바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 17.09.24 23:25 답글 신고
    가속될때는 브렉등이 안들어오는구만

충돌시 아주 잠깐 들어오더만 그순간을 캡쳐해서 여론몰이 선동할려고 그러나????

에라이 ㅡ
    답글 0
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.24 23:25 답글 신고
    브레이크를 발로 밟아서 켜진게아니고, 충돌시 충격으로 브레이크페달이 순간적으로 앞으로 밀려 찰라점등.....
    답글 3
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.24 23:08 답글 신고
    충격 관성에 브레이크 페달도 앞으로 이동됩니다.. 물론 브레이크를 작동시킬 정도는 아니지만. 등을 점등 시킬 정도의 유격 정도는 충분히 움직여요...
    답글 0
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.09.24 23:05 답글 신고
    저는 gif도 따놨어요
    영상이 개인정보 보호법의 보호를 받느라 안 올리는것 뿐..
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.24 23:08 답글 신고
    충격 관성에 브레이크 페달도 앞으로 이동됩니다.. 물론 브레이크를 작동시킬 정도는 아니지만. 등을 점등 시킬 정도의 유격 정도는 충분히 움직여요...
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 17.09.24 23:25 답글 신고
    가속될때는 브렉등이 안들어오는구만

충돌시 아주 잠깐 들어오더만 그순간을 캡쳐해서 여론몰이 선동할려고 그러나????

에라이 ㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.09.24 23:25 답글 신고
    브레이크를 발로 밟아서 켜진게아니고, 충돌시 충격으로 브레이크페달이 순간적으로 앞으로 밀려 찰라점등.....
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.09.25 11:56 답글 신고
    이런 논리면 그동안 충돌 후 브레이크 등 안들어온 차들은 뭐임? 그냥 소설을 쓰세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 답설무흔 17.09.25 00:07 답글 신고
    이건뭐....운전미숙 혹은 실수 100%내요.
    그래서 글펑하고 사라진건가? 에혀....
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 17.09.25 00:20 답글 신고
    급발진은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼 지 실수로 저리 된거지
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.09.25 00:25 답글 신고
    3번 싸면 나가린데, 3번 펑도 나가린가요?
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.09.25 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 급발진
  • 레벨 중장 라이더tm 17.09.25 01:04 답글 신고
    점프할때 브레이크등들어오던데요..라고..ㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.09.25 08:52 답글 신고
    가속할 때 들어와야지 충돌 직전 잠깐 1초도 안되게 점등되는걸 브레이크를 잡았다고 볼 수 있을까요;;;
  • 레벨 하사 1 아침에한번저녁에한번 17.09.25 08:59 답글 신고
    현대 G70팔아야되는데 급발진얘기또나오면안되니까 현대 영맨들 존나게 들러붙어서 무조껀 운전미숙 실수 드립하네또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아지겨워진짜..
    제네시스 엔진구멍난글은또 어디갔냐???
    감추고 지우고 이럼 차잘팔리냐?
    뭣이중한지 아직도모르는 흉기
  • 레벨 중령 2 사그리 17.09.25 09:34 답글 신고
    저게 어느회사 차 인지는 알아요??
  • 레벨 대위 2 너다 17.09.25 09:57 답글 신고
    체어맨 아닌가요? 핸폰으로 봐서리;;;
  • 레벨 중사 2 매력 17.09.25 10:28 답글 신고
    노답이다 정말. 쌍용차 사고글 영상확인도 제대로 안하고 닥치고 흉기까는 크라스보소
  • 레벨 하사 1 왕자동차정우 17.09.25 10:42 답글 신고
    니가 생각하는 에쿠스 아니다
  • 레벨 소장 Milan 17.09.25 10:56 답글 신고
    아침저녁으로 떡칠 생각만 하지 아무 생각이 없는듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.09.25 11:04 답글 신고
    현기 안좋아하는데.. 이건 아니다...
  • 레벨 중사 2 오동동너굴이 17.09.25 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아침에한번 저녁에한번 개소리하네
  • 레벨 원사 2 허댕보 17.09.25 12:11 답글 신고
    체어맨인데??? 현기가 왜 나와 빙구야~생각좀 하고 살자.
  • 레벨 중위 2 복대리전설 17.09.25 12:18 답글 신고
    현기까고싶어 안달난건 인정하다만 적어도 차종이 어떤건지는 보고 해야죠 이 아재야..
  • 레벨 대위 1 성진 17.09.25 12:37 답글 신고
    욕먹는방법도 참신한듯하네요
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.09.25 15:01 답글 신고
    으따 체어맨을 흉기에서 만든당께
  • 레벨 소장 미스치 17.09.25 18:51 답글 신고
    이새끼 혹시 현기알바 아닌가? 일부러 멍청한 소리해서 '현까들은 이렇게 멍청합니다'하고 지능형 안티를 하는거지

