바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.09.26 20:25 답글 신고
    저 차종도 노답 종자 많음...
    답글 9
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.26 11:10 답글 신고
    이런 신개념은 또 첨 보네...... 머리아프겠다 진짜..
    답글 4
  • 레벨 원사 1 조교독사 17.09.26 23:49 답글 신고
    진짜 주차자리 널널 한데도 2중주차 하는 사람들 이해를 못하겠습니다 너네들 당최 왜그러세요 진짜 니만 편하면 다가?
    답글 1
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.09.27 00:01 답글 신고
    뻔히 있는 자리 놔두고 저러는 이유가 뭘까요...
  • 레벨 일병 길이있겠지 17.09.27 00:13 답글 신고
    똥차 끌면서 문콕당할까봐ㅋ
    차나 좋음이해라도한다
    근데 저냥반 상똥차인데 주차 꽉차서 저기대놓았을수도...
  • 레벨 원사 3 눈밭 17.09.27 00:33 답글 신고
    사람들이 1차원적으로뿐이 생각을 못해 어제 주차하고 오늘 안나갔을수도 있잔아
    차종 욕하고ㅉㅉㅉ 보배답다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신영 17.09.27 01:17 답글 신고
    혹시 머리 다친적 있으신가요?
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.09.27 08:08 답글 신고
    3차원적으로 생각은 안하심 ?? 글쓴이가 저사람이 늦게 나갈 타이밍에만 하필 사진 찍은 걸까요? 그리고 저리 주차하면 늦게 나가면 조금 귀찮더라도 내려가서 주차 올바르게 하고 쉬는게 맞는거 아닌가요???
  • 레벨 하사 2 오늘좀맞자 17.09.27 08:14 답글 신고
    어제 주차하고 저지랄 상태로 두는게 재정신이냐
  • 레벨 소위 2 예레기 17.09.27 09:08 답글 신고
    눈밭@ 어제 주차 할때 주차를 똑바로 해야지 2대 사이에 주차공간 안보이냐 그리고 보배답다는 말은 보배 까는듯한 느낌인데 그런 보배에는 왜 들어오는건데?ㅉㅉ
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.27 09:22 답글 신고
    차빼라~~
  • 레벨 소령 3 neogun 17.09.27 09:36 답글 신고
    그건 아닐거같아요... 제가 밤 10시에 들어와서 새벽 4시즈음 나갔으니...
  • 레벨 소장 박똘 17.09.27 10:33 답글 신고
    댁같은 이기적인 사람이 세상을 병들게 하네요

저 같으면 어제 주차할 곳이 없어서 이중주차를 했어도
    아침에 조금 일찍 일어나 주차를 다시 하겠네요
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 17.09.27 11:57 답글 신고
    참신하게 미쳤네 이놈도 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 17.09.27 00:54 답글 신고
    못사는 아파트에서 흔히 볼수있는 사진인데 특히 저런 똥차들이 이중주차를 많이 하더군요. 나만 편하면 되고 어차피 조금 흠집나도 똥차라 별 신경 안쓴다는게 그들의 심리죠. 그렇다고 차를 일찍 빼는것도 아닙니다. 차 쓰는일이 없다면 하루종일도 주차해놔요ㅋㅋ 정말 좆구형싼타페 후방안개등부터해서 지긋지긋 하네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 17.09.27 12:04 답글 신고
    못사는 아파트.. 인정하긴 싫지만 틀린말이 하나없네요 ㅋㅋ

정말 저희동네도(못사는아파트ㅠ) 퇴근시간때 지하내려가보면 주차면이 많은데도 이중주차 부터 실시합니다.

