바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.09 11:08 답글 신고
    저긴 지하차도 타고 처달리는 곳이지... 지상도로는 좌우회전하라는 곳임.

위에서 처달린 사람들이 이상함
    답글 2
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.10.09 11:02 답글 신고
    위험한 구간인가보네요.
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.10.09 11:05 답글 신고
    꽤 완만해보이는데 저기서 스핀이났다니
  • 레벨 소장 하루연가 17.10.09 11:06 답글 신고
    잘라서 붙혀 만든 택시인가요..
    그런 택시를 뭐라고 하던데...;;
  • 레벨 중령 3 피카츄DC24V 17.10.09 17:17 답글 신고
    저도 까먹었내요 전에 도색 할때 계열사에 택시 회사 있는데
    반파 되면 폐차장에서 똑같은 차 멀쩡한거 가저와서 반잘라서 그대로 용접 해서 도색해서 그대로 내보내죠
    전 택시 타도 영업용 절대 안탑니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.10 09:21 신고
    @피카츄DC24V

영업용 아닌 택시는 어떻게
    알아보나요?
  • 레벨 하사 1 파도v 17.10.10 09:54 답글 신고
    접합차....ㅇㅇ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.09 11:08 답글 신고
    저긴 지하차도 타고 처달리는 곳이지... 지상도로는 좌우회전하라는 곳임.

위에서 처달린 사람들이 이상함
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.10.09 13:16 답글 신고
    무조건 지하차도는 아니고 ...

지상 도로는 좌 우회전 말고도 직진도 가능한걸로 알고 있는데요 ??

그냥 똑같은 도로인데요 ??문제는 말도 안되게 저기 에서 과속해서 그렇습니다...

저기 과속 많이 합니다만 .ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.10.09 13:33 답글 신고
    저기 우회전이 없습니다. 지하차도의 의미가 없어요....도시계획때 삼거리였는데 정작 만들지 못하고 지금 대형차들 주차장으로 쓰고 있어요,.,
  • 레벨 소장 미스치 17.10.09 11:10 답글 신고
    택...시?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.09 11:10 답글 신고
    이쯤 되면 살인기둥이네요
  • 레벨 병장 고객관리 17.10.09 15:49 답글 신고
    보행자들에게는 안전 펜스일듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.10.09 11:12 답글 신고
    저기 지날떄 차선을 새로 그리긴했는데 기존 차선 지운자국이 더선명해서 조금 햇갈리더라구요 생각보다 급커븐데
    얼핏보면 1차로가 2차로로 이어진거처럼 보여서 완만하게 생각하고 옆차로로 넘어감 생각보다 더 왼쪽으로 굽어있음...
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.10.09 11:24 답글 신고
    깡통차라서 그런가 밑에차는 형체도 안남았네요
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.10.09 11:31 답글 신고
    와 아주 그냥 외제차가 구겨진 휴지가 됐네.... 하다가 밑에 사진을 보고 헉!!!! 도데체 뭘 얼마나 달렸길래... 할
  • 레벨 소장 뚝지 17.10.09 11:35 답글 신고
    과속에 운전미숙 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 고객관리 17.10.09 13:00 답글 신고
    링크 달아주셔서 편하게 보고 왔습니다
    저의 개인 생각으로는 하나도 위험한 구간이 아닌거 같아요
  • 레벨 중위 2 김밥천당 17.10.09 14:31 답글 신고
    로드뷰로 보니까 커브 지점부터 약간 내리막길이라 과속하면 차가 뜨면서 접지력 잃겠네요...
  • 레벨 병장 고객관리 17.10.09 15:48 신고
    @김밥천당

다시 보니 그렇네요
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.10.09 11:56 답글 신고
    풉. 저기가 그런 구간인가보네 교차로 말고는 신호등이 없어서 신호 대기할때 앞에 아~무 차도 없고 그래서 파란불 떨어지면 요이~~~~ 땅!!!! 하고 무조건 풀악셀질. 신나게 광란의 질주하다가 슬립이든 뭐든 디지는 구간인가보네.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.10.09 13:01 답글 신고
    신호위반&과속단속카메라 하나 달면 사고예방되겠네요
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.10.09 13:42 답글 신고
    신호등 기둥이 저리 튼튼했나.. 버스도 반으로 자를 기세..
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.10.09 14:36 답글 신고
    미쳤다..대체 어떻게...차가...저렇게까지...되는......
  • 레벨 상병 엄당님 17.10.09 14:45 답글 신고
    맨 마지막사진 버스두대요.... M4운전자거 내려오다 거기서 슬립나서 운전석 옆구리 박은거 아닐까요?

위에 그림으러 설명하셨듯이 차량 진행방향에서 슬립나면 보조석 옆구릴 박앗을꺼 같고..아 아무튼 삼가고인 명복을빕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.10.09 15:01 답글 신고
    운전미숙이 문제임
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.10.09 19:31 답글 신고
    안전운전 하면

디질일 현저하게 줄어듬
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.10.09 19:32 답글 신고
    와 차가 반쪽이됐네..
  • 레벨 대령 1 땅콩빵 17.10.09 20:29 답글 신고
    헐. 택시기사님은 어떻게 됐나요? 무섭네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.10.09 20:52 답글 신고
    딱보니 쏘기 좋은구간인듯하네요~!!
    사고는 정말이지 위험합니다
    과속은 생명을 지켜주지 않습니다!!
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 17.10.10 01:06 답글 신고
    유통업 목포에서 하는데 저렇게 위험한지역도 아님 해양박물관쪽가면 하루에 한번씩 저런일봄 엊그제는 저런등 뽑혀잇는거 봣는데 오늘보니 소화전엎어져잇음
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.10 03:38 답글 신고
    죽을만하게 운전하니 죽었다
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.10.10 07:26 답글 신고
    헐 무슨 차가 에네르기파 맞은 듯 짤려나갔지ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 랄커 17.10.10 08:19 답글 신고
    저 도로 예전부터 유명햅니다.
    나이드신 분들도 안지나가는도로
  • 레벨 소령 1 효자아서스 17.10.10 09:46 답글 신고
    결혼전에 남악 도로 바로 앞 오피스텔 살았었는데 밤마다 부앙부앙 다니던 사람이 저 사람이였나 봅니다. 후광대로에서 지하차도에서 무지 쏘고 다니던데...결국은 이렇게 갔네요. 천천히 다니면 됩니다. 60키로 도로거든요
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 17.10.10 12:46 답글 신고
    차가 어떻게 저렇게 될수가;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.11 00:35 답글 신고
    다시봐도 너무불쌍해 저 비얌 주인은 그렇다쳐도 사고직전까지 조수석에 평온하게 앉아있던 누님은 무슨 죄..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장