사람이 설마 진짜로 이렇게 멍청할수 있을거란 생각이 안들어서요
  • 레벨 상병 giribong 17.09.26 00:12 신고
    @미스치 222222 일지도 모른다고 생각했음
  • 레벨 원사 3 도진개진 17.09.26 09:44 답글 신고
    차종 구분도 못하는 급식충인가보다;;;
  • 레벨 하사 1 아침에한번저녁에한번 17.09.29 17:49 답글 신고
    아싸 풍년이로세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기가 왜이리많이잡혀있노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.25 09:09 답글 신고
    미숙이 1표
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 17.09.25 09:13 답글 신고
    미숙이 2표
  • 레벨 중사 1 나대블츠 17.09.25 09:21 답글 신고
    개나소나 다 급발진이라고 하지 ㅋㅋ

현기에서 급발진인정 하면 이런 미숙아도 다 급발진이라고 징징 대는게 짜증나서라도 급발진 인정 안하겠다.
  • 레벨 원사 3 천재미남 17.09.25 09:39 답글 신고
    사고나면 다 급발진이다~
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.09.25 10:09 답글 신고
    악셀 존나 쳐밟고서 급발진이래 이러니까 진짜 급발진이 겁나 의심받는거아냐
  • 레벨 중사 2 넴넴넴 17.09.25 10:17 답글 신고
    급출발
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.25 10:35 답글 신고
    가운데 페달이 브레이크에요..; 이동중에는 브레이크등이 들어오지 않습니다. ^ㅡ^
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.09.25 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 병장 사골좋은촌놈 17.09.25 10:36 답글 신고
    체어맨이긴한것같은데 마지막 브레이크등
    운전할땐 딴짖좀하지맙시다.
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.09.25 10:51 답글 신고
    달려갈땐 브레이크 밟지도 않더만 앞에가서 박기직전에 깔짝 밟는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 갈대는흔들뿐이동안해 17.09.25 11:02 답글 신고
    급발진도 있겠지만 운전자 실수가 더 많을듯 보이더군요
  • 레벨 중장 수동조작 17.09.25 11:20 답글 신고
    마지막에 잠깐들어오는데 뭐소리래요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시혼 17.09.25 11:29 답글 신고
    브레이크등이 고장나지 않았고 운전자가 브레이크를 안밟은게 맞다는 확실한 증거군요...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 17.09.25 11:36 답글 신고
    박고나서 브레이크등 보이는데
  • 레벨 중사 1 찐찌버거z 17.09.25 12:01 답글 신고
    까는 사진 올리지 마시고~ 글 내리세요..........뭡니까?!이게?! 장난하시나...보배가 그렇게 만만한 곳인줄 아세요?!!!
  • 레벨 대위 3 여가부홧찍 17.09.25 12:32 답글 신고
    그냥 딱 봐도 운전자 실수
  • 레벨 상사 1 63에엥지 17.09.25 12:50 답글 신고
    이글도 펑글 수준인대 ㅋ
  • 레벨 훈련병 일싼쭌 17.09.25 13:19 답글 신고
    어제 전국목장연합에서 밥먹구 있었는데 정전~~~밖에 나가보니 이장면이 있더군요..
  • 레벨 대위 3 내차진주색 17.09.25 13:28 답글 신고
    양발운전자네 꼬라지보니
  • 레벨 상사 2 35TDI 17.09.25 13:30 답글 신고
    이거 파주아닌가요? 어제 지나가다 본거같은데 웃으면서 지나갔네요 묘기잘하네하고
  • 레벨 병장 images0204 17.09.25 13:32 답글 신고
    신발 벗겨져 허둥지둥하다 겨우 브레이크 밟을 찰라 충격으로 나부러짐?
  • 레벨 중령 1 비숍 17.09.25 14:53 답글 신고
    부룽~~~~~~~~~.
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.09.25 21:46 답글 신고
    면허 꽁으로 취득한듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장