바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 OHLL 17.09.25 21:53 답글 신고
    콜센터 감정노동자라는게, 저런사람이 전화해서 진지하게 따지니까 그런것임
    답글 1
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.09.25 21:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.25 21:43 답글 신고
    한 10년은 앞서 가셨음..
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.25 21:55 답글 신고
    전기차도 운행 중 무선충전할 기세입니다 히밤.....
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.09.26 11:26 신고
    @강경장 이미 기술 있습니다 온라인 전기차라고 서울랜드 코끼리 열차 운행했었어요
  • 레벨 병장 OHLL 17.09.25 21:53 답글 신고
    콜센터 감정노동자라는게, 저런사람이 전화해서 진지하게 따지니까 그런것임
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.25 22:05 답글 신고
    으...... AS센터에 전화 안한게 다행이군요.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.09.25 22:09 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 1 C140 17.09.25 22:33 답글 신고
    이과는 아니신듯
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.25 23:02 답글 신고
    전 경영학관데도 컴퓨터, 가전제품, 취미생활장비, 자동차 왠만한건 다 고치는데요뭐 ㅋㅋ
    나이들고보니 이괄 갔어야 했다는 후회가 ㅠㅠ
    아, 그리고 여사님은 무용전공입니다.
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.09.26 09:49 신고
    @강경장 무용전공 하나만으로 모두 용서되는거 아닌가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.09.26 10:22 신고
    @강경장 무용전공?? 님이 잘못했네.... 무용전공이면 다 용서됨....
  • 레벨 원사 3 낯선공간 17.09.26 15:14 신고
    @강경장 잘못하셨네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.09.25 23:23 답글 신고
    주파스로 통행료내는것도 나오것다
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.09.26 00:12 답글 신고
    ㅠㅠ 교육좀 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.26 00:19 답글 신고
    틈틈이 주변 김여사들 심화교육 시전하는데 파도파도 끝이 없네요;;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.26 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.26 07:22 답글 신고
    빙x시...
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.09.26 08:56 답글 신고
    그냥 냅둬요 계속저러고다니면 고속도로 고지서 겁나 날아올거임
  • 레벨 소장 mitch 17.09.26 08:58 답글 신고
    그럼 너도 오늘부터 밥 먹지 마라고 하세요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 17.09.26 09:04 답글 신고
    뭐야~ 귀여운 김여사잖아~ㅋ
  • 레벨 상사 2 악인의바람 17.09.26 09:31 답글 신고
    9~10년전 스마트키로 차문 여는거 보고는 여친이 지문으로 차문이 열리냐고 묻는데 웃겨 죽는줄 알았슴다~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.09.26 09:43 답글 신고
    테슬라가 환생했나 했습니다.. 무선으로 전기충전이라니..
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.09.26 10:13 답글 신고
    현대생활에 필요한 지식을 전공과 무관하고 그 사람의 관심이 있으면 쉽게 배웁니다. 초등학교 다니기전의 꼬맹이들도 스맛폰 잘하고, 복잡한 TV리모톤도 척척,,,그러나 나이가 들면 관심의 규모가 늘어나고 할 일도 있고, 게으름도 생기고,, 일부 여성분들은 관심을 갖도록 계속 지도해야 하는 것, 이해하시죠.
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.09.26 10:22 답글 신고
    창의적이네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 2 qlrqod3t 17.09.26 11:12 답글 신고
    RF방식으로 착각했나보네요.
    RF방식은 다시방에 보관하던데..
    그래도 전원문제를 생각안한 건 김여사의 에러임.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.09.26 11:28 답글 신고
    뭐 버스카드찍을때도 카드에 건전지 넣는거 아니니 충분히 가능한 생각인데요 무시할꺼 없어보이는 대화
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.26 11:49 답글 신고
    그냥 무지하면 물어보면 돼는걸...
  • 레벨 중사 2 포천이동갈비 17.09.26 15:27 답글 신고
    nfc가 같은원리긴 한데...
  • 레벨 상사 3 내일드림 17.09.26 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.09.26 21:58 답글 신고
    버스카드 생각하면 충분히 이해는 되지만, 여성 이용자들의 대부분은 설명서를 읽지 않는다에 문제가 있습니다.
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.09.27 12:27 답글 신고
    문제점 두가지중 한가지만 찾으셨네요.
    1. 광충전식인데 깜깜한 글로브박스에 보관... 충전안됨.
    2. 안테나가 외부에 있는것도 아닌데 글로브박스에 보관... 통신 안됨.

뭐 통신이 될수도 있으나, 원활하지 않아 오류가망성이 매우 클것임.
    최적의 장소는 룸미러 뒤쪽 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장