장점이라 말할수있는건 새벽에 들어와도 지상에 주차구역이 없어

지하내려가보면 주차공간이 꼭 한두군데는 비어있어서

주차를 할수있다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 차를 미는게 힘들다는건 함정 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.09.27 01:06 답글 신고
    문콕방지
  • 레벨 중사 3 고기완자 17.09.27 01:11 답글 신고
    정말 정신병 환자군요
  • 레벨 병장 100억벌자 17.09.27 01:17 답글 신고
    혹시 문콕이 무서워서?
  • 레벨 소위 1 허엣지 17.09.27 01:22 답글 신고
    전 우리 지점장 차랑 같네요.
    진짜 싸이코에 꼴통꼰대였는데..
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 17.09.27 01:45 답글 신고
    저런 차는 블랙박스가 없으니 벽에다 밀어 박게해야....
  • 레벨 상병 song523 17.09.27 02:51 답글 신고
    명불허전 구타페
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.09.27 03:28 답글 신고
    구싼타페 후방안개등 극혐
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 17.09.27 05:46 답글 신고
    왠지 시동걸면 후방안개등이 켜질거같은 느낌이 드는 차네요
  • 레벨 훈련병 정채린 17.09.27 05:55 답글 신고
    저런사람 꼭 어디가나있죠? 주차자리 찾기 구차나서 오르막 내리막 구간에 세우고 이중주차에 지편한대로 사는 사람 진씸 명치 한대 때리고싶음
  • 레벨 중위 2 건빵빵 17.09.27 07:18 답글 신고
    자리있어도 이중주차하는 놈 = 똥차타는 이기적이고 못배운 놈
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.09.27 07:28 답글 신고
    후방 안개등 선두주자 차량이네유??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 17.09.27 08:06 답글 신고
    저런차가 한대면 아무것도 아니죠. 목동 사는데 이동넨 어떻게 된게 일렬주차를 더 우선시 하는지 일렬주차가 자리가 먼저 차고 그 다음에 주차 자리에 주차를 해요. 어떨때 보면 미처 대지 못한 주차 자리가 남아있을때가 있죠. 이사온지 2년 되가는데 아직도 적응이 안됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.09.27 08:15 답글 신고
    으... 나는 야간근무 끝나고 새벽에 들어올때 자리없어서 이중주차 해놓고 올라오면 불안해서 출근시간되면 자다 일어나서 도로 집어넣어두는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 황금뺑기 17.09.27 08:16 답글 신고
    이야~저런놈이 우리 동네에만 있는 줄 알았는데 저기도 있네.
    진해 용원 코아루 아파트 106동에 사는 은색 렉스턴 개객끼야 보고있냐?
    혹시 보고 있으면 담부턴 그러지 마라.
    빈자리가 없는 것도 아닌데 관리 사무실에 말해도 안되고 여자들은 렉스턴 같은차 밀어도 꿈쩍도 안하고
    존나 병신같은 새끼들 ...
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.09.27 08:18 답글 신고
    저차타는사람들 모질이들 많아요^^ 걍 상종을 안하는게 스트레스 안받을거같네용~
  • 레벨 중사 1 들었다놨다 17.09.27 08:21 답글 신고
    안에있던 차가 점프해서 뿅
  • 레벨 중사 2 이레니쿠스 17.09.27 08:23 답글 신고
    저렇게 주차하는 사람 대부분이 아침에 밀기 귀찮아서임
    즉 나면 편하면 장땡이라는 마인드
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.27 08:28 답글 신고
    밤 늦게 이중주차하고 또 늦게 나가는 차주인가 보네요.
    피곤하더라도 이웃차량을 위해서 다시 주차 좀 하시지...
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.09.27 08:40 답글 신고
    설마 자리 있는데 저래 댔을까?? 전에 댔던사람들이 먼저 나가고 저래 남은거겠지
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.27 08:47 답글 신고
    저녁 되면 주차 자리 없어지고 가로 주차 되는 곳은

아줌마들이 낮에 자리 있는데도 저렇게 주차 하더군여

물어 보니

자기가 아침에 일찍 나가는데 차를 밀고 나갈 수가 없어서

먼저 가로 주차로 댄다는군여

남자인 나도

에큐스 산타페 모하비 이런거 가로 주차 된거 밀려면

겁나 빡시긴해여..

