바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.10.10 14:58 답글 신고
    ㄷㄷ 근데 저차량 저와중에 차들은 안박고 다 피해가네여...
    답글 2
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.10.10 15:00 답글 신고
    저속도로 정면충돌해도 죽진 않아요
    심해봐야 병원은 가겠지만
    답글 8
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.10.10 14:58 답글 신고
    ㄷㄷ 근데 저차량 저와중에 차들은 안박고 다 피해가네여...
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.10.10 21:40 답글 신고
    잘보면투싼신호위반임
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.10.11 11:59 답글 신고
    핸들 돌리고 있었다는걸 보면..
    다른차 충돌하지 않을려고 피한거 같습니다..
  • 레벨 원사 3 혀니당 17.10.10 15:00 답글 신고
    저속도로 정면충돌해도 죽진 않아요
    심해봐야 병원은 가겠지만
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.10.10 15:18 답글 신고
    많이 당해보셨나봐요?
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.10.10 15:36 신고
    @알똘똘 위험했던건 사실이지만 혀니당님 말씀도 크게 틀린 말도 아닌대요...
  • 레벨 소장 생나기헌 17.10.11 01:47 신고
    @알똘똘 13번 받혀 모얐죠.
    안 죽어요.

늙어 골병은 남아도...
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.10.11 11:15 답글 신고
    무조건 충격이 커야만 사망하는건 아닙니다. 차량안에서 다른짓하다 저정도 충격에 급소나 약한곳 재수없으면 사망에 이를수 있어요.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.10.11 13:47 답글 신고
    담에 후기 부탁 드릴께요~
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.10 15:04 답글 신고
    저차 왜저럼? 차는 걸래가 되있고
    매연 뿡뿡이 날리면서 지구 끝까지 저래 갈것 같은데
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.10 15:33 신고
    @안녕하세용수철
    자기가 몰고나온 차량 사고내고
    사고후 자신의 차량도 제어를 못하고 어리버리
    하는데 안욱김?

운전을 하지 말아야 할사람이 면허따서
    운전하고 있는것부터가 코메디아님?
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 17.10.10 15:59 신고
    @안녕하세용수철 서행통과해야할 교차로에서 1차사고후
    브레이크 소리내면서 2차 경계석충돌 3차 마무리꽝!이 운전 잘하는 거구나
    네 잘알겠습니다.
  • 레벨 대장 광형 17.10.10 15:45 답글 신고
    1차 사고가 위에서 난거 같네요. 좌회전차랑 부딛히고 제어가 안되는걸 2차 사고 안나려고 운전 잘 한것 같네요.
  • 레벨 원사 3 alcava 17.10.10 16:05 답글 신고
    @광형 2차사고 안나는 제일 좋은 방법은 브레이크입니다.경황중에 액셀 떼고 브레이크 밟아야 한다는 생각은 못하고,계속 액셀만 밟으니 차는 앞으로 가고, 범퍼카 몰듯이 피하기 급급하는 모습에서 운전 잘한다고 생각하시는게 의외네요.

저건 그냥 운이 좋은겁니다.막 돌리다보니 피해진거지요.피할 공간도 있었고.공간 없었으면 브레이크 안밟은 저상황에서 백퍼 2차사고 납니다.
  • 레벨 상병 로타리맨 17.10.12 10:35 신고
    @alcava 쳐받힌 정신없는상태에도 차량피한다는게 운전잘한것이죠 브레이크가 무조건 답일수는 없습니다 상황에 따라 대처하는게 답이죠
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.10.10 15:05 답글 신고
    좌회전차량과 유턴 차량의 만남인듯하네요
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.10.10 15:07 답글 신고
    앞 교차로에서 1차 사고후 나름 2차사고는 요리조리 잘피했네요. 진짜 사색이 될만한 상황
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.10.10 15:20 답글 신고
    상대방 차량은 멀정...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.10.10 15:21 답글 신고
    신호등이 적색이었던 것도 다행인 듯합니다.
    2차 사고에 휘말리지 않으셔서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.10.10 15:51 답글 신고
    http://dmaps.kr/6iaog

