바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.09.25 15:33 답글 신고
    인생 어떻게 살면 저기에 주차할 생각을 할 수 있는거죠???

그런데 오른쪽 비엠 차량위에 커피는 누구꺼예요? ㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 소위 1 트로피 17.09.25 17:35 답글 신고
    일산동구청, 서구청 공무원 XX들 철밥통임

딱 지들 할꺼만 하면 댄다는식임.

뭐 물어봐도 글세요 그럴겁니다. 네네 네~~~ㄴ네네네네~~네

요런식임 암튼 싹다 물갈이 해버리고 싶음
    답글 5
  • 레벨 준장 베어그릴스1 17.09.25 22:09 답글 신고
    와 어떻게 저기다가 주차할 생각을 다할까
    대단하다 대단해 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 병장 두두다다닥 17.09.26 08:47 답글 신고
    심지어 사이드미러도 안접었네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.26 08:48 답글 신고
    방법은
    소화전 빨간 버튼 누르세요.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.09.26 08:49 답글 신고
    견착식 스팅어미사일로 조지는게 답
  • 레벨 병장 쏠VGT 17.09.26 08:49 답글 신고
    안타까운 점은 저런 무뇌아들이

한국엔 너무 많아요~ ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.09.26 09:05 답글 신고
    소화전 앞은 경고없이 바로 딱지 붙이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자식들 일 안하네
  • 레벨 원사 3 개호떡 17.09.26 09:30 답글 신고
    불나서 때죽음을 당해야 할겁니다 우리나라는 그렇게 합니다.
  • 레벨 중장 정글리안 17.09.26 09:34 답글 신고
    머리에 똥 들었네 ㅎ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.09.26 09:34 답글 신고
    와. 저렇게도 주차가 가능하구나..
  • 레벨 준장 산야로 17.09.26 09:36 답글 신고
    도로교통법은 말그대로 도로
    이건은 소방법위반
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 라스트카이저 17.09.26 09:55 답글 신고
    상식적으로 이해가 안되는짓을 하는사람을 우리는 똥대가리 라합니다!!!
    (불나면 소방호스 어떻게 꺼내냐?
    애들 둘이나 키우는 엄마가 생각이없노)
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.09.26 10:03 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.09.26 10:36 답글 신고
    소방법으로 제대로 다스려야 할듯
  • 레벨 하사 1 사랑이사랑에게 17.09.26 10:41 답글 신고
    이건 김여사 보다 공무원이 더 발암인데
  • 레벨 원사 1 엠지 17.09.26 10:58 답글 신고
    고양은 시장부터 맛이 갔음
  • 레벨 이등병 은우아빠여롸 17.09.26 11:22 답글 신고
    계단 및 소화전앞 장애물관련 포상금
    http://kocwoo.tistory.com/m/180

경기소방청

http://fire.gyeonggi.kr/

증빙자료 관련 제출하시면 포상금 심사후 지급된다 하네요
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.26 11:56 답글 신고
    소화전에는 주차못합니다...신고하세요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.09.26 12:24 답글 신고
    아 저런거 벌금 한 50만원 씩 점 아오
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.26 12:48 답글 신고
    하 저자리에 저렇게 대고 싶을까?

참 대가리에 뭐가 들었는지 열어보고 싶네 쓰발
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.09.26 12:50 답글 신고
    같은 김여사 차가 키스하고 지나갓을껍니다..
  • 레벨 병장 증권브로커 17.09.26 13:20 답글 신고
    저렇게 주차해놓으면 노는내내 불안하지않을까요?
    제가 성격이 이상한거죠?
  • 레벨 대위 3 신이파더 17.09.26 13:22 답글 신고
    소방법에 안걸리나요?
  • 레벨 병장 큰일날소리하네 17.09.26 13:36 답글 신고
    이런사람은 소방서 앞에다 주차할사람이네요
  • 레벨 상사 2 jj파파 17.09.26 13:39 답글 신고
    운전석에 가래침 ...쏘아 주세요
  • 레벨 상병 언제만날까 17.09.26 13:44 답글 신고
    일산서구청 일안합니다.
    예전에 도서관에서 장애인주차구역 불법주차 신고했더니 구청에서 전화왔더군요
    그차량 장애인등록된 차량 맞는데 장애인표식을 안붙이고 주차한것 같다고 공무원이 저한테 변명하더군요
    그러면서 어차피 벌금고지서 보내면 차량 소유주가 이의제기하면 벌금 안나가니까 고지서 안보내겠다고요.
    그래서 제가 보내시라고. 장애인 차량이라도 표식을 안붙이면 불법아니냐 따져도 결국 안보내겠다고만 하더라고요
    일 안하는 대표적인 구청이 일산서구청입니다.
  • 레벨 상사 1 담고 17.09.26 14:06 답글 신고
    운전자가 남잔지 여잔지 어떻게 압니까???
  • 레벨 소령 2 asimo 17.09.26 14:54 답글 신고
    저런인간들은 저기가 매우 합리적이고 똑똑하다고 생각하거나 존나 이기주의입니다..
  • 레벨 원사 3 과천박태종 17.09.26 15:16 답글 신고
    글쓴이님

운전자가 여자인지

남자인이

어떻게 알고 글올리신건가요??

자동차 타이어

냄새라도 맡고

감별하신건가요???
  • 레벨 병장 미스터돌도끼 17.09.26 15:21 답글 신고
    김군 또는 김씨일 수 있습니다..
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 17.09.26 15:23 답글 신고
    물놀이 일찍 하려다가 물 먹겠내 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 별이콩이 17.09.26 16:03 답글 신고
    세상에;
  • 레벨 중령 3 별노무 17.09.26 16:09 답글 신고
    저런건 장애인주차구역 주차방해50만원보다 벌금 더 쌔야함.
    불났는데 불을 못꺼 수많은 인명피해와 재산손실을 초래함.
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.09.26 18:44 답글 신고
    멍멍이 같은 년
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.09.26 20:27 답글 신고
    ㅆㅃ 년들 죽여버려야해..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.09.26 23:32 답글 신고
    저 부모밑에서 자라나는 아이들을 생각하니 더 소름끼치네요.;;
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.27 00:11 답글 신고
    본네트 반정도 튀어나와 있어서 그러려니... 해줄만한 상황도 아니고 저건 뇌구조가 어떻게 되어 있으면 가능한 시츄에이션인지 대체.....
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.27 11:09 답글 신고
    카시트 두개 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 soul2014 17.09.27 13:23 답글 신고
    만약에 워터파크 지하주차장 차량화제라도 나면 아반떼때문에 불도못끄고 인명피해도 상당할꺼같네요 이건 소방법위반으로 벌금에 처할수가 있네요 와 어떻게 소화전앞에다가 주차할생각을 하는지 만약에 이아반떼때문에 사고라도나면 누가 차량수리비 물어줄찌 답이 안나오네요
  • 레벨 중령 1 328MT 17.09.27 17:18 답글 신고
    사유지인데 무슨 근거로 벌금을 먹이려는건가요?

도로교통법을 도로가 아닌곳에 적용하려 하시네??
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.09.27 18:55 답글 신고
    소방법위반
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 17.09.27 19:31 답글 신고
    애새끼를 차에 태우고 다닌다는 인간이 저러면 공도에 올라오면 얼마나 욕을 먹겠는가
    그러고는 욕먹었다고, 위협받았다고 신고 하겠지 물면허 헐값에 팔아제끼니까 세상 좋네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장