바닥이 평평하더라도 조금이라도

울퉁불퉁한게 있으면

처음에 안밀리더군여.. 된장
  • 레벨 중위 3 마라방 17.09.27 08:51 답글 신고
    우리 아파트에도 저런 싼타 있는데
    그놈도. 저따구. 주차 합니다...
    5m만 걸어면 주차 할곳 있는데도 진짜 개쓰레기 새키...
  • 레벨 원사 3 인천지방 17.09.27 09:01 답글 신고
    저희 아파트도 있네요
    문앞 막고 딱 아파트마다 한마리씩 서식하나 봅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 GT3RSR 17.09.27 09:01 답글 신고
    차가 싸구려면 누가 해꼬지 하던 긁어 놓던 신경 안쓰이니 저렇게 주차하겠죠.
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.09.27 09:33 답글 신고
    배짱보소
  • 레벨 소위 2 말리부앙 17.09.27 09:39 답글 신고
    아파트에 저런 또라이 한마리씩 꼭 있음
  • 레벨 하사 2 추풍령피바람 17.09.27 09:42 답글 신고
    죄송합니다.
    제가 저런식으로 주차를 자주합니다.
    왜냐면 집사람이 밤늦게 일을하러 가는데 주차칸에 주차하면 이중주차한 차들때문에
    차빼기가 힘이듭니다.
    양해바랍니다.
  • 레벨 소위 1 디백 17.09.27 14:52 답글 신고
    그렇군요. 사모님께서는 어떤 일을 하시는지요
  • 레벨 하사 2 추풍령피바람 17.10.11 21:49 신고
    @디백 목욕탕 청소합니다
    맘편하고 최고라내요.
  • 레벨 중사 2 카악퉤퉤 17.09.27 09:52 답글 신고
    저따구주차하는거 우리아파트는 100프로 김여사들이데요 차는크지 후진주차는 못하것지 꼭 저러더라구요
  • 레벨 병장 ZR108KC 17.09.27 10:03 답글 신고
    한쪽으로 붙인 이중주차도 아니고 거진정가운데네 노답이네요....극혐
  • 레벨 상사 2 방곡 17.09.27 11:12 답글 신고
    의외로 상식이하의 사람 많습니다. 차가 언제부터 그렇게 상전이 되었는지.
  • 레벨 중사 1 감자별 17.09.27 11:16 답글 신고
    우리 아파트에도 흰색프라이드 한 놈 있는데 자리가 남아도 아무일 없다는 듯이 이중주차를 하네요.
    정말 답 없는 인간들 많아요.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.09.27 11:30 답글 신고
    그냥 정신병자네
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.09.27 11:48 답글 신고
    내가 제일 싫어하는 세끼들임!!
    자리가 있는데~ 왜?
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.09.27 11:49 답글 신고
    똑바로 주차해라 아우진짜.... 왜저래!
    저 차종타는새끼들 머리까지고 배나오고
    나이가벼슬인 생각없는 버러지같은 새끼들 타던데 .... 화난다. 예의 1%없네
  • 레벨 하사 3 물아일체 17.09.27 11:54 답글 신고
    저희 아파트에도 한 분 있어서 어쩔까 고민중이예요.
    자리가 있어도 혼자 편하자고 저러는건 민폐인데
  • 레벨 중장 오부두 17.09.27 11:54 답글 신고
    원래 개조가튼 쉐끼와 년들이 지들끼리

좋아고 물고빨고하다가

그밑구녕으로 더 개조가튼 쉬레기를 깝니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 17.09.27 12:27 답글 신고
    어딜가나 저런사람 한둘은 꼭 있네...
    여기 아파트도 주차공간 있는데 꼭 자기집 근처 아무대나
    이중.이면주차하는 상습 색히들이 있슴

저런건 100% 상습임
  • 레벨 소령 3 neogun 17.09.27 16:41 답글 신고
    XX 보존의 법칙 류 군요...
  • 레벨 대위 2 선도 17.09.27 13:27 답글 신고
    벽돌이 어디갔더라
  • 레벨 하사 1 아빠백 17.09.27 13:30 답글 신고
    이중주차 밀기 싫은거지~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 17.09.27 16:39 답글 신고
    그래놓고 되려 자기가 잘났다고 큰소리 치기도 하죠...
  • 레벨 원사 1 베아트리체350 17.09.27 20:40 답글 신고
    골프클럽이 필요한 시점

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장