동래구 온천동
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.10.10 16:06 답글 신고
    잘 보면 전방 교차로에서 사고난게 아니라 이미 우측에서 사고 후 중앙선을 넘어 역주행에서 들어온 거네요...
    차에 결함이라도 있는건지...
    운전자가 나름 요리조리 피하고 있는 상황...
    -----------------------------------------
    근데 다시보니 교차로가 2개였군요...;;
    뒤에 따라나오는 포터를 보니...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.10.10 16:08 답글 신고
    좌회전쪽에는 신호등이있어서 정상신호 받은듯하고.. 신호위반한 직진차랑? 혹은 비보호 우회전차랑??
  • 레벨 중사 1 굿필 17.10.10 16:41 답글 신고
    좌회전중에 빨간불에 신호위반으로 직진하는 차량하고 1차 추돌후..추돌피하려고 핸들 오른쪽으로 풀로 돌린거 같은데...

접촉사고후 브레이크를 왜 안밟았는지가 의문인데 그나마 2차추돌이 없어서 다행이네요.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.10.10 18:42 답글 신고
    당신 프로필보면 못볼수도 있겠네요
  • 레벨 중사 3 온젠간 17.10.10 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐가계속 움직여서 봣더니..
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.10.10 21:36 답글 신고
    보니깐 자기신호받고 우회전하는데
    투싼 병진이 신호위반 했네요
    신호위반사고후 쏘나타 이차사고후 전봇대3차사고 마지막 으로 딴대박고
    섯네요ㅜ 3구도아니고ㅜㅜ 불쌍하네요 산타폐분
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.10.11 02:36 답글 신고
    헉...
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.10.11 11:07 답글 신고
    투싼 좃됨
  • 레벨 중장 여사해 17.10.11 11:23 답글 신고
    운전석 앞바퀴 터져 있네.....
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.10.11 11:52 답글 신고
    박았으면 급브레이크를 밟고 있어야지...
  • 레벨 상병 로타리맨 17.10.12 10:40 답글 신고
    상황에 따라... 고속도로에서 앞에 사고나서 급브레이크 밟으면 뒤차들이 어떻게하는지 격어보셨는지요 브레이크가아니라 갖길로 먼저피향하고 서야죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.10.11 13:04 답글 신고
    엄살은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.10.11 13:18 답글 신고
    그래도 대단하다. 2차사고 막으려고 정신안놓고 핸들 잡은턱에 추가 애먼피해자 발생을 막았네.
    김여사 같으면 까마구마냥 소리만 지를텐데.
  • 레벨 소령 3 다다닷 17.10.11 13:45 답글 신고
    영상초기에 보면 앞에서 내려오는 직진차가 살짝 보임...

직진차랑 좌회전 차랑 사고인듯...
  • 레벨 상병 똘보 17.10.11 14:07 답글 신고
    본가 근처인데.... 와 온천동 만덕 1터널 가는길.. 와 자주 다니던 길이 나오니.

조심 하세요~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.10.11 17:07 답글 신고
    아내분 손톱이 아름답습니다. ^^*
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.10.11 19:08 답글 신고
    zzzzz
  • 레벨 대위 2 선도 17.10.11 18:21 답글 신고
    사고차 그와중에도 운전 잘 하네요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.10.11 20:12 답글 신고
    흠...............싱호위 문제
  • 레벨 중장 스라소니 17.10.11 22:07 답글 신고
    저속도에서 박았는데 차량 제어가 안되나????
    님차 HG
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.10.12 00:01 답글 신고
    왼쪽에 흰색 SUV랑 1차 사고후 저렇게 된듯
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.10.12 01:23 답글 신고
    토스카 지렸겠네...
  • 레벨 중사 2 불꽃눈찌르기 17.10.12 09:33 답글 신고
    죽지는 않을 상황이지만 많이 놀려셨겠네요.
  • 레벨 중위 1 따봉이야 17.10.12 10:33 답글 신고
    와이프는 보지말고,아내를 보시오.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장