류 센스도없으면서 누굴죽이려고 운전을 하시는지....
    답글 0
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 17.09.23 20:57 답글 신고
    동영상 없어요?

블박영상올려봐요!

m^ 죽여버리고 싶다
    답글 1
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.23 21:12 답글 신고
    길가에서 뭐했어요? 급하게 뭐 했어요?
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대하늬 17.09.23 21:26 답글 신고
    여러분 여기에요 여기 펑글될꺼같습니다
    베스트에 냄세가 안납니까 킁킁킁
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.09.23 20:51 답글 신고
    영상 안봐도 답이 나온듯ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 17.09.23 20:54 답글 신고
    대인은 무조건 과실1이라도 잡히면 100프로 해줘야됩니다.
    님이 8대2중에 과실이 8이라도 대인은 상대방이 100프로 보상해줍니다 아프면 병원가세요.
    그리고 8대2도 잘나온것같네요
    정차후 출발할때 주의하세요
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.09.23 20:54 답글 신고
    운전하지마셈 그정도 합류 센스도없으면서 누굴죽이려고 운전을 하시는지....
  • 레벨 중장 JP대박 17.09.23 20:54 답글 신고
    갓길정차후 합류시 뒤에 차가오나안오나 충분히 거리 확인하고 들가셔야죠.
    글쓴이 과실이 더 잡힐겁니다.
  • 레벨 대위 3 보도미 17.09.23 20:54 답글 신고
    2대8이면 딱 과실비율 도표대로 나온 듯이요
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 17.09.23 20:57 답글 신고
    동영상 없어요?

블박영상올려봐요!

m^ 죽여버리고 싶다
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.23 21:00 답글 신고
    블박을 봐야겠지만 피해차량 문부터 긁었으면 0:100 나올 수도 있을거 같은데.. 물론 가해차량은 글쓴이.
  • 레벨 중장 JP대박 17.09.23 21:11 답글 신고
    펑예상
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.23 21:12 답글 신고
    길가에서 뭐했어요? 급하게 뭐 했어요?
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.09.23 21:16 답글 신고
    안봐도뻔하다 상대방 똥밟았네
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.09.23 21:18 답글 신고
    잘가는차 들이받고 과실타령
    8대2로만족하세요
  • 레벨 원사 3 대하늬 17.09.23 21:23 답글 신고
    영상도 필요없죠ㅋㅋ 정차후출발
    내가가는길이 곧 길이다!!!
    백미러는 왜 달아놨지 폼인가
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.09.23 21:23 답글 신고
    차로 합류전에 백미러로 후방 차량유무확인 속도 거리
    확인 안하고 출발 ㅋㅋㅋ

차오니깐 차 머가리 내민채로 그대로 있었구만
    에효 제발 운전 하지 마시오!
  • 레벨 병장 블루베리스틱 17.09.23 21:25 답글 신고
    좋은말 안 달리니까 댓글도 안 다네.. 운전 그렇게 하지마라
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.09.23 21:27 답글 신고
    잘해봐야8:2면 당신때문에 사고난거지..상대는 얼마나 짜증나것어요..입장바꿔서 생각해보슈..죄송하다고해도 될까말까인대..양심이없어..
  • 레벨 원사 1 BH380 17.09.23 21:41 답글 신고
    상대방 차주 분이 양반인 듯..
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 17.09.23 22:03 답글 신고
    우ㅣ에 3줄까지읽고 글쓴이 가해자 펑예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출발할때 고개도 안돌려보고 앞만보고 출발???????????????????????
  • 레벨 중위 2 이화2 17.09.23 22:03 답글 신고
    영상은?
  • 레벨 일병 코너위컴 17.09.23 22:06 답글 신고
    여친보다 운전못하면 하지마라
    뚜벅이새기가 여친차 부셔놓고 뭔자랑이라고 글올리냐
    내가여친이엇음 이새기 안만남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진서연 17.09.23 22:16 답글 신고
    뇌가 장식인가...가끔 이런 자폭을 볼 때마다 안쓰럽다..
  • 레벨 준장 운영자C 17.09.23 22:26 답글 신고
    간소화 나부랭이면허가 뭘알겠어요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.23 22:34 답글 신고
    사진과 설명글만으로 봤을때 과실 조정이 될수도 있겠네요.
    8대2가 아니라 9대1이나 100대0....
  • 레벨 중사 2 김페리 17.09.23 22:55 답글 신고
    사이드미러는 폼이고 백미러는 얼굴보기용도임? 운전 그딴식으로 할꺼면 차 폐차 시키세요. 왜 다른사람 피해주는지 이해를 못하겠네
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.09.23 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런 사람들이 도로위에서 매드맥스찍고 있으니
    교통정리가 안 되지
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 17.09.23 23:50 답글 신고
    아이고오 범퍼카구만

욕먹어도 싸다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.09.24 00:45 답글 신고
    하..........진짜

이명박 면허 간소화가 이리 심각하니.........
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 17.09.24 00:59 답글 신고
    9월1일부터 과실에 따라 달라지는 할증은 올 12월1일 이후 가입자부터 해당됩니다
    보험사 시키 뭘 똑바로 알려줘야지 반만 알려줘서 사람 들뜨게 하네
  • 레벨 대위 2 가득이요 17.09.24 01:31 답글 신고
    요새는 나이쳐먹구 자기앞가림도못해서 인터넷에댜물어보기나하고 한심하다ㅋㅋ 보험들어져잇다매 보험처리해
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.09.24 01:40 답글 신고
    정차 후 출발이 더 잘못..
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.09.24 01:54 답글 신고
    인성도 글러먹었네 너님 펑하지마 ㅋ
    운전을 그따위로 하노 그냥 잡지마
    깜빡이는 켯나 모르겠다 안켰음 금강원에서
    100 퍼 너님 잘못 나오길 간절하게 비나오니 피해자분은 이글 보고 다음두 금요일날 사업소 입고 하시고 랜트 하시길
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.09.24 01:57 답글 신고
    그리고 은색 모닝 사고위치보니깐
    100 퍼 글쓴 너님잘못
  • 레벨 병장 replaysam 17.09.24 04:48 답글 신고
    아 그러네요 눈썰미 조으셔~^^
    이정도믄 도의적으론 100%인듯
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.24 05:50 답글 신고
    역시 애들이란... 생각이 짧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NEW서민3호 17.09.24 07:16 답글 신고
    운전도 다시배우고 국어도 다시배워야할듯합니다 글쓴이님 ㄱㅎㅅ 같은... ㅉㅉ
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.24 07:25 답글 신고
    안아픈데 병원 가면... 보험 사기. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.09.24 08:33 답글 신고
    글만 싸질러 놓고 무반응이시네ㅡㅡ

장난 지금 너랑 합니까?
  • 레벨 소장 스바시바 17.09.24 09:05 답글 신고
    정차 후 출발 사고면 100 줘야함...
  • 레벨 병장 2마력부족할때 17.09.24 12:09 답글 신고
    저도 이런 식으로 사고 나서 100대0으로 이겼습니다.
    상대는 택시였고, 정차후 출발...
    택시도 어쩌지 못하더군요.
    글쓴님은 무언가 딜을 제안할 입장이 아닐텐데요.
  • 레벨 상병 pareidolia 17.09.24 12:52 답글 신고
    이건머 답두 없네요
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.24 18:18 답글 신고
